• Nao.mtoさん
  • Nao.mtoさん

4 2024-04-05

サイズ:LL(24.0cm〜24.5cm) | カラー:アイボリー(クロコ)

普段24.5cm 外反拇趾あり 幅ひろめ
こちらの商品は、作りが小さめでした。
スリッパみたいな感じで履けるので
少し踵ははみ出しますがなんとか使えそうです。
サイドの立ち上がりが長いので土踏まずのところに当たり、やや痛い。
長距離歩くのには向いていないと思いました

2024-04-09
この度はお届け致しました商品、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

5 2023-12-31

オシャレで楽。
汚くなれば買い替えています。
雪がない時、とても便利です。
踵がないのに見た目がオシャレなので男性の足が小さい人でも履きこなせると思います。

4 2022-10-13

24センチでLにしましたが、少し大きいですね。でも履きやすかったのでよかったです。

• mai&iさん
  • mai&iさん

5 2022-08-25

もともと22.5〜23.0なのでsサイズを選びました。ネットで購入は初めてなので不安でしたが、ぴったりというより少し余裕がありました。靴擦れの心配はなさそうです。色違いも欲しくなりました。

4 2021-09-11

高見え
普段23.5センチを履いていて、Lサイズを購入。サイズぴったりでした。Mと迷いましたが、Mだと小さかったと思います。
底にうすいクッションが入っていて、硬すぎず歩きやすいです。
ブラック(スムース)×ブラウンを購入しましたが、高見えし、コスパは良いと思いました!

5 2020-09-29

パイソン柄おしゃれ!
柄や素材も安っぽさがなくて感動!
見た目もスタイリッシュです。少し細身のつくりではあるので、足幅がある人はワンサイズ大きめがいいかもしれません。
ビットのゴールドが柔らかい色味だったのも◎
靴底のクッションで履き心地もいいです!
とっても気に入りました!この秋ヘビロテになりそう!

5 2021-10-09

オススメです♪
着用してみました(^^)
普段24〜24.5cm着用でLLスムースブラック購入。
ヒールが無いけどきちんと見えるのでデニムにもテーパードパンツにも合います♪
パタパタ音はそんなに気にならなかったです。
寒くなってきたらフットカバーを履いても良さそうです。普通の靴だとフットカバーが踵から脱げるけど、これなら大丈夫そうだし色違いも欲しいな
(´∀`)

• ぼく1183さん
  • ぼく1183さん

5 2022-02-08

24.5cmでL Lを購入しました。素足で少し内側に踵がくる感じです。幅が広めの足ですが、ピッタリです。素敵なデザインなのでたくさん履こうと思います。

4 2021-12-18

親への誕生日プレゼントとして購入させていただきました!
歩くと横が当たって長時間履くと痛いと言っていました。
ちょっとしたお出かけ用に履く分には問題ありません!

4 2020-10-20

普段24cmで、大きめの方が良いかなと思いLL買いました。
サンダル感覚で、靴のようにしっかり履き込むわけではないのでLLでも全然大丈夫でした!

2 2023-06-14

デザインに惹かれて購入。写真の通り可愛いお品でしたが、まずサイズが小さかった… LLですが、表記の通り24〜24.5さん向けです。足でかの私のためにどうか3Lをつくってください。。 つま先が細いため、余計に窮屈に感じたのかもしれません。そしてヒールがないため、低すぎて不安定です。これならもっとお安く別のデザインのものにすればよかったなあと思いました。

2023-06-16
この度はお届け致しました商品、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の商品企画の課題として努めて参ります。
  • roomnerさん
  • roomnerさん

3 2022-05-31

歩きにくいですし、底が硬いので長時間は辛いですが見た目は好きです。
普段23センチでMサイズでピッタリでした。

3 2022-05-29

左右非対称
普段着用サイズ23.5ですが皆様のレビューを参考にワンサイズ上の24.0( Lサイズ )を購入。
かかとがぴったり収まりました。
しかし甲の部分には1センチ隙間ができてしまい細身の方はやや不向きかなと。
また作りが荒らいようでバックルの縫い合わせが左右非対称。
まぁ中国製だし仕方ないかぁという感じです。
この作りにしてこの値段は高い買い物をしてしまいました。

2022-05-31
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。

2 2021-10-18

デザインはかわいいです。さりげないパイピングのカラーが上質感があっていい。
ただ、履き心地が悪いです。ふみごこちが硬くて、絶対に長く履けません。

• mashheadさん
  • mashheadさん

3 2021-09-29

黒とベージュ購入
つま先に高さがなく、爪がくっついてしまう。ペディキュアをしているとエナメルで余計に滑りが悪そう。歩いているとペタンペタン音がする。
歩きにくさはない。気軽にローファー風なコーディネートができるし、普通のスリッパやサンダルよりかしこまったコーデができるので良かった。

関連ジャンル レディース靴ミュール