4 2021-06-19

家の中での試し履きですが、こんなに安くて驚きですが、はきごこちは悪くないです。
ただ、アンクルストラップが固定されてないのでくるくる回ってしまいます。
欲しいカラーが売り切れで茶色とホワイトにしました。
本当はベージュと黒が欲しかったなー。
在庫限りなのでないと思いますが、もし入荷したら購入するかも。

• Patricia428さん
  • Patricia428さん

4 2020-08-06

濃いめのパープルでお上品な感じこの値段で購入できて満足です。歩きやすいので、もう一足買おうか迷っています。
歩きやすいので、2キロくらい歩いたら、親指のあたりの布が剥げてしまったので星4つ。

• skywithさん
  • skywithさん

5 2018-04-17

オレンジにしました。派手すぎず、形も良くて綺麗に履けそうです!

• ぱんQさん
  • ぱんQさん

5 2019-06-13

欲しかったサンダル
ちょうど欲しかったサンダルだったので
セールで購入出来て良かったです。
サイズもぴったりで気に入ってます

• Chiro1008さん
  • Chiro1008さん

2 2018-04-27

痛い
爪先が緩く安定しないのと、歩いているとストラップがくるくる回ってしまいます。若干緩めの作りなのか、短時間の使用で足が痛くなってしまいました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ