ストラップウエッジサンダル レディース ブ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-27
  • 気に入りました
  • 足の長さ23.3、幅19センチなのでMを購入。ソールは細めでシュッとした形。写真のとおり外反母趾気味の足だと骨の部分が横に少しはみ出る感じにはなりますが、そこまで不格好でもなく気になりませんでした。というかどう見られても私は気にしません。縦の長さは少し余りましたがストラップをキツめに調整すれば大丈夫でした。クッション素材で柔らかく歩きやすそうです。もし1万円以上するセレクトショップのサ ・・・(続きを読む
  • Sachoco13さん
  • 3 2019-06-03
  • サンダルは22.5cm、スニーカーは23cmを履くことが多いですが、SSを購入しました。ぴったりサイズだったので、ゆったり履きたい人はワンサイズ上がいいかもしれません。色はグレージュのスムースで、使い勝手のいいカラーだと思います。ヒールも高くなく、歩きやすいです。他の方のレビューに書いてあった通り、ストラップの金具が外れやすかったですが、ストラップの長さを短く調節したら外れなくなりました。あと、ストラップが踵にフィットしていないのがどうし ・・・(続きを読む
  • emxponさん
  • emxponさん

4 2018-07-29

満足です
普段は23cmのスニーカーを履いてます。
Sサイズを購入しました。
ドットチュールの黒ですが、何にでも合わせてます。
ストラップを少しキツめにして着用すれば、問題ないです(^^)
一夏なら、十分かなーと。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2018-07-29

ホワイト×ブラックのSサイズです。
普段は22.5センチ。パンプスは22センチです。
レビューとスタッフの使用コメを見て
Sサイズにしましたが大正解。
足首は若干緩いけど許容範囲。
SSだと確実に小さかったと思います。
履き心地は硬めですが長時間でも痛くはならず。
何よりシンプルで可愛く合わせやすいです。
消耗品なので2シーズンもってくれたら最高ですね。

5 2019-06-23

ふかふか!!コスパよい!!
24.5cmでLLのパイソンベージュを購入しました。
実は去年から気になっていて、レビューのかかとの紐がっていうのが気になりなかなか購入できませんでした。
自分ではいてみないとわからないよなと思い、一年越しに購入しました。
一言!!
早く買っておけば良かった(T_T)
ふかふかだし、サイズもちょうどよい。
何より一番心配だったかかとのベルトは全く問題なし。途中で外れることもなく、下がることもない。歩いていて問題なしでした。
去年買っておけば良かったと後悔です。
お値段以上で私の足には合っていました

早速二足目も買おうかと検討中なぐらい(笑)
本当におすすめです。
安っぽくもみえないし、考えている方は是非一度購入してみてはいかがでしょうか?

5 2019-06-05

かわいいし、歩きやすいです!
クッションも多少効いていて、疲れにくい。

4 2018-09-05

めちゃくちゃ良い!ってわけではないけれど、普通に良いです。長時間歩いても疲れませんでした☆★

4 2019-05-22

クッションふかふか
シャンパンゴールドを購入しました。
試し履きしかしていませんが、クッションがふかふかで履き心地はよいです。
見た感じは値段相応かなと思います。

5 2019-05-22

リピート購入
昨年購入しましたが、あまりにもいいので、同色をリピート購入しました。昨年のが劣化した時に履きたいと思います。安いし履きやすいし、理想の商品。定番商品として、ずっと販売してほしいです。

5 2019-05-02

ワイズAでも履けた
ハワイ旅行に間に合いました!
早くに届けてくださってありがとうございました!
ワイズAなので、百貨店で探していただいてもEEEが多くて、履ける靴がなかなかみつかりません。コールハンなどのインポートしか無理だと言われるお金のかかる足です。
4月前半、ハワイ旅行に行くにあたって、まだ店頭にサンダルがほとんど並んでおらず、思い切ってこちらのサンダルをいただいてみました。 旅先で何十時間も歩きましたが、 前の隙間から足が出ることもなく、かかとが擦れたり、足が痛くなることもなく、気持ちよく過ごせました。 私にとっては、靴(サンダル)をしんどくなく履けるというのは涙ものです。 こんなにお安くて、履くことができるサンダルがあるなんて! 今まで高いサンダルを買っていたことが馬鹿らしく思います。 こんなところに私でも楽に履けるサンダルがあったなんて、嬉しくて感動です! 今回、ゴールドをいただきましたが、また色違いでいただきたいと思います。
ゴールドのお色について色々コメントがありますが、ピカピカに光っているものより落ち着いた感じで肌に馴染み、味があって素敵だと私は思います。
有難いサンダル、ありがとうございました!

4 2019-07-17

25.0のパイソンを購入しました。
まだ1度しか履いておらず近所を歩き回っただけなのですが
1時間ほど歩くとつま先部分のベルトが親指の付け根辺りに当たって少し痛くなりました。
その後は痛みもあって歩きづらかったですが
脱いだ後はいたって普通で靴擦れなどはできてなかったです。
足が幅広なので歩く度に圧迫していたのかは分かりませんが、少しずつ広がっていってほしいです。
それ以外は履き心地はふかふかでヒールも程よかったので☆4で。

• 未来322さん
  • 未来322さん

5 2019-07-06

かわいいです
パイソン柄を購入し、はきやすかったのでゴールドを注文しました。
何足かあっても可愛いのでいいと思います

5 2019-06-22

コスパよし!ベルト穴最高!
梅雨の時期にも気兼ねなく履けるサンダルとして購入しました。23.5センチでシルバーのMサイズを購入。色は画像の通りでした。(アルミホイルの光沢の無い方のような色)
私は左右の足首の太さが若干違うのですが、こちらの商品は足首のベルト穴が5段階もあるのでどちらの足もパカパカする事がなくとっても良いです!今回は服装を選ばず使いやすいシルバーにしましたが、可愛い色が沢山でしたのでリピートしたいと思ってます!

• RiSAまるさん
  • RiSAまるさん

4 2019-06-21

幅広の足にも可愛く歩きやすい
幅広で中々合うサンダルがなかったけどこれは履きやすかったです。
シルバーホワイトは上品にもカジュアルにも履けます。
他の方のレビューにもあったように最初ストラップがすぐ外れてこれは失敗かな?と思いましたが、ベルトの位置を調節したら旅行先で1日中歩き回っても外れることはありませんでした。
伸びやすい感じがするのでワンシーズンで履き倒したい方にオススメです。

4 2019-06-14

かわいい。
普段25.0cmなので3Lを購入しました。
足の長さにはぴったりなのですが、足首周りの紐?がブカブカするかな。
LLのほうがよかったのかな?と思いましたが特に脱げることもないし、足首のストラップである程度調節できるのでサイズ交換はお願いせずにこのまま履くことにしました。
ネイビー×白、カジュアルでかわいいです!
黒に近いネイビーかな。
たくさん履きたいと思います。

4 2019-06-14

普段24.5~25.0を履いてますが、レビューをみてLLを購入。まだ試し履きですが、ピッタリでした。ここのパンプスを2回購入していますが、長時間履いても痛くなりにくいので重宝してます。お値段も安くて良いです。

5 2019-06-08

ヒール低めです
すごく履き心地は良いです
ゴールドとブラウンを購入しました。合わせやすくてこの夏は大活躍しています

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ