送料無料 走れるポインテッドトゥパンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • サイズぴったり
  • 22cm、色はオレンジを購入しました。結果的に言って大満足です。サイズですが、私の足は幅が狭く小さいのであまり靴のサイズがなく苦労するのですが、こちらはぴったりでした。小指が少し当たって痛いかな?と感じましたが過去の例からいくと大体靴って履いてるうちに馴染んでくるのでこのサイズで良かったと思います。足カバーを履いても素足で履いても丁度いいサイズでした。こちらが届いてすぐ出張に履いて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • 2足購入しての感想
  • リピーターです。お値段が安いのに、軽い買い物などで履いても疲れにくい、車に運転に支障のないヒールの高さ、ソールだけでなく側面もふかふかで履き心地も好き。だから普段あまり履かないような色にも挑戦プラス汎用性の高いブラックを購入したのですが、ブラックが本当に同じ商品かしらー?と思うくらいカラーのあるものと違う印象でした。なんというか全体的に硬い。側面に使われている生地が他のカラーと ・・・(続きを読む
  • terameguriさん

4 2018-08-08

ダスティーパープル
アミアミさんの3センチヒールは新色が出る度に買い足しているくらいお気に入りです。
今回はトレンドカラーのダスティーパープルを。色は画像どおりでした。
派手すぎないパープルが気に入りました。
製造時期??によって、かかと周りがゆったりな物もありましたが、今回は大丈夫でした。
私は普段24センチですが、37でちょうど良いです。

4 2018-10-29

37サイズ購入
足幅9.5cmの幅広甲高で普段は23.5cmの靴を履いています。初めてAmiAmiさんでパンプス購入しました。サイズ37のダスティーパープルです。
色は渋めの落ち着いたパープルで秋冬にぴったりだと思います!靴先が細くとがっているので、幅広足の私には若干指がきつく感じましたが、一日中歩く場合じゃなければ、あまり痛くはならなかったです。
また違う色を買い足す予定です。

5 2018-09-30

3センチ スエードパンプス
とても 履きやすいです。
普段23.5センチ、スニーカーは38(24センチ)を履いていています。
前々回 この3センチヒールのスエード 36を購入し、ぴったり!
でも、前回、同じ36サイズの ヘンプを購入して履いたら、 きつく感じ、踵上に靴擦れもでき、生地が伸びにくいのか いつまでも痛さがありました。
長く愛用していきたいパンプスなので、今回 サイズ交換無料のキャンペーンを利用し、36と 37のお品を色違いで2足購入し、履いてみたところ、37は 歩くとパカパカ 踵が上がってしまいました。36は やや窮屈に感じますが、履いているうちに 伸びると思うので、36に 交換して頂きました。
とても 有難いサービスだと思います。
踵部分が もう少し柔らかくなる事と、歩く時のコツコツ音が小さくなれば 最高の パンプスだと思います。

5 2018-11-27

21.5で33にしました→自宅で靴伸ばし
左足が少し大きいため悩ましたが、アウトレットシューズさんでいつも21.5の私はレビューを参考に33にしました。
やはり左足が大きく33ではつま先がつまり気味・・
ウールの靴下を履いたままドライヤーをまんべんなくかけて、冷めるまで靴下を履いたまま待つという荒業で左だけ気持ち大きくカスタムする事に成功笑 無事にお蔵入り回避できました!
かかとクッション、小さめヒールでも波型滑り止めでツルンと言うこともなくラクにキレイめスタイで通勤できてます!多分リピートします!

• Kitty 1223さん
  • Kitty 1223さん

5 2018-12-11

リピーターです
何度購入しただろ。OL生活が長く、パンプスは必須だった。若い頃から靴はブランド物じゃないと許せなかった。おかげで外反拇趾となり皮のパンプスが辛くなってきた。人気ブロガーさんが絶賛していて安物だから捨ててもいい感じで購入。型も好み、しかも痛くない!それからはリピーターです。若い頃に知っていれば外反拇趾になる事もなく、一足数万円のパンプスをあんなに買わなくても良かったのに。今はミエを張らずに楽ちん綺麗な合皮のパンプスに満足してます。

5 2018-10-28

追加で購入しました
試着して購入した靴でも、必ずと言っていいほど踵の靴擦れと親指の付け根部分の痛みに悩まされていました。
でもアミアミさんの靴は違います。
はいた当日でも靴擦れが出来ず、履き心地がいいんです。今までは痛くても我慢してパンプスをはいていたのですが、こちらの靴は履き心地も良く、ヒールも高すぎないので、子育て中でもオシャレが楽しめます。あまりに快適だったので、色ちがいで3足購入しました。

4 2018-08-12

横幅狭め?
何足か持っている中で、今回のは横幅が狭めに感じました。
レビューを参考に23.5〜24cmなので38を購入しましたが、ゆとりがあって良かったです。

4 2019-01-25

価格相応のものです。
普段スニーカーは25.0cm、偏平足の幅広、パンプスは24.5cmを選ぶことが多いです。
24.5cm、ライトブラウン(スエード)を購入。オフィス用シューズとして使っています。通勤時はスニーカーに履き替えているため、外ではほとんど履いていません。
長時間立っていることが多いのですが、足が痛くなったことはありません。タイル床の屋内で履いているので、半年以上経ちますが、靴底やかかとに減りはほとんどありません。
商品紹介で「つま先が折れない」とあります。確かにつま先は折れませんが、歩くとつま先から4センチくらいのところに横しわが付き、ずっとそのままです。価格相応の買い物をしたと思っているので、気にせずそのまま履いています。

• utubo-awayさん
  • utubo-awayさん

4 2018-12-12

疲れない
いつも22.5ですが、キツかったので、23に交換してもらいました。ありがたいことです。
履きやすいです。そして安い。
4ヶ月経ちましたが、痩せたからか、馴れたからか、靴が大きくなりました。でも、22.5のままだとキツくて入らなかったので、23で正解でしたが。
職場の靴箱に爪先側から入れるせいか、爪先側が擦れて、そろそろ限界です。
安いので、こんなものだと思います。デザインはいいですし、サイズ交換無料などサービスもよく、満足してます。
ただ、長く履きたいので次はもっと値の張る靴を買います。

4 2018-09-30

雨の日用に
幅広めの足・普段24〜24.5で、39を購入。
雨の日に履けるパンプスが欲しくて、エナメルを購入。
大きくてパカパカしてしまって歩けなかったので、中敷きを入れたところ、逆にきつくなってしまい…
最終的にシューズバンドをして快適に履けるようになりました。
パンプスにしては幅が広めなのかな?
エナメルにしては硬くなくて履きやすく、ヒールの高さも丁度良くて長時間歩いても疲れにくかったです。
次回はワンサイズ下の物を買ってみようと思います。

4 2018-09-28

リピート
このパンプスに出会ってからリピートしています。今回で5足目です。足あたりがソフトで外反の所も痛くなりません。内側が柔らかめなので靴ずれせず、
楽チンな所が気に入ってます。
今回はライトブラウンを購入しました。
画像だとキャメル寄りに見えますが、
それよりも少し濃いめです。
でも今年トレンドのコーデに合うので気に入りました。
他所で1万円以上のパンプスを買い続け、毎度靴ずれしながら履いてましたが、こちらはそれがなく、トレンドカラーもすぐ作ってくれるので、とてもありがたいです。
私はふだん24センチのLサイズですが、
こちらは37で合います。

4 2018-09-26

甲高幅広、パンプスを買うのは少しためらいますが、無料交換ありとのことで思い切って普段のサイズ(40)を購入しました。ちなみに普段のスニーカーサイズだと24.5センチ〜靴によっては25センチです。40サイズのパンプスを早速履いてみましたが履いた感じは窮屈感もなく良かったです。ただ室内で歩いてみるとかかとが歩くたびにカパカパしてしまい、ワンサイズ下のパンプスと交換してもらいました。ジェルパッドをつま先に、自分で購入したかかとパッドをつけてちょうどいいサイズが39です。
パッドがなければ38でもいいかもしれないぐらい、大きめの作りです(これ以上小さいと小指あたりが痛くなりそうです)
色はスエードのオーク。落ち着いていてとても良い色です。たくさん履きたいと思います。
交換の対応、親切で丁寧、迅速でした。

5 2018-09-20

サイズぴったり
22cm、色はオレンジを購入しました。
結果的に言って大満足です。
足カバーを履いても素足で履いても丁度いいサイズでした。
こちらが届いてすぐ出張に履いていき沢山歩き回ったのですが靴擦れができることもなかったです。
次に色ですが、オレンジと書いてありますが実物は赤茶?に近いような渋い色合いでした。
でも秋物の服に合わせやすく気に入りました!
歩きやすい3cmヒールを選びましたが、確かに歩きやすいのですが思った以上にヒールは低く美脚効果はほぼ無いかなといった感じでした。
デザインも重視するなら5cmヒールの方が良かったかも?とも思いました。
足裏がフカフカで大変履き心地は良いです。
生地がスエードと書いてありましたが実際は想像してたより毛足が短く、ぱっと見スエードには見えませんでした。
でもその方が季節を問わず履けるので助かっています。
今回も大満足の買い物です!

5 2019-03-26

履きやすい
普段22.5なので34を注文しましたがきつかったので35に交換していただきました。
すごくぴったりで本当にびっくりしました。靴擦れもなく、走れるし、足は疲れないしとても履きやすいです。このお値段でこの品質ならかなり満足です。サイズ感はわかったので、次からは安心して購入したできそう。次は5センチヒールのパンプスを購入してみたいです。

4 2019-02-19

とっても可愛い
オレンジ。色がとっても可愛い。歩きやすかったらよいな、と思ったのだけど、左足だけ痛い。翌日も履いたけど、やはり左足だけいたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス