【サイズ交換送料無料】2020年秋冬再販! ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 昨今の在宅勤務によりパンプスを履かなくなり、今まで履いてたパンプスが小さくなり、かなりの靴擦れをしてしまい、とにかく履けるパンプスが欲しくてこちらを買いました。普段22.5〜23.0で、今回は35を購入しました。サイズ交換無料とのことで一か八かで買ってみようと思いましたが、交換する必要もなく、ちょうど良かったです。かかと周りのクッションも結構厚めで安心です。ヒールが無駄にカツカツうるさいわけでもなく、底が薄い訳でもないです。お手頃で、自 ・・・(続きを読む
  • mmg100さん
  • 3 2020-10-11
  • 実寸22センチ、2Eで最初34を頼み小さくて、35に交換して頂きました。普段は22.5やSサイズが多いです。35で長さは丁度いいですが、先が細いので幅広タイプには合わないかもです。パンプス用靴下を履いてちょっときついですが、馴染んで丁度よくなればいいなと思いながら慣らしていきます。でも、靴はやはり実際試して買った方がいいかもと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-21

5センチヒールと迷いましたが
5センチと3センチと悩んでこちら3センチを購入。パイソン柄 サイズ34です。普段22.5か23 ギリシャ型、気持ち甲高足幅も少しあって合わないと痛くなってしまうことがあります。こちらは34でぴったりでした。幅もきつく感じず全体的にふわふわしていて当たるところがありません。カタチもキレイでパイソン柄もあんまりどキツくなくてよかった!ベージュバイソンとなっていたのでもう少しイエローベースぽいかと思いましたがグレーというか黒が強め、コントラストが弱いのでこれはこれでいいかなと思います。

5 2019-12-12

ピッタリサイズで素敵
今回、人生初、靴を通販で買いました。
決め手は、なかなか実店舗でローヒール+自分好みのキレイめパンプスがないこと、そんな中で好みドンピシャのパンプスに出会えたこと(この商品です!)この商品はサイズ交換対応だったこと、しかもこのお値段!
ドキドキしながら注文しましたが、明らかに小さなサイズが届いてしまい、2サイズアップでサイズ交換をお願いしました。が、今度はブカブカ…。
サイズ交換は1回まででしたが、デザインが非常に良かったので、発払いで再度サイズ交換しました!
そうしたらピッタリで、本当に走れそうなパンプスで、大変満足です。
サイズ交換対応も、快く迅速にして下さり、このブランドの大ファンになりました。
仕事用の1足だったので、もう何足か、プライベート用に購入する予定です。

5 2020-02-29

普段24.0で38購入
甲高、幅広のむちむちの足です。普段通りのサイズでぴったりでした。
初日こそちょっと痛いかな…?と思いましたが、すぐフィットして
今やフラットの靴より歩きやすいです。一日歩き回れます。
お色はマスタードとグレージュ。どちらも画像通りの色でした。
マスタードは服がモノトーン調の時に挿し色でキリッとします。
グレージュはちょっと地味ですが合わせやすくシック。
次はパイソンが欲しいなぁ。

• abcdiさん
  • abcdiさん

5 2019-12-01

お気に入り
安い靴は色々試しましたが、私の足にはこちらのショップの3センチヒールが合うようなので何度目かのリピート購入です。
普段は24〜24.4の幅広ですが、このシリーズは38でも大丈夫です。今回はタイツを履くことも考えて39購入。
季節ごとに素材や色の違うものが出るのでありがたいです。履き倒してダメになっても気軽に買い替えられます。
後ろの部分が足に当たってストッキングが擦れてしまう為、100均で買った靴擦れ防止のシートを貼っています。そこだけ気になりますが、概ね満足です。

4 2019-11-05

普段は24.5か25です。私の足の幅は広いです。パンプスは試し履きして購入してもどれも親指の付け根が痛くなるのですがこちらは大丈夫でした。24.5〜25にしましたが、ちょっと大きかったので次回は24.5にしようと思います。色はグレージュ。合わせ易いですし、履き易い。

• claremさん
  • claremさん

4 2020-09-28

チャコールクロコを購入しました。暗いグレーを想像していたのですが、思ったよりも明るいグレーでした。持っていない色だったし好きな雰囲気だったので良かったですが、ビジネス用にもう少し濃い色を求めていたので黒をリピートするか…でも真っ黒はちょっとなぁと、悩みます。
ちょっと履いた感じでは履き心地もよさそうでした。
普段24cm、38を選びました。ちょうど良いと思います。

5 2020-09-04

リピしてます!
アミアミさんのパンプスは仕事用でリピしてます。小さい私の足をバランス良く見せてくれてしかも履きやすい。ただ歩き方が悪いのか、すぐつま先がボロボロになってしまう。できれば3センチヒールのかかとの音がしないものが欲しい。

4 2020-05-18

レビューを見てワンサイズ小さく注文しました。
ジャストサイズです。カパカパしないので良いのですが私の場合はジャストサイズでも良かったかも。履いてるうちに馴染むかな。

4 2020-04-17

色味もイメージ通り
普段22.5〜23を履いているのでまさに35かなと思って選んだらちょうどよかったです。足にフィットする形で歩きやすいです。

5 2019-11-17

アミアミさんのパンプスは本当に歩きやすいです。基本的にヒールは足が痛くなるので苦手で、足に優しいと言われている少し高いパンプスを履いたりもしていましたが、こちらの3センチか5センチヒールが一番痛くなりにくくて足も楽です。これからもリピートしていきたいと思います。

• りこ3518さん
  • りこ3518さん

5 2019-11-18

吐き心地最高
妊娠を機に購入しました。
インソールフワフワで履き心地良いです。
今回オレンジとオークを購入しました。
掲載画像通りの色で合わせやすく愛用しています。

4 2020-08-14

サイズ33購入
普段の購入サイズはスニーカー22.5センチ、ヒールは22〜22.5センチです。
ヨーロッパだと34ハーフ〜35、アメリカだと5サイズがぴったしです。
つま先が細い分、指先がきつくてちょっと痛いです。
交換が無料とのことでしたが、履いていると少し伸びるというコメントもあったので、しばらく履いてみることにしました。
3日間履いてみましたが、やはりつま先のキツさは変わらず・・・ただ、かかとなどプカプカしない分靴擦れもなく、フィット感もいいので歩きやすい!
安いし、今度ワンサイズ大きいものを買ってみて比べてみようと思います。

4 2020-10-26

普段のサイズは23〜23.5センチですが、少し細いデザインに見えたので37サイズ(23.5センチ)を購入しました。 履いてみるとかかとがパカパカするので、36サイズに交換をお願いしたところ、こちらはぴったりでした。 靴先は細いのですが、中のクッションがやわらかくて思っていたより細さを感じませんでした。靴擦れは出来ませんでしたが、一日中履いていると足先が少し痛くなりました。(幅広の足なので…)
まだ初日なので、これから何度か履いて慣れてくると大丈夫かと思います。ヒールの高さもちょうど良く、歩きやすかったです。

5 2020-10-18

履きやすい靴です
何度かこちらの靴を購入しています。
ネット通販だとサイズ感が分からなくて戸惑いましたが、買ってみて靴ずれもすることなく一日中不快なく過ごせました。
いつもかかとの靴ずれで悩んでいましたが、こちらの商品にはかかとにクッションが付いているので履きやすいです。コストパフォーマンスも良くて助かってます。
人それぞれダト思いますが私には良い靴に出会えてよかったです。

5 2020-10-09

普段スニーカーは23.0、パンプスは22.5や23.0、Sサイズの部類です。
他のレビューの方の感想を参考に、(サイズ:35(22.5cm-23.0cm) を購入しました。
座った状態で履いた時には「ゆるい?」と感じましたが、立ち上がって歩いてみると、踵がパカパカすることもありませんでした。
もしこれから馴染んできて少しゆるく感じたとしても、爪先部分にいれるソールで対応出来そうだなと感じました。
カラーはグレー(スエード)ですが、こちらも画像のイメージ通りで満足しています。
パンプスをネットで買うのは履き心地も心配で毎回悩みますが、今後はこちらで購入したいと思っています☆

関連ジャンル レディース靴パンプス