• 4 2021-10-15
  • 普段23.5か24.5を履きます。甲高幅広で更に右足が軽い外反母趾で、合わないパンプスやローファーなどを履くと、当たって親指の付け根が痛みます。なかなか合う靴がなく、普段白靴はスニーカーが多いです。24を一度頼んでみましたが、外反母趾の部分が当たって気になるため、24.5に交換していただきました。普段通販で靴を買うとは失敗する琴が多いので実店舗で購入することが多いですが、送料無料で交換していただけることは、勇気を出して一歩踏みだけますね。縦 ・・・(続きを読む
  • まーごりさん
  • 3 2021-12-05
  • 普段サンダル23.5、パンプス24オーク 37購入色味は合わせやすく、スタイリッシュで最高!確かに少し大きめで履いているとだいぶ馴染みます!最初はきつめだったので、家の中で厚手のソックス履いてしばらく靴履いて伸ばしてからお出かけしました笑半日のお出かけでしたが、それでもつま先がキツくて痛くなり、かかとも両方皮がめくれちゃいました泣でも38だと大きいと思うんですよね&#1231 6;、、難しい!あと当日デニムだったので素足にパンプスソックス履き ・・・(続きを読む
  • peaches8586さん
1件~15件 (全 1,811件)次のページへ

5 2021-10-13

すぐに壊れました
履いて二日目でこの状態です。
不良品ですよね。
どうにかなりませんか…泣
後日すぐに対応していただき、新しい物と交換になりました!
ありがとうございました!

2021-10-15
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し
深く心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、
取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-11-26

初めてのサイズ交換
今回、初めて、サイズ交換をしました。
留守にする都合上、配送の日時指定もしていたのですが、希望通りの商品が希望通りの日時に届きました。商品もお値段以上でした。サイズ交換無料のため、終始安心して購入出来ました。今回、履き心地や自分に合うサイズもわかったのでリピすると思います♡ありがとうございました。

4 2022-03-28

普段は24.5の靴を履いているので、39(24.5)を注文しました。足が右の方が少し大きいからなのか、右が少しきつく感じました。それ以外気になる点は特にありませんでした。デザインが想像していた通りの可愛さで、とても満足しています!まだ試しに履いてみただけで履き心地などはまだわからないので星を4にさせていただきました。

5 2021-09-22

履き心地柔らか
幅広・甲高・扁平足で23.5cmを履いていたのですが、最近足がむくみ気味で入らなくなってしまったので、ワンサイズ大きい38を購入しました。第一印象はとてもスマートな靴で足が入るか心配だったのですが、履いてみるととても柔らかくてクッションがふわっとしていてサイズもぴったり、とても履き心地が良かったです。ダスティーパープルを購入しましたが、写真どおりとても素敵でした。

• sakura0118さん
  • sakura0118さん

5 2021-09-19

迷ったら購入するべき!後悔しない!
リピです。
歩きやすくてノンストレスです‼︎

4 2021-12-11

リピートしました
リピートです。
足は24cmでイエロー38を購入しました!
可愛くて満足です。
ヒールのところがギュッと変になってたので★4に。でも気にしないで履いてます。

4 2021-12-02

仕事用にブラックスムースの35を購入しました。一日履いていても全く疲れませんし、足に違和感もありません!自分の足は23cmのワイズCというかなり幅狭な足で、合うパンプスは今までなかったのですが、初めて楽なパンプスに出会えて感動しました。他のカラーでもまたリピートしたいです。

• mmg100さん
  • mmg100さん

4 2021-10-03

リピートです
昨年買ってから履きやすくて愛用してました。
妹も気に入って同じのを購入したくらいです。
まだ汚れもひどくないし壊れてもいないのでコスパ最強ー!
高くても合わない靴もあるのでほんとにありがたい…
今回はダスティーパープルとパウダーブルーを購入しました。
派手すぎないけどアクセントになるとても良い色です!
このパンプスはぺたんこを履くよりも歩きやすいので一生なくならないでほしい
追加
パウダーブルーは同じサイズでも少し大きくてかかとがすぐ抜けます…
足に慣れてくるまで大変そうです。

5 2021-10-30

スモークピンク購入。歩きやすい。
38を購入してぴったりでした。
普通は物によってはMかLで足のサイズは23.5か24な感じです。

4 2021-10-15

普段23.5か24.5を履きます。
なかなか合う靴がなく、普段白靴はスニーカーが多いです。
縦は大きいのですが、幅はいい感じ。
薄手のフットカバーやストッキングだと、歩くとパカパカしてしまいますので中敷きを引いて歩きます。
厚手のフットカバーならそのまま歩けそうです。
いずれにせよ、私の足は縦も横もストレスフリーでぴったり合う靴は難しいです。
うーん、、、悩みます、、、

4 2021-11-23

本当に歩きやすい
普段は23.5
7センチくらいのヒールの高い靴は23
スニーカーは24で履いているのですが、
レビューを参考に36を選びました。
最初すこしピッタリ過ぎるかな?と思ってましたが、1日履いた感じでは、痛い所もなく、多分履いているうちに伸びて馴染みそうです。
初めて履いた日に長時間履き続けないといけなかったので、念のため、靴ずれした時用に絆創膏を持参したのですが、クッションが柔らかく使用せずに過ごせました。

4 2021-11-06

かなりの外反母趾で、パンプスは長時間はけない為、普段からスニーカーで出かけています。
久しぶりに、パンプスがはきたくて購入しました。まだ長時間はけていませんが、近所までなら問題なく歩けました。ローヒ一ルではきやすいぱんぷすです。パンプスは、諦めていましたが、自分にも合うものが見つかり、嬉しいです。色違いも購入したいです。

4 2021-10-11

普段のサイズ23.5センチ、幅広、ストラップなしのパンプスは必ずと言っていいほど踵が脱げる&靴擦れします。
だけどこのパンプスは脱げませんでした!
まだ通勤で1日しか履いていませんが、靴擦れも今のところしていません。これまでの靴は値段に関わらずほぼ靴擦れしてきました。踵のクッションがふかふかしていてとても良いです。安っぽさもなく、無難な感じです。
幅広の為、少しつま先はキツく感じますが許容範囲内です。
ちょっとだけ滑るような感じがするので星4つにしました。
合う靴になかなか出会えないので、また購入したいと考えています。

5 2021-09-22

お値段以上!
普段23.5を履いていますが、つま先が随分とシャープな印象なので、同じサイズで注文するか0.5サイズ上げて注文するか悩みました。皆さんのレビューをたくさん読んで、同じサイズで注文しました。室内で試し履きしたところ、ピッタリ!つま先も窮屈さは無く、指が動かせるくらい。デザインの設計が良いのでしょうか。2日ほど外で歩き回りましたが、少しゆるくなってきた感じです。元々少し大きめなのかもしれません。
デザインも色も大満足!素敵ね、と褒められましたが値段は伏せました!とても高見えします!また違うデザインを買いたいです。

5 2021-09-10

履きやすい
何度も購入しています。こちらの靴は安いのも魅力的ですが、なんと言っても私の足形似合うので今まで靴ズレをしたことがないです。
踵にそなわっているクッションが踵の靴ズレを防止してくれるし、軽いです。長時間の歩行にも対応できる靴です。
革靴が好きな私ですがこちらの靴は合皮ではありますが、履きやすいので通勤用に大活躍です。

1件~15件(全 1,811件)

関連ジャンル レディース靴パンプス