5 2016-04-02

満足
靴を見ずに履かずに購入するのは不安でしたが、レビューを参考にして、普段Mや23〜23.5を購入しますが23のSをSALEで購入してみました。
結果 Sで良かったです 素足で履いても脱げる事はありません。 ヒール用のソックスありでも、脱げる事なくピッタリです。 歩くと、先がもしかすると痛くなるかもしれませんが、どの靴でもそれは仕方ない事なので。
幅はゆるくもなく、キツくもなく、いい感じです。
低反発も入っているので気持ちいいです。
作りもしっかりしているので、このお値段でこの作り、見た目、とても良いと思いました。
アイボリーにしましたが、アイボリーに、先、かかとがシルバーのデザインが気に入りました。
他の色も欲しくなります。
お店の対応もとても良くて、とても気持ちの良い買い物ができ、とても満足しています。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でネイビーL購入。ぴったり。シルバーの線が少しだけよれてましたが履き心地もいいし、この値段なら満足です。

• esuhaiさん
  • esuhaiさん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23,5センチの幅広甲高足です。サイズが心配でしたが、こちらのスモ−クピンクの色が欲しくて買いました。МかLで悩みましたが、Мでピッタリでした。履きやすくて疲れにくそうなので外で履くのが楽しみです。今度は違う色も欲しくなりました。

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し小さめかな?と思います。
甲高・超!幅広です。
幅広のため、普段23センチでSかMで迷います。
迷った挙句、タイツで履こうと思い、Sを購入しました。
やっぱり、靴下だとつま先が当たって窮屈でした。
素足でギリギリ履けるかな?と思います。
履いているうちに馴染んでくるのを期待して、☆5です。
でも、ネイビー×シルバーを選んだので、
子供のお迎えからちょっとしたお出かけ、学校行事も履けそうです。
キレイめなら靴下はかないですしね。
なかなかいいと思います!

• ico1017さん
  • ico1017さん

4 2016-04-11

満足です!
普段23.0〜23.5cmを履いています。幅広なので、ものによってサイズを変えています。
こちらの商品はMで購入しました。長さは少し余り、歩くとややカポカポしましたが脱げるほどではなく、幅はちょうどよいぐらいでした。
ぺたんこ靴は、地面を直接歩いているようなペタペタ感が苦手ですが、
こちらの商品はそんなこともなく。ちょっとヒールがあるので、歩きやすかったです。
お値段以上の商品だと思います。色違いも検討したいです。

• Nakko1010さん
  • Nakko1010さん

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プチプラ+ローヒールパンプスとなると、カジュアル感の強いデザインが
多いですが、2千円台でこの女性らしい感じのデザイン本当に気に入ってます♪
(多分3回目のリピ買いのはず)
普段24.5cm LLサイズでピッタリ(足の形はギリシャ型?/中指が長いタイプです)
歩きやすいし、運転しやすいし、履き込みも浅くないのでパカパカ感もなし!
これまで安いお店(A●Cマート等や、他の楽天のプチプラシューズショップ)を
利用し、色々試してきましたが、プチプラ+ローヒールパンプスの中では、
今のところこれがベストです!
1シーズン普段用に使い倒して、同シリーズの別の色をまた買換えって感じで
数回購入&使用しています このシリーズ是非続けてほしいです
★を1つ引いた理由
プチプラを考慮し、私の中ではもちろん許容範囲ですが、検品は完璧ではないです
内側の縫製?黒い布の取り付けが、軽く雑だったり(笑) よ〜く左右見比べると、
微妙〜に(バイカラータイプでは、)切り替え部分の直線が平行じゃないというか、
少し斜めってるような??感じはありますネ
あくまでも粗探しをすると…というレベルです お値段と履きやすさを考慮すると、
気にならないので、今秋もたくさん使わせて頂きます♪

5 2017-03-17

履きやすい!
サイズがMで。ピッタリでした!かなり可愛いですよ‼

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5〜24cmの幅広めです。いつもMかLで悩みます。
レビューを見て伸びることを考えてブラックE&オークSのMにしました。
初回はストッキングだとかかと部分が固く当たり夕方には痛くなりました。
やっぱり靴擦れたか〜と思いましたが、2回目タイツで履いてみたらかかとは気にならず、とてもフィットして歩きやすい。
今日で4回目ですが夕方にはキツくなりますが当たる、痛みなどは無し。
まだ全体的に固さありますがもう少し履きなれたらすごくいい感じになりそう^ ^

• k-moguさん
  • k-moguさん

4 2016-04-04

いい!です。
23.5センチ、大人気7センチヒールでは37でピッタリです。
アイボリーのMで素足でフィット。
画像ではモデルさんの足指根元が見えてたので甲が浅いと外反母趾気味足が痛いなぁと。
でもシルバーとホワイトのコンビ、何よりリーズナブルな値段に惹かれポチりました。
楽天スーパーセールでさらにお得に購入!
足裏クッションがしっかり効いて楽です。
アミアミさんのは6センチヒールも持ってますがどれも私の足とは相性が良いです。
長時間はまだ履いてないので☆は4つですが、ネイビーも欲しい…。
たぶん購入します(笑)

• sansou11さん
  • sansou11さん

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私の足には小さかったです。
1番サイズを大きく頼んだのですが、25センチで、少し浮腫んだ足には入りましたが歩くのに痛いレベルです。
まだ外では一度も履いていません。可愛かったのでなんとしてでも履きたい〔笑〕

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きちんと見えます。
紺を買いました。布なので思っていた質感とは違いましたが、きちんとして見えて、履きやすく、甲も狭くなくよかったです。

4 2017-04-05

大きい(_ _).。o○
サイズ表を参考に23.5センチMサイズを購入しました!
想像以上に大きいです。Sサイズで良かったなと後悔。
中敷一枚+靴下でなんとかいけます。
デザイン性とクッション性は申し分ないのですが(>_<)

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾気味の母へ
普段24cm、少々外反母趾気味の母へパイソン・Lサイズ購入しました。甲の部分のカットがかなり浅いと指が見えて、更に外反母趾に当たりますが、こちらの商品はカットもちょうど指の付け根辺りで、外反母趾にも当たらずとても楽に履けるそうです!インソールも柔らかく、お値段以上だとの事。色違いでまた購入します!

• COME.KOさん
  • COME.KOさん

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさ、カラーはすっごくいいと思います。
が、一度履いた時に先のシルバーの部分が剥げてしまいました。
お値段がお安いので仕方ない・・・かなっと思いますが
ちょっと残念です。
それ以外は満足してます。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり!
足幅がかなり広くてデカイ足です。横で選ぶと縦がカパカパで合わない靴がほとんどですけど、これはぴったりでした!
こんなにぴったりな靴は初めてかも☆

関連ジャンル レディース靴パンプス