4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カバーソックスやタイツを履いて普段23cmくらいで、Sを買ったらちょっときついかな、と思いました。でも履いていくうちに慣れるかな、と思ってます。(Mにすると大きそうなので)
クッションがとても柔らかく、歩きやすそうです。
形がイメージとちょっと違いましたが、満足です。
ヌバックの黒を購入。まだ試し履きの段階です。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴を通販で買うのは失敗したら、いやなので買ったことがありませんでした
でも口コミを見ると大変良いので試しに購入してみました
ピンクベージュを買いました。
大人かわいい色で大満足です
履いてみると痛くもなくクッションも良いので、履き心地も大変良かったです
また気に入ったデザインがあったら買いたいと思います

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でネイビーL購入。ぴったり。シルバーの線が少しだけよれてましたが履き心地もいいし、この値段なら満足です。

• MiYukiさん
  • MiYukiさん

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5、物によってLだったりLLだったりします。
アミアミさんの走れるパンプスは38で丁度良いです。
レビューを参考に大きめという事で、去年はMサイズを購入しました。
履けるけど、素足でもキツくて痛かったです。。
アイボリーヘンプとっても可愛くて、クッションもよかったので、Lサイズで再購入!
Lだとパカパカします…が、インソールで調整すれば大丈夫そうです。
しっかりした素材で、お値段以上に見えます。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴によってですが24.0か24.5です。
幅があるのでいつも悩みますがLサイズでちょうどよかったです。あとは歩いてみてど~かなって感じです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
レビューを見て普段22.5cm履きでSサイズを購入。当方横幅が広めの足ですが、何の問題もなく履けました。履き心地は良く、何日か通勤に使いました。ただヒール部分の金具?が相当硬いようで、歩いていてくるぶしに何度かぶつかった時にくるぶしに切り傷ができました。個人的な歩き方の癖もあるかもしれませんが、初めての経験だったため、ヘビロテはなさそうです。服に合わせてたまに履こうと思います。

• ico1017さん
  • ico1017さん

4 2016-04-11

満足です!
普段23.0〜23.5cmを履いています。幅広なので、ものによってサイズを変えています。
こちらの商品はMで購入しました。長さは少し余り、歩くとややカポカポしましたが脱げるほどではなく、幅はちょうどよいぐらいでした。
ぺたんこ靴は、地面を直接歩いているようなペタペタ感が苦手ですが、
こちらの商品はそんなこともなく。ちょっとヒールがあるので、歩きやすかったです。
お値段以上の商品だと思います。色違いも検討したいです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも靴は失敗しがちでしたが、これは久しぶりのhitでした。
25センチですがタイツでLLでちょうどよかったです。
ラインがはいった黒のほうにしましたが可愛いし楽です。違う色も購入するか検討中です。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛い、けど買ってよかった!
すごく可愛いです。踵と小指(幅広足)に靴摺れができましたが、数回履けば大丈夫かな。と思います。
2足買いしたのでこれから履き倒します。普段24センチで今回はLで大丈夫でした。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしてます。
パンプスは23.5が多く、スニーカーは24.0です(adidas、インディアンなど)
MとLで迷いましたが、痛くなるのが嫌でLにしました。
6時間くらいの外出で靴擦れは起きませんでしたが、つま先が細くなってるので足先が多少痛くなりましたが、許容範囲です。(パンプス用の靴下着用)
履いただけのときは少しきつかったのですが、履いてると伸びてくるのでちょうど良くなりました。
色はベージュを購入しました。落ち着いた色合いで色んな服に合わせやすいです。
今回購入したものを履き潰したら、また購入したいとおもいます。

• Nakko1010さん
  • Nakko1010さん

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プチプラ+ローヒールパンプスとなると、カジュアル感の強いデザインが
多いですが、2千円台でこの女性らしい感じのデザイン本当に気に入ってます♪
(多分3回目のリピ買いのはず)
普段24.5cm LLサイズでピッタリ(足の形はギリシャ型?/中指が長いタイプです)
歩きやすいし、運転しやすいし、履き込みも浅くないのでパカパカ感もなし!
これまで安いお店(A●Cマート等や、他の楽天のプチプラシューズショップ)を
利用し、色々試してきましたが、プチプラ+ローヒールパンプスの中では、
今のところこれがベストです!
1シーズン普段用に使い倒して、同シリーズの別の色をまた買換えって感じで
数回購入&使用しています このシリーズ是非続けてほしいです
★を1つ引いた理由
プチプラを考慮し、私の中ではもちろん許容範囲ですが、検品は完璧ではないです
内側の縫製?黒い布の取り付けが、軽く雑だったり(笑) よ〜く左右見比べると、
微妙〜に(バイカラータイプでは、)切り替え部分の直線が平行じゃないというか、
少し斜めってるような??感じはありますネ
あくまでも粗探しをすると…というレベルです お値段と履きやすさを考慮すると、
気にならないので、今秋もたくさん使わせて頂きます♪

• viva72さん
  • viva72さん

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パイソン/ブラック
つま先の切り替えとメタリックのヒールがおしゃれで購入。ぺたんこヒールなので、ラクに歩きたいときには便利かなと思います。ただ皆さんのレビューとおり、サイズが表記より大きいと感じます。通常Mサイズで、場合によってはLのときもあるぐらいで、絶対にSなんてありえないのですが、このお品に限ってはSでもいいかも・・・と思うぐらいでした。でもきつかったらどうにもならないので、中敷きを敷いて履こうかと思います。造りはちょっと雑。値段相応。1シーズンものって感じですね。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴サイズは24cmもしくはLサイズ、足幅は3Eでちょうど。こちらの3cmヒールパンプスは37。
今回、Mサイズを購入しました。足長がちょっとキツめかな?という感じもありましたが、Lだと大きかったと思うのでこれで良かったと思います。(素足もしくはパンストでちょうど、靴下をはいても履くことはできますがちょっとキツいです)
ブラックヘンプを買いましたが、安っぽい感じはなく カジュアルすぎることもありません。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22.5〜23.0です。
SSにするかSにするか迷いましたが、レビューで大きめという方が多かったので、SSを購入しました。履いてみると、横幅にゆとりがあり若干ブカブカ。長さは爪先が少し窮屈かなという感じです。これでSにすると横幅がもっとブカブカだったろうからSSで良かったかな。柔らかい素材なので痛みはありません。履いているうちに爪先が伸びないかなぁと思っています。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高幅広、普段パンプスは22.5か23を、スニーカーは23.5です。シルバーネイビーS購入。尖りすぎてないフラットパンプスを探していてこちらにたどり着きました。私はパンプスはいつもカバーソックス、ソックス、ストッキング着用での使用です。このパンプスはソックスは薄手のものでピッタリでした。足元だけインパクトを出したい時に重宝しております。歩きやすくお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴パンプス