• rosie98さん
  • rosie98さん

5 2015-12-08

履きやすい!
23.0〜23.5、幅広甲高の足です。皆さんのレビューを拝見してMにしましたが、正解でした!流石に足先は少し当たるので窮屈な感じがしますが、地下鉄二駅分歩く通勤に一日会社で履きっぱなしでも大丈夫でした。ヒールもカカトの中心に来るので安定しています。パイソン柄も高見えします。追加で2色注文しました。1万円で痛いヒールを買うなら三足こちらを購入した方が履き倒せるので私としては嬉しいです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段サイズは23〜23.5です。かかとの形のせいか、パンプスはかかとがパカパカしてしまうことが多いですが、こちらはかかとの内側にクッションがあり、ちゃんとフィットしてくれました!リピすると思います!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約購入でしたがすぐに到着しました。デザイン履きやすさともにこの値段でしたら大満足です。
足の幅が広いので普段は24センチを履いていますが、Lサイズでぴったりでした。ヒールの高さもちょうどよく色違いで追加購入する予定です。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいい
足がキレイにみえます。買ってよかった!またかいます

リピ購入
とても良かったので、ネイビーのMをリピ購入。本当に履きやすい。ヒールが7センチあるとチョットしんどいけど、6センチなら問題なし。たった1センチなのになー

オークM購入
本当に足が痛くならない。半信半疑で買いましたがかなり良かった。
23センチだからMを購入。チョット大きいけど、ワンサイズ下げで小指が痛くなったら意味がないので、これでよかった。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初おろし当日は痛くなく歩くことができました。2回目若干足に馴染んだのか指先に痛みが出てきましたが、ショップで何度も足入れして高いお値段のを買っても痛くなるので、このお値段ならまだ全然良い方だと思いました。

ぴったり
24cmです。
かかとにもクッションが入っているのでフイットして歩いても脱げません。
色違いが欲しいです。

リピートです。
以前購入して、とても履きやすく、安いのに高見えするので、今回はオーク購入しました。多少物によって甲の当たり方にバラツキは有りますが、暫く履くうちに良くなります。今回は気になる外反母趾にも当たらず、とても良かったです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくラクです!色違いのグレージュも欲しいです!!

6センチヒール最高
オシャレなブロガーさんが絶賛されていたので3足購入しました。(黒、グレー、オーク)
以前他のショップのネット購入で失敗した経験があり、心配してましたが、届いた商品を履いてみて良さを実感しました。
普段23.5センチ、Mサイズでピッタリでした。
6センチヒールの高さが歩きやすく、通勤時にこれからたくさん履こうと思います。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい♪
22.5センチ幅広足です。Sサイズでピッタリでした。細いヒールの靴は踵が安定しなくて歩くとぐらぐらしたりしたのですが、この靴は踵の中心にヒールが付いている感じで、安定して歩きやすいです。靴ずれもなく快適です。ヒールパンプスはアミアミさんでリピート決定ですね。エナメルパンプスの6センチヒールもあるといいなー。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが低い分だけ、とても歩きやすく、つかれません。普段24センチ、Lでジャストでした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上です。
普段23.5か24で、Lでぴったりでした。
ヒールの高さもちょうど良く活躍してくれそうです。

5 2015-12-03

履きやすい
6センチヒールで大丈夫?と思いながら注文しましたがホントに痛くないんです。
幅広がちなので悩みましたが、Lでも大丈夫でした。グレー・スエード素敵です。

関連ジャンル レディース靴パンプス