5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘用に買いましたが靴のサイズが同じなので私も履いてみました。
ハイヒールですが、つま先もハイなのでけっこう歩き易かったです。
娘が足首ベルトがある靴が好みなので、このパンプスを選びました。
ベージュエナメルは黄色味が強いカラーでしたが、
既にある靴のベージュカラーとは違うのでバリエーションが楽しめて良かったと思います。
このパンプスなら私も履けそう〜娘と共用します^^

• emi***さん
  • emi***さん

5 2012-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュとレッドのMサイズを購入しました♪
甲高でも幅広でもなく通常23.5cmを履いていて、素足で履いて若干大きめのサイズでした。
が、ストラップがついているので一番小さい穴に調節して履くと、脱げそうになることもなく、きちんと歩けました。
ヒールも高めですが、自身が身長149cmと小柄でいつもこれくらいの高さのものを履いているので、私は特に気になりませんでした。
ヒールはピンヒールとまではいきませんが、細めです。
ですが底のストームにも厚みがあるので、比較的歩きやすいと思います♪
履き心地も悪くないですよ☆
カラーもどちらも自分好みの色みだし、このお値段で購入できたことに満足しています。
GW期間中のイベントで、通常よりかなりお得にお買いものできたのもよかったです!
お店の対応も迅速・丁寧でした。
ありがとうございました(^^)/

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトヘビのLLを購入。
24.5センチでちょうどよかったです。
まだ外へは履いて出ていませんが、歩きやすそうです。
ただ、アンクルストラップが細いしスナップボタンが固いので何回か履いていたらボタンが取れるかストラップが切れてしまうかになりそうです。
ヘビ柄のものを貼り付けているような感じなので、どこかに引っ掛けてしまったら欠陥が露呈されてしまうのではと思います。
お値段を考えたら相応の品ではないでしょうか。

• yu*sさん
  • yu*sさん

5 2012-06-08

結婚式用に
結婚式にも履ける、シンプルでストラップありのパンプスを探して見つけました。プラットフォームなところも気に入ってます。安っぽくも見えないし、結婚式でも十分サマになりました。23.5cmでMサイズ購入、キツくもなくほどよく履けました。おすすめできます!

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0で、LLを購入しました。ちょっとゆるゆるです。
あえて大き目のサイズにしても、アンクルストラップがあるので脱げたりしません。ぴったりのサイズにすると、靴が足に馴染むまでに時間がかかりますし、靴ずれが激しかったりもします。私はいつも大き目サイズのアンクルストラップタイプにしています。快適ですし、走れます。おすすめです。

• Sachikoooさん
  • Sachikoooさん

4 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良い(*^o^*)
自分用で購入しました。
試し履きしてみると、アンクルストラップがかなり緩いです。
靴下履いてもガバガバなので☆4つで。
自分で穴を開けるかしないと気になるかもしれませんね〜(´・_・`)
私の足サイズは23.5。横は幅広めです。
パンプス等はサイズLを履いてます。
Mでもピッタリして良さげかなぁと思ったけど、Lを購入しました。
甲の広さは、市販されてる靴と一緒くらいかな。
広め、ではないです。

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用に新しいパンプスが欲しいなぁと思いブッラクエナメルのS購入。
ヒール高めですがストーム分あるのと、アンクルストラップがあるので歩きやすいです^^
素足で履いて若干余裕があるので、ストッキング履いてちょうどくらいじゃないかと思います。
普段ネットだとサイズ選びに失敗したりしますがこちらは表記通りで助かりました。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろいろなベージュのパンプスを履きつぶしては購入を繰り返してます。今回はストームがあるヒール10センチくらいのものが欲しくてお安かったし購入してみました。23.5センチでLサイズ購入です。少し余裕がありますが、ストラップがついているので全く問題なし♪カラーは濃い目のベージュでした。歩きやすいし買ってよかったです(^-^)

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ
普段パンプスは23.0〜23.5を使います。
幅広な足なのでものによってはきついものもあるのでネットで靴を買うのはためらわれたんですが買ってよかったです★
普段自分の足が幅広甲高だと思っている人でもジャストのサイズではけると思います。
新品は固くてきつい感じはちょっとあるけど、ちゃんと馴染みそうだし大満足です。
こういう細ヒールでストームとアンクルストラップがついている形はスタンダードだと思うけどなかなかイメージ通りの物がなかったから絶対リピします。
リピというより買いだめしておきたいくらい。

5 2012-08-30

大満足です
私はパンプス・サンダルはいつも23.5ですが
足の甲が広い?大きめなので、今回のパンプスは
ストラップもついてるし多少パカパカしても大丈夫かと思い
ベージュのLを購入しました☆
商品が届いて履いてみましたがすごく良いです♪
底が厚めで可愛いし、ヒールも足きれいに見える^^
友人の披露宴にお呼ばれして、ドレスに合わせましたが良かったです!
ベージュなのでスカートとか履いたら足長く見えます。
サイズもちょうど良いです。
やっぱり私の足でMだったらちょっとキツかったかもと思うので
Lにして良かったです。
可愛いし安いし送料無料!ストラップつきだとパカパカで履けないってことも
あまりないのでこの商品はめっちゃオススメです!黒とか絶対可愛い!

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはOK!!!
幅広の私の足でも合いました。
エナメルが柔らかく、まだ試し履き程度ですがとても履きやすかったです。
商品発送も早くて有難かったです。
黒と赤を2足同時購入。
ストラップも付いていて歩きやすそう…リピ候補です。
赤の色味はとても鮮やかでした。ちょっとシックな赤を期待していたので残念ですが、全く問題ありません♡

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22.5〜23.0でSを購入しました。パンストだと少し余裕があります。
以前黒ヘビを購入して気に入ったので、白ヘビ、ベージュをリピしました。みなさんのレビューにもあるように、ベージュは少し色が濃いです。
3足共通して残念だったのがアンクルストラップ。造りが雑で、穴の間隔、紐の長さが左右で同じものがなく、片方だけ紐の長さが異常に長かったり、片方だけストラップがくるくる回ったり…。お値段がお値段なので仕方ないかな、と自分で修正しています。

4 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0〜24.5をはいています。
ストラップがついていないものはかかとが抜けてしまうことが多いので、
多少きつくても24.0をはいています。
今回はストラップがついているという事で迷わず、24.5購入です。
はいた感じはピッタリでした。
指先もきつくなく全体的に余裕があって足が痛くならなそうなので気に入っています。
もう少し落ち着いた色を希望していたので、今回は☆4つです!

5 2012-09-09

可愛い!
足首を綺麗に見せてくれるアンクルストラップに惹かれて購入。通常23-23.5で幅が狭く、薄い足の私はMを購入してぴったりでした!真っ赤でつやつやのエナメルでとてもきれい。フォルムのバランスも良いです!とてもいい買い物ができました。早く履いてみたいです。

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
非常に良いです!
デザインがシンプルな為、通勤に履いて行けます!
私服でもヒールが素敵なのでヘビロテ間違いなし!
サイズはいつも通りのサイズを注文してピッタリでした!
ストラップが付いているので履き心地も◎
かなりオススメです!
開封後の試着時に金具が取れてしまい、ガッカリしましたが、お店の方が親切かつ迅速に対応をして下さり、取り替え商品をすぐに届けて下さいました!
感激です!!
商品もお店も文句なし!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!

関連ジャンル レディース靴パンプス