5 2011-08-11

可愛い!
イエローとグリーンを購入♪タイムセールで¥500で購入できました!
いつも24cmを履いているので、Lサイズを購入しました。
サイズはちょうどいいのですが、やわらかい素材でできている為か、親指の先っちょがボコと形が出てしまいますが、そこまで気にするほどではないですし形・色・履き心地が良いので星は5つのままで。ブルーとピンクも欲しかったです。

• peporoさん
  • peporoさん

5 2010-09-05

キャメルのLサイズを買いました。
(普段24cmもしくはL/Mサイズ履いてます、少し幅広)
写真の色より若干暗め?濃い色でした。でも肌に馴染み易い色で良かったです。濃い目のスキニーにとても合います。
セールで1690円と安かったので買ってみましたが、作りもしっかりしていてヒールが安定していて歩きやすかったです。
普段通勤時に30分(往復1時間)位歩いても靴擦れできませんでした。
他の色にもチャレンジしたいなと思いました。
商品到着まで平日の夜に注文して3日後に届きました(東北地方)

5 2011-07-16

ブラックのMを購入。普段23.5です。サイズはピッタリだけど少しかかとが擦れていたいです。でも安くで買えたので良かったです。

• yukit1002さん
  • yukit1002さん

4 2011-06-27

ウェッジソールが欲しくて
緑を購入。さわやかで綺麗な色でした。
普段24.5を履くのでLL買ったのですが、中敷き敷いてもでかい・・・
バンドで止めて履こうと思います。
固いかなと思ってたのですが意外と履きやすそうです。
お店の対応は◎でした。

• o0うた0oさん
  • o0うた0oさん

4 2011-04-18

普段22.5でSサイズ購入したらぴったりでした。形がきれいで長時間履いてても疲れないです。ただ最初に履いたときかかとのとこがちょっと硬かったです。。でも2000円以下で購入できたので満足です☆

5 2010-11-09

ヌーディーカラーのパンプス♪
足の大きさは22.5センチをいつも選んでいて今回もそのサイズでぴったりでした。
はいた感じは柔らかめでまだ試し履きしかしていないけど
あまり痛くなさそう!!
この値段ではかなりお得だと思います!

• tai5115さん
  • tai5115さん

3 2011-02-19

春パンプスに…
春パンプスにとベージュLLを購入。
色やヒールなど希望した感じで良かったのですが、試しはきしてみてアタシの足には合わないな…と。
かかとが擦れて靴ずれしそうだったので、汚す前にリサイクルショップに売りに行きました。
モノはまぁまぁでしたが…やはりネットでパンプスを買うって難しい…。
足にあえばお買い得だとは思います。
一緒に買ったブーツはばっちりイイ感じです。

3 2010-10-12

サイズ選び
キャメルのL購入。
お色はとても気に入りましたが、すぐ型くずれしそう・・・。
こちらのショップで他にも違う靴を買いましたが、どちらも普段23.5〜24.0の私にはサイズが合わなかったです。両サイドも隙間が空いちゃって、せっかくウエッジソールなのに足にフィットせず安定感がない。
他の方のレビューを見る感じではMにサイズダウンしても合わなそうだしこのまま可愛い柄の中敷など入れて使います。
最近は通販で靴のサイズを失敗していなかったのでちょっぴりがっかり・・・
(というか全体的にショップとの相性が悪い気が)
試し履きのスタッフコメントがある靴屋さんは安心して購入していただけ、そのコメントも今回の場合参考になっていませんでした。

• maple43さん
  • maple43さん

3 2010-07-22

普段23.5の普通足(幅広でも甲高でもなく)で、履いているうちに伸びるだろうとMにしました。最初に素足で履いた感じはキツイ。特にかかと部分が硬くて痛い。3回くらい履いて少し慣れてきた感じがしますが、車移動がメインの時でないとまだ無理です。そのうちに伸びて痛くなくなるとは思いますが、現状では★3つ。もう少し履き続けてから追記します。見た目は良いです。先がやや丸いのが気に入っています。合わせやすいので痛みさえなくなれば重宝すると思います。

3 2010-05-23

イエローのLLを購入しました。
普段靴は24.5cmで足幅10cmありますが、
履いてみたところ幅はぴったりでした。
ただつま先部分が2cm余っててしまい、
そのため足がでかく見えます。
色はクリームイエローって感じでしょうか。
ウェッジの部分がテカテカで安っぽく見えます。

関連ジャンル レディース靴パンプス