5 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得でした
グリーンしかありませんでしたが、一番かわいいなと思った色でした。いつもは23〜23.5cmですが素足だとパカパカするので靴下をはいて丁度でした。ヒールの高さが歩きやすいです。色が薄いグリーンで本当に可愛いです♪これからの季節に活躍しそうです。

4 2012-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、24センチしか残ってなかったので、なんとか中敷きなど入れて履けば…と思いましたが、素材もやわらかいので、かなりブカブカでした。
でも、靴は気に入っているので、なんとかして履きたいと思ってます。

5 2011-08-11

可愛い!
イエローとグリーンを購入♪タイムセールで¥500で購入できました!
いつも24cmを履いているので、Lサイズを購入しました。
サイズはちょうどいいのですが、やわらかい素材でできている為か、親指の先っちょがボコと形が出てしまいますが、そこまで気にするほどではないですし形・色・履き心地が良いので星は5つのままで。ブルーとピンクも欲しかったです。

4 2010-05-15

いつも靴選びには困っています。右足が22.5、左足が22.0なので…今回はキャメルのSサイズを購入しました。底幅、甲幅はMサイズの記載しか載っていませんでしたが、自分の靴の底幅を測ってみて、7.5センチでしたが、23センチの靴は大きすぎるのでSサイズを購入しました。
届いてみて、まず、思ったのは、安っぽく見えるな…と。画像と見合わせると、画像そのままでした!これは私の思い違い…サイズは調度よかったです。ヒールが6センチあるので、歩いていると、どうしても前にずれていくので、つま先のほうに滑り止めを入れて穿くと、踵がパカパカすることもなく、歩けました。ちなみに、底幅(靴の外から測って)7.5センチでした。初めてのウェッジヒールでしたが、歩きやすくて満足です。

4 2010-05-14

ブルーを注文したら、実際に届いたものはどう見てもペパーミントグリーン或いはペールグリーン。メールで問い合わせたところ、改めてブルーを送ってくださるとの事。それも返品用の着払い伝票付きで。真摯な対応と感心して到着を待ってたところに届いたものを見てびっくり! なんと、同じ色なんですよ。これって???? 私の眼がおかしいのかと思って家族中に聞いたのですが、みんな「ブルーというよりグリーン」と言うのですよ。品物もけして安かろう悪かろうではなく、履きやすし、お店の対応も良いのに、なんで色が表示どおりじゃないのか残念。(40代妻・記)
追記:謎が解明しました。蛍光灯の下ではグリーンに見えましたが、自然光(太陽光)の下ではブルーに見えるという不思議な靴だったという、思いもよらない結末でした。

5 2011-08-07

かわいい靴を探すのはは女性の楽しみです
値段も手ごろで気軽にはけるのがいい安いのが一番です。配送時間も守られました。

5 2011-06-20

タイムセール
普段24.0〜24.5サイズ使用ですが、レビューも参考にLサイズを購入しました。
素足でぴったり、わずかに余裕があります。
幅広ですが、ちゃんと入りました。
ウェッジなので歩きやすいです(^^)
色はブルー購入ですが、グリーン+ブルー(グリーンとブルーを足して2で割った感じ)みたいな色でした。(どちらかというとグリーン寄り)
写真とは違いましたが、私は綺麗な色だと思い気に入りました。

5 2011-06-17

送料込みでこのお値段なら絶対お買い得だと思います
23.5でMにしました。
右はぴったりで左は少しだけ浮きます
これは私の足のせいですが・・

5 2011-06-17

このお値段にしてはとても満足できるお品です。送料無料で1,000円の時に購入できたのでとてもお得でした。ふだん23.5cmくらいですが、Mでジャストサイズ。ストッキングだと良いのですが、カバーソックスだともう少し余裕が欲しい気もします。

4 2011-06-13

普段使いに
普段23.5か24を履いています。Mサイズでぴったりでした。
セール&送料無料でお買い得でした。

4 2011-06-11

購入を悩んでいましたが、タイムセールで安く買うことができました。24.5センチの甲高なのでLLにしました。ちょっとゆるい気もしますが、素足ではくつもりはないしインソールを敷こうと思っているので結果的に良かったです。色は画像の通りの色でした。履き心地は…この手の靴をはくのは久しぶりなので、少々疲れましたが、自分が原因なので何度か使用すれば履き安いと思います。

4 2011-04-26

タイムセール
タイムセール時に買いました♪
普段は23センチ買う事が多いです。
レビューを参考にブルーのSサイズにしました。
色はきれいな色♪画像で見るよりも緑っぽい青でした。
綺麗な色です^^
サイズはちょっと失敗かな、と思ってます。
Mサイズにすれば良かった〜TT
夕方になると絶対きついなー。
でも、履けないわけではないので、頑張って履きます!!
いつも配送が早くて助かってます♪
GW中に履こうと思ってたので早く届いて嬉しいです♪

4 2010-11-01

Lサイズを購入しました。
普段23.5を着用してます。足幅は、幅広です。
少し、パカパカしてしまうので、Mサイズでもいいかなと
思いますが、タイツをはいたら、少しはマシになるかも知れないので、そのままはこうと思います。デザインはとてもいいし、楽です。

4 2010-10-24

前回イエローを購入し、気に入ったので色違いを購入しました。キャメルが欲しかったのですが、欠品と言うことでベージュを購入。・・・う〜〜〜ん、何だか汚れたような感じの微妙なベージュ。汚れ?それともこういったものなの?と頭を悩ますようなベージュでした。まぁ、履いてしまえばあまり気にならなくもないのですが、近くで見ると薄ら汚れているような感じを受けました。なので、色だけで評価すると星二つと言ったところですが、ま、値段と商品とのバランスを考えると全体的には星4つにしときます。

4 2010-10-16

キャメル
普段の靴は23.5なのでLサイズにしてみました。小指一本入るくらいのゆったり目の履き心地で、日によってはインソール等を使用して履けば調節できるし問題なく履けそうです。もう少し履き口が浅いデザインだと尚おしゃれかな、と思いました。

関連ジャンル レディース靴パンプス