前のページへ46件~59件 (全 59件)
  • LOWEさん
  • LOWEさん

5 2009-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマス
両親の家と自分の家と二つ購入しました。
スタッフさんの対応も良いです。
寄せ植えでコレだけのボリュームだったら文句はないのではないでしょうか?
細かいグッツまで可愛く付いてるし、鉢も良いと思います。
ポインセチアがメキシコ産だった為か、結構すぐに枯れてきてしまいました。やっぱり寒いからかな?

• Μιξさん
  • Μιξさん

5 2008-12-21

寄せ植え♪
いつもお世話になっている友人にクリスマス&お歳暮としてプレゼントしました。
お花を見て綺麗ね!かわいいね!と嬉しい言葉をいただきました。
とても素敵なプレゼントになりました。

5 2008-12-03

玄関ポーチに
とってもかわいいし、送料無料だし良心的な値段です。
マンションだとなかなか自分で寄せ植えってできないし植木鉢から土から揃えるとかえって高くついてしまうので。
バランスのいい寄せ植えだし白にまとめてあるのでどこにでもマッチしそう。

• ka*oさん
  • ka*oさん

4 2008-11-10

ゴールドクレストも濃淡のバランスがとてもよく、他のお花も色合わせがきれいにコーディネートされていて、とてもとても気に入りました。おまけのクリスマスのオーナメントもとてもかわいかったです。
ただダンボールから出した瞬間、青虫がついていて苦手な私はびっくりして卒倒するかと思いました。
必死にダンボールの切れ端で除去しましたが・・・・
自宅用だったのでよかったですが、贈り物だったらちょっと困ります。なので★一つマイナスで・・・

5 2008-11-11

寄せ植え
とっても可愛くてびっくりしました。
写真よりも、実物はもっと素敵です。
ちゃんと、水をあげて育てていきます。

5 2007-12-23

義母のバースデープレゼントに今年は寄せ植えを送りました。いつもはクリスマス色を避けるんですが、今回はクリスマスチックで♪クリスマスが終わっても充分楽しめそうなところと、シンプルでセンスのいい配色が気に入りました。
大変喜んでいただけました♪♪私も欲しい(笑)。

3 2013-11-18

かわいい商品が届きました。
玄関先に置くように白を買いました。
確かに可愛く玄関先が華やかになりましたが、正直このお値段ではちょっと高かったかな・・・
写真よりお花や観葉植物のボリュームが少なく、隙間がちらほら。
自分で2株ほど他の物を植えました。

3 2012-12-21

白系のはずなのに…
他に暖色系の寄せ植えを2つ購入したので、もう一つ、爽やかな感じの白やブルー系のものがいいと思って、こちらの「白系」を注文しました。
でも花色がピンク・赤紫・黄で1つだけ白…見た目がすっかり暖色系でした。
単体で考えるのならアリなのですが、自分の意図に合わずちょっと残念な気持ちになりました。

• zaku5379さん
  • zaku5379さん

3 2012-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイト買いました。
可愛いし、ボリュームもあって概ね満足です。
ですが、リボンは写真より短いし、写真にある星のチェーンのような飾りも付いていなく、こんなものかな…?って感じです。
お花に関しては仕方ないにしても、飾りはどうなんでしょう?

• MeG531さん
  • MeG531さん

3 2011-12-02

若干
玄関先に飾ってあります。到着したときにすでにツリー上部が茶色く変色していました。まあ、値段の割にはお花も種類があり楽しんでます

• igatoxinさん
  • igatoxinさん

3 2009-12-27

クリスマスに
クリスマスの寄せ植えにと購入しました。
たくさんの花が植えてありステキでいいなと思い一目惚れで買いました。
でも、到着後すぐに花が枯れていて
カビがはえてました(;´_`;)
ポインセチアもすぐに散りせっかくの花もクリスマスまで持たず残念でした。

1 2009-12-11

がっかり
写真の可愛さとレビューの良さを見て購入しましたが家に届いた鉢(ホワイト)はハズレでした。
自然の物を用いた商品なのである程度の写真との差はあると思っていましたが、お花の後ろに二本立っているはずの主役級のコニファーの内一本がまるで芝生のような見えない形でした。しかも芝生の先端でさえ枯れてるし・・・これじゃあ写真の様に雪の結晶のモチーフ、飾れないじゃない!あんまりです。
交換をお願いしたらコニファーだけ送るので自分で植替えを、という返事。自分でできないから完成形の寄せ植えの鉢を買ったのに・・・私は腹が立って鉢ごとの交換をお願いして交換してもらえましたがそうは言えないお客さんだっているはずですよ。
今回満足したらお友達にも送ろうと思っていましたが、やめます。

3 2008-11-22

寄植えの内容は確かに写真どおりですが、他の方も書かれているように一つ一つのお花が写真ほどボリュームありません。それでもかわいい寄植えではありますが、実物のボリュームでいうとこの価格は高いかな〜と思います。ただ、確かにどれも春遅くまで咲いてくれる花なのでちゃんと日に当ててうまく育てるとこれからこんもりと茂ってくれるかも、と期待しています。

2 2008-10-31

前回自宅用に寄せ植えをお願いしてとても素敵だったので友人へプレゼント。
メールでも電話でも打ち合わせして色など指定させていただいたのに違うものが配送されたそうです。
画像を送ってもらってみると植えてあるボリュームも全然なくみすぼらしい。。。
自宅用ならまだしも贈答用にしたので相手にも失礼ですが(親友だからまだ良かった)自分も大変ショックでした。。。
今回は色自体も違うモノだったので再配送してもらえて感謝しますがショップ画像で大きさなどがわかるように持ってる画像など詳細を載せてる以上それ相応のモノをお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花