あす楽対応 ボックスフラワー ギフト 生花 ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

フォトジェニック!
懇意にしている自動車整備屋さんの創業10周年パーティに送った。
赤い花で『10』を作ってもらった。
装飾台に並べられた数多ある他のアレンジメントの中で大変目立ったそうで、
参加者の皆さんがこの花を真ん中にして写真を撮っていたとのこと。
送り先の業者さんにもとても喜ばれて、送って本当に良かった。
尚送付依頼日が母の日前日の土曜だったので、そんな日にアレンジメントを引き受けて貰ったのでありがたかった。次回も利用したい。

5 2020-03-31

創立40周年のお祝いに送りました。実物が見られないので不安でしたが、写真を送ってもらい見てみたら、とても豪華に見えて素敵でした。
又、何かのお祝いのときに送りたいと思います。

5 2020-03-19

大満足!
祖母の米寿の誕生日に合わせてtheナンバーを注文しました。
注文した後、選んだ数字や配送日の確認のメールが楽天からではなく、花由さんから来て、驚きましたが丁寧な対応で安心しました。
梱包も丁寧でした。
祖母にもとても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

• 武装男さん
  • 武装男さん

5 2019-12-01

母への誕生日プレゼントとして購入しましたが、大変気にいってくれました。

5 2019-09-07

還暦祝いに
親戚のおばさんに送りましたが、とても喜んでいただけました!
ボックスが少し小ぶりに感じましたが、でもかさばらなくてかえって良かったかも。
お花にラメがあしらわれていて、素敵でした。

5 2019-09-06

シャメ撮りまくり
義両親とも77才のお祝いに
プレゼントしたら、両親大喜び
シャメ撮りまくりでした(笑

4 2019-06-22

職場の大先輩に還暦の記念に贈りました。
私的には、思ったより赤いバラが暗めの色だったのと60の数字が写真のようにはっきりしてなかったかなと。
でも、先輩は喜んでくれました。

4 2019-05-08

還暦に
60のナンバーのお花を
母にプレゼントしました!
写真みたいな綺麗な赤では無いですが
母も喜んでいました!

5 2019-04-11

元気が出るボックスフラワー!
昨年に続き、今年も家族への誕生日プレゼントで注文しました。希望通りのビタミンカラーでいっぱいのボックスフラワーだったようで、大変、喜ばれました。

5 2018-09-24

大変満足しています!!!
友人のお店オープン10年記念日の贈り物で利用させていただきました。
実物を事前確認出来なかった事が心配ではありましたが、評価が高いお店だった事、直前に他用で利用した際に素敵な商品を送っていただいていた事で期待してお任せしました。
実際にご丁寧なメール連絡もいただき安心してお任せしました。
友人から『久しぶりに乙女心を思い出したよ!』と感激のメールが来たくらい、お心遣いが伝わってくるとても素敵な商品、掲載よりも華やかな商品をお届けいただき、私自身も大変感激しています。
今後もいろんなシーンで利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-14

良い思い出になりました。
父の誕生日プレゼントにこちらを贈りました。
箱を開けた瞬間とても驚いて喜んでくれました。
箱を開けた時の一番最初の状態がまだお花が全開に開き切っていないようでしたので、
あと何日かかけて花弁が開いていくんだと思いますが、その過程が見られるのも一つの楽しみです。
お店の方のご丁寧な対応にも感謝致します。

4 2019-02-04

母の退職祝いで勤続年数をお花の数字で入れたものをプレゼントしました。
日付指定で自宅へ送ってもらい、メッセージは自分で書きたかったのでカードを同封してもらったのですが、二枚入っていてありがたかったです!
サプライズで母に渡したところ大変喜んでいました!!ただ数字が少しわかりづらく(はっきりしていなく)「あれ?読みにくい?」と思いました。数字によってなのでしょうかね…
立派な箱に入っており、ずっしりとした重量感とても良かったです!!

5 2018-08-30

ありがとうございます!
お友達の猫ちゃんの命日に送りました。
猫ちゃんのお人形を付けてもらえないかお願いした所、快く了承して下さったり他にもわがままを聞いて下さいました。問い合わせのメールの返信も早くて丁寧です。
正直、徳島から生花を送ってもらうのは不安もありましたが友達から届いた写真を見る限り全然、綺麗なままでした。
こちらのショップさんは初めてでしたが
ぜひまたお願いしたいと思いました。

5 2019-03-12

喜んでくれました
祖母の白寿のお祝いに送りました。とても喜んでくれたようです。ありがとうございました!

• 〆sazabiさん
  • 〆sazabiさん

5 2018-12-27

素晴らしい
クリスマスにプレゼントしました。
初めて一緒に実物を見ましたが、
花束に負けずとボリュームとインパクトが、
強すぎます(笑)
嬉し過ぎたのか、泣かれてしまいました。(笑)
お陰様で、クリスマスは大成功でした。