ボックスフラワー 生花 hana cube グランデ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-12

12日迄の仲の良い職場の異動の方へ渡す為に、購入しました。
可愛くビニールでラッピングしていただいていましたが、重さで箱から出すために破損。
それは、ショックでした

• 3367268さん
  • 3367268さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-02-15

しっかりした箱を開けると白色の花に,くっきりと赤いバラで数字が出て贈った私まで嬉しくなる
可愛いお花。喜寿のお祝いに何をしようかと思っていた時に花由さんの数字が書かれた箱を見つけて
直ぐに77と希望の数字で注文しました。主人も喜んでくれました。

5 2021-02-21

大満足です
母への還暦祝いにお願いしました。とっても綺麗なものが届き、香りも良いと喜んでもらえました。
どうもありがとうございました。

4 2021-01-14

還暦のお祝として
従姉妹の還暦祝いに注文いたしました。とても喜んでもらえたようです。グランデフラワーボックスも贈った花の映像をいただけると嬉しいです。

4 2020-12-28

退職祝い
写真のない時期だったのでどんな物が届いたのか分かりませんがお礼の電話では花束とも違ってて変わってて喜ばれました。直近の注文もとてもスムーズに柔軟に対応いただきこちらで頼んで良かったです。

4 2020-12-16

よろこんでもらえたようでよかったです。
どんな花を送ってくれたのか、写メとかもらえるといいのではないでしょうか。
写メなら、手間はかかるけど、カネはほとんどかからないし。

5 2020-07-25

お誕生日祝い
叔母の誕生日のお祝いで送りました。華やかな赤いバラでとても喜んでいました。

5 2020-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日当日に間に合いました!ありがとうご
おばあちゃんの97歳の誕生日プレゼントに。元気が出るようにとオレンジを選びました。コロナの時期で近所の花屋さんが閉まってしまい困っていましたが、上品なボックスフラワーは本当に喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-11-16

フォトジェニック!
懇意にしている自動車整備屋さんの創業10周年パーティに送った。
赤い花で『10』を作ってもらった。
装飾台に並べられた数多ある他のアレンジメントの中で大変目立ったそうで、
参加者の皆さんがこの花を真ん中にして写真を撮っていたとのこと。
送り先の業者さんにもとても喜ばれて、送って本当に良かった。
尚送付依頼日が母の日前日の土曜だったので、そんな日にアレンジメントを引き受けて貰ったのでありがたかった。次回も利用したい。

• 武装男さん
  • 武装男さん

5 2019-12-01

母への誕生日プレゼントとして購入しましたが、大変気にいってくれました。

5 2020-03-31

創立40周年のお祝いに送りました。実物が見られないので不安でしたが、写真を送ってもらい見てみたら、とても豪華に見えて素敵でした。
又、何かのお祝いのときに送りたいと思います。

5 2020-03-19

大満足!
祖母の米寿の誕生日に合わせてtheナンバーを注文しました。
注文した後、選んだ数字や配送日の確認のメールが楽天からではなく、花由さんから来て、驚きましたが丁寧な対応で安心しました。
梱包も丁寧でした。
祖母にもとても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2019-09-07

還暦祝いに
親戚のおばさんに送りましたが、とても喜んでいただけました!
ボックスが少し小ぶりに感じましたが、でもかさばらなくてかえって良かったかも。
お花にラメがあしらわれていて、素敵でした。

5 2019-09-06

シャメ撮りまくり
義両親とも77才のお祝いに
プレゼントしたら、両親大喜び
シャメ撮りまくりでした(笑

4 2019-06-22

職場の大先輩に還暦の記念に贈りました。
私的には、思ったより赤いバラが暗めの色だったのと60の数字が写真のようにはっきりしてなかったかなと。
でも、先輩は喜んでくれました。