• HISUI1234さん
  • HISUI1234さん

5 2010-07-18

ブルーを購入しました。送料無料なのでビーズクッションもセットで購入してしまいました。
柔らかく肌触りもよいので寝苦しい夏の夜に重宝しています。成人男性用にもう少し大きいサイズがあるとなおよかったです。

• kimataさん
  • kimataさん

4 2012-10-31

快適です
妻が妊婦で購入しました。低反発とありますが、ほとんど沈み込まない感じで、高反発といってもいいくらいです。沈まないので、大きくなってきたお腹を圧迫せず、横向きに寝るときにとても重宝しています。足元に置いて、足を少し高くして寝ることもできます。
すこし重いので、寝返りの向きを変えるときはちょっと大変なようですが、それだけしっかりしているということだと思います。
小学生の息子もほしがっていて、妻と取り合いになっています。

• ryo-kurumaさん
  • ryo-kurumaさん

5 2012-07-16

妊娠中の嫁へのプレゼントです。
楽に横向いて寝ることが出来ると喜んでます。
購入して良かったです。

• kenichi3148さん
  • kenichi3148さん

5 2011-11-13

まあまあです☆
妊娠中の嫁さんにプレゼントしました。
寝るのが少し楽になったと喜んでくれました!

4 2013-10-18

値段の割りには良い
抱き枕は初購入です。
普通のクッション抱いて寝るよりは断然こっちです。
低反発なので、男の自分としては沈みにくく形をたもってくれるので使いやすいです。
寝ている間より、寝付くまでの時間が早くなりました。
抱き枕が保温してくれて、暖かいためだと思います。
この値段なら買いやすいのでお試しでかっても全然問題ないです。
においなどはまったくなかったです。
身長180で、すこし小さく感じたので星4です。

• yuji78jpさん
  • yuji78jpさん

4 2011-10-03

妊娠5カ月の自分用に
MOGと悩みましたが、値段でこちらを購入。
お腹がだんだん大きくなってきて寝ているときにうつ伏せが不安になり購入。
まず枕なのに重たくてびっくり。
でも抱き枕としては、中身がぎっしり固くてしっかりしていると思います。
固い分形は変わらないので★1です。
色はイエローを購入しました。
はっきりしない色なのでカバーがしてあるのか最初わかりませんでした(笑

4 2012-06-05

初抱き枕プレゼントです
妻にプレゼントです。とても気に入ってくれました。私もちょっと拝借してみようかな。リピートしてしまうかも?

• BEPさん
  • BEPさん

4 2012-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠3ヶ月で購入してみました。肌触りの良く問題ありませんでした。

4 2011-07-23

安眠できます。これはいい。あとはどの程度もつかですね。

5 2010-07-15

妊婦用として
発送までが早くて安心してお取引できました。商品もよくすごく気に入って使ってもらってます。今回はありがとうございました

5 2009-12-30

妊娠8ヶ月です
妊娠8ヵ月の妻へ購入。
妻の感想・・・
いよいよお腹が大きくなり夜眠るとき寝苦しく、そんなとき抱き枕がいいと聞き購入。意外とドッシリしていて低反発なので抱き心地は抜群!カバーの肌ざわりも良いです。カバーは外せて洗濯できるので安心。値段も高すぎず、このクオリティーなら納得です。購入して良かったです!

5 2009-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼント。
彼女への誕生日プレゼントとして購入。試しに抱きながら布団で寝てみたら、いつの間にか熟睡・・・。彼女に奪い返され起こされました・・・。なかなかの寝心地です。また目を盗んで楽しみます。

• ikemikemさん
  • ikemikemさん

5 2009-08-17

だきまくら♪
しっかりとした重みと硬さがあり、カバーも肌触りが気持ちよく、抱き心地も満点♪

• yagawa30さん
  • yagawa30さん

4 2009-08-03

重さや硬さはとても良かったです
(少し重い物、硬めな物が好きなので)
もう少し大きいければ完璧でした。

5 2009-03-26

はじめての抱き枕です。肌ざわり、大きさともとても良い感じです。また商品の発送やお店からの連絡もとても早くいい買い物だったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕