1件~15件 (全 4,613件)次のページへ
  • OIP-1207さん
  • OIP-1207さん

5 2024-04-17

この度は本当にありがとうございました。突然の電話の対応にも親切に対応して頂いて感謝しかありません。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

fabrizm ランチョンマット 40×30cm つむぎリバーシブル 6色展開 日本製 ティーマット リバーシブル 布 吸水 おしゃれ かわいい 和風 無地 敬老の日
色がとても素敵で、素材もとても気に入りました。それと、こちらの会社のスタッフの方々の対応が素晴らしくて是非またお願いしたいと思っております

5 2024-04-14

また違う柄商品として発売されたら是非とも購入したいです。

5 2024-04-13

とてもきれいな色で、むら糸あかね大好きです。

fabrizm クッションカバー 45角 45×45cm むら糸 日本製 背当てカバー 座布団カバー おしゃれ かわいい 無地 和風 敬老の日 名入れ刺繍OK
日焼けしたテーブルランナーをリピートで新調したら、リビングダイニングのソファーに置いている同じむら糸あかねのクッションカバーの日焼けも気になってしまっ...

5 2024-04-11

高品質の品揃え、スムーズなお取引き、とても気持ちの良い体験だったので、短期間にリピートしました。

最初につむぎを購入してよかったので、求めやすい価格になっている時にこちらを追加購入しました。つむぎが比較的マットであるのに対し、むら糸という名の示す通...

fabrizm ★中身セット★ クッションカバー 長方形 50×30cm むら糸 & ポリエステルわたヌードクッション 日本製 あす楽対応 背当てカバー 枕カバー 中材 中身 中芯 おしゃれ かわいい 無地 敬老の日 名入れ刺繍OK

5 2024-04-08

発送がはやく、メール便で届くのは嬉しいです。

5 2024-04-06

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2024-03-27

配送も早く丁寧な梱包でした。ありがとうございます

5 2024-03-25

迅速に丁寧にご送付くださいました。次回も注文させて頂きます。

5 2024-03-24

発送までの対応が早くて、安心できました。また利用させてもらいたいと思います。

fabrizm クッションカバー 65丸 直径65cm用 つむぎ 12色展開 日本製 背当てカバー 座布団カバー 丸型 円形 おしゃれ かわいい 無地 和風 敬老の日 名入れ刺繍OK

5 2024-03-23

発送早く助かります。特段問題ありません!

5 2024-03-20

梱包も丁寧で早く届きました。

リピです。 しっかりした色なのに洗濯しても色落ちしない、生地もしっかりしていて毎日使用してもヘタレない。 これからも使い続けます。

5 2024-03-19

早く丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-03-13

初めて利用させて頂きました。迅速で、縫製も綺麗で、すっごく嬉しいかったです。本当に有り難うございました。

5 2024-03-05

大変迅速な発送で良かったです。
梱包も丁寧で、対応にも満足しています。

fabrizm 綿わた100% 1.1kg入り 座布団ヌード 銘仙判 55×59cm 日本製 あす楽対応 クッション 座布団カバー用 中材 中身 中芯
上質な座布団本体でした。 肉厚で大変満足しています。 期待どおりの座布団で使用感もとても気持ち良くて購入して良かったです。

5 2024-03-05

可愛い商品をありがとうございました!
息子も大喜びです。

【B品】fabrizm キッズランチョンマット 30×20cm でんしゃ 日本製ランチョンマット 幼稚園指定サイズ ティーマット 子供用 吸水 北欧 布