4 2023-06-26

とても美味しかったです。
初めての冷凍ケーキでした。
いつも購入する近所のケーキ屋さんと同じくらい
美味しかったです。
甘さも控えめでした。
ただ。サイズが??
間違えて4号を買ったのかと思うくらい
小さかったです。
いつもは5号サイズで大人5人でも少し余る位なのが
足りないくらいでした^^;
解凍は、前日の19時に届き、冷蔵庫へ、
翌日の昼過ぎに食べましたが、きれいに解凍されていました。

• 17歳〜さん
  • 17歳〜さん

4 2023-12-18

うま
なかなか美味い♪ もう少し送料安いといいな(^_^;) あとあの大きさならもう少し安い方がいい(^_^;)

5 2024-02-08

指定していた日時に届き、箱を開けた瞬間から、ラッピング?に感動!!
ケーキも冷凍だと思えないくらい、美味しかった。
チョコ好きの主人も、美味しいと、大きめに切ったのをたべてました。
良い退職祝いが出来ました。

5 2024-01-25

妻の誕生日に買いました。家族で美味しく頂きました。

4 2024-01-05

とても美味しく、家族全員満足しました。
次はワンサイズ大きくしようと思うほど美味しかったです。

4 2023-12-23

甘過ぎずちょうど良かったです。
4人で4分の1カットで食べられました。

5 2023-09-06

子供のバースデーケーキに購入しました。くどい甘さではなく、ちょうど良い甘さでした。子供も喜んで食べて満足です。

5 2023-01-21

母親の誕生日に送りました。解凍時間の説明をみて1日前に着くように買えたのが凄くよかったです。
とても美味しいかった、との事です。

5 2022-12-26

控えめに言って最高です。
全体的に一般的なケーキよりも柔らかめのふわふわ食感ですが、上にしきつめられている砕かれた薄いチョコレートがいいアクセントになっています。
クリームも生チョコのおかげか、よくある一般的なホイップチョコクリームのようなクセがありません。
甘さもちょうどよく、食べやすいように抑えられている感じがします。
この大きさを3人で分けましたが、まだ食べたい、また食べたいと思える出来でした。

5 2023-03-05

とても美味しかったと連絡がきました。また利用したいです。

• h.h6158さん
  • h.h6158さん

5 2023-02-28

夫の誕生日に購入しました。甘すぎず、大人2人と2歳・4歳の子供たちで食べきる丁度良いサイズでとてもおいしかったです。

• No.40さん
  • No.40さん

4 2023-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
バレンタインデープレゼント
甥っ子へのバレンタインデープレゼントとしたら購入しました。
しっかり当日に届いて、甥っ子含めてみんなに喜んでもらえました。
良かったです。

4 2023-01-07

誕生日ケーキとして購入しました。
みんな美味しく頂きました。

• fu198さん
  • fu198さん

5 2022-12-27

配送もとても早くて、甘さ控えめなケーキで大人も子供も大満足でした♡
シンプルなので、子供の好きなようにデコレーションしてとっても楽しめました。

5 2022-11-23

誕生日プレゼントとして購入しました。期待通りのチョコレートケーキで、甘過ぎず、くどすぎずがポイントだと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ