3時の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,208 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.79

5.00 2017-09-18

• 配送:5
初めてお世話になりました(^_^) 濃厚な生チョコ、とても美味しかったです。14歳になった息子の誕生日祝いでした。息子が色々なサイトやケーキのランキングの中から貴社様を選びました(^_^) 家族みんな満足でした。また注文させて頂きますm(__)m ありがとうございました

5.00 2017-09-08

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました!!
また、よろしくお願いいたします!!

5.00 2017-08-10

• 配送:5
発送がめちゃくちゃ早いし、案内メールもタイミングよく送られて来ていたので何の不満もありませんでした。

ハロウィンにも ギフト・贈り物にも。なめらかシャーベット6個入【あす楽対応】【ギフトボックス】【手土産】【お土産】【個包装】【帰省】【暑中見舞い】【残暑見舞い】【お盆】【ご仏前 黄白のしにも対応可】【ゴルフ コンペ】【景品】【イベント】

5.00 2017-08-08

• 配送:5
早い対応で、丁寧な、メール、助かりました。

5.00
遠方に住む娘の誕生日祝いに購入しました。凍らして、食べると、おいしいと、喜んでました。自分用に、また、購入したいです。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
配送梱包など、いつも問題なく届いています。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
お勧めの食べ方が入っていたので、目安として良かった。

バースデーケーキ・誕生日ケーキに。恋人達のチョコレートケーキ!時間をテーマに。【チョコレート】【チョコ】【あす楽対応】【バースデイケーキ】
3.00
自分の誕生日ケーキとして注文して、4分の1ずつ食べたのですが、量としてはちょうど良かったです。 濃厚で、大人は美味しく頂きましたが、5歳と3歳の息子たち...

5.00 2017-06-02

• 配送:5
贈り先が自宅ではなかったこととサプライズにしたかったので金額のわかるものは同封しないで欲しいとのリクエストにも、親切に対応してくださいました。指定の日にちにきちんと届きましたし、迅速で丁寧であった印象です。ケーキも大好評だったのでまた利用したいお店になりました。この度はありがとうございました!

4.67 2017-05-27

• 配送:3
配送日指定でお願いしているためまだ商品は届いていませんが、注文後の対応がとても親切でした!届くのが楽しみです。ありがとうございます。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
3時の森様のスイーツは、とても素敵な美味しさで、娘達が喜んで居ました。チョコレートケーキは、次女の誕生日ケーキを買いましたが、大成功でした。暖かいスタッフ様のお心ずかいも凄く優しい言葉でしたので、凄く私のお気に入りに成りました。そして次女も喜んでくれた事が嬉しくって感謝します有難うございました又、頼みたいと思います宜しくお願い致します。3時の森のスタッフ様方事務局様方お身体体調疲労寝不足風邪等々大丈夫ですか。くれぐれもきおつけてお仕事&プライベートして下さいね。(^-^)/ではお疲れ様でした感謝感激です

5.00 2017-04-13

• 配送:5
商品に添えて送っていただいた
メッセージの心配りも素晴らしかったです。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
こちらの無理なわがままを聞いていただき、とてもありがとうございました。
また購入させていただきますので、宜しくお願いいたします。

5.00
尊敬する先輩の結婚記念日のプレゼントとして利用しました。 「すっごく美味しかったよ〜」と連絡をいただきました。 今度は自分の妻にも購入してみたいと思いま...

4.67 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていて、とても満足しました!

ハロウィン ギフト・贈り物に。お菓子・スイーツでひと時を!【陽だまりが恋したチョコレート】森のショコラ6個入【ギフトBOX】【手土産】【お土産】【あす楽対応】【チョコレート】【フォンダンショコラ】【ゴルフ コンペ】【景品】【イベント】

• daosさん
  • daosさん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
商品、梱包、配送に特に問題はありませんでした。
商品に愛情を感じる梱包でした。

ナンバーキャンドル 各種 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0【あす楽対応】
5.00
火をつけるのがもったいないほど可愛らしいキャンドルで、楽しい誕生日を過ごせました。

• 後投師さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
温めて食べましたが、味はかなり濃厚で美味しかったですが、写真のように中身のチョコが出てくることは無かったです……。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
包装も丁寧で、無事に到着しました。