バースデーケーキ 誕生日ケーキ とろける...(3時の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

モンブラン好きな息子の誕生日に
「とろける」「数量限定」の文字に惹かれ購入しました。
「んーっ!美味しぃぃ」一口一口 味わいながら、とても喜んでいました。
良かったです。

5 2019-02-18

やわらかくてやさしい甘さ
ナイフを入れた時、経験のないやわらかさにビックリ。下のまわりに小さく切った栗のつぶつぶがある以外は、ふわっとやわらかく口どけがよく、90才の母もペロッと食べてました。トッピングの栗もやわらかく感激。残りは私1人で食べてしまいましたが、あっさりしているのでもっと食べたいと思いました。

5 2018-12-01

超絶美味しかった!
トロトロふわふわで栗の風味もしっかりあって本当に美味しかったです。モンブラン大好きな長男の誕生日ケーキに購入しました。とっても喜んでもらえました。また来年もこのケーキが食べたいと言ってますので、リピさせていただきます!

• 3ピン君さん
  • 3ピン君さん

5 2018-11-20

美味しくて至福でした。
娘の誕生日に購入しました。モンブランはあまり買ったことがなかったですが、冷凍と思えぬフワフワな感じで、クリームが栗の優しい甘さで、ペロッでした。なんといっても添加物なく最高でした。

5 2018-02-22

美味しかった。
子どもの誕生日に購入しました。
とても美味しかったです。

5 2017-09-16

あす楽で翌日に届き、急な来客に対応できました!味も美味しくいただきました!

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,438

4 2014-11-04

薄いスポンジ以外は、全部クリーム!とても贅沢な感じでした。ふわふわのスポンジと、あっさりしてしつこくないクリームは、飽きることなく最後まで美味しく食べられました。中にもカットされた栗が数個入っていました。ただ、ケーキの大きさにそぐわない大きな容器に入っていたので、冷蔵庫の中で、かなり場所を取りました。

5 2014-09-29

上品
こちらのお店のケーキはハズレがありませんが、モンブラン…最高でした。甘さが上品で、本当に栗そのものの味がいきています。中のムースのクリームはババロアみたいな食感でとろけました!! 家族全員一致でまたリピします!!

5 2015-10-02

初めてあす楽を使用しました!
本当にちゃんと次の日に届きました!
18日の11時頃に頼んで19日の14時に来ました!
ケーキも冷凍から解凍の時間によって風味や
クリームの感じが変化すり感じで美味しかったです^_^
結構甘めだったかな?

3 2018-11-23

美味しかったです。
季節もの・季節もの、正確に配達して戴きありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン