バースデーケーキ 誕生日ケーキ 恋人達のチ...(3時の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

対応に感謝
土日注文で祝日着日指定でも、予定通りに届きました。
妻の誕生日に間に合いました。有り難うございます。
味のレビュー的に、上から目線で申し訳ないのですが、
「合格」です。
甘すぎるのが苦手な方ほど、ハマルと思います。
口に入れたときは少し薄い?かな?という感じですが、
そのトンネルの先の深味を感じる事の出来るケーキでした。
個人的には後を引く味がもう一段階欲しかったですが、
子供たちはドハマリしていたようで、前のめりして食べていました(笑)
皆さんのご参考までに。

4 2019-11-30

妻の誕生日祝いケーキの一つとして注文しました。 子供達も食べられると思い購入しましたが、喜んで食べてくれました。 買って良かったです。

4 2019-04-25

美味しかった。
娘のお誕生日で購入しました。味も濃くしっとりしていて美味しかったです。

5 2018-09-01

バースデーケーキとしてコレ♪とのリクエストがあったので選びました☆
見た感じ普通の・・なんて思いながら口へ(^^ゞ
スポンジ感がない位トロッととろけるような♪濃厚で美味しかったです
また注文したいと思います♪

5 2018-05-24

Birthday Surprise
I purchased this cake for my boyfriend's birthday. It was a surprise gift for him since I am in Canada and he is in Japan. Thank you for making this happen. You did a great job on customer service and the quality of the cake was excellent (according to my bf). I would love to try the other cakes in the future.

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2018-08-05

チョコレートケーキ
色々とお世話になりました。
お陰様で今年も無事に誕生日を迎える事が出来ました。有難うございます。
美味しいケーキで大満足です。
家族3人で大事に頂きました。
甘いものが苦手な私でも美味しく頂けました。
またお願いします。

5 2018-10-14

最高の商品
息子の誕生日に直送してもらいました。
凄く美味しかったようで一人で全部食べたようです。

5 2018-07-31

子供の誕生日用に買いました。完全に解凍して食べましたがそれだとちょっと切りにくいので、次は半解凍くらいで食べてみようと思います。美味しかったです。

• ゆゆ1939さん
  • ゆゆ1939さん

4 2018-03-22

おいしかった!
息子の11歳の誕生日用に購入しました。ふわふわなせいか、意外にペロリと食べきれました。7歳の妹が兄からも分けてもらい、1人で全体の3分の1くらい食べました。親は8分の1ずつ(>_<)でも、おいしく1度に食べきれたのでまた買いたいです。お姉ちゃんの誕生日にもまた買おうかな(^ー^)

• taka9824さん
  • taka9824さん

4 2018-02-26

美味しいです。
妻の誕生日用に買ってみました。
妻も美味しいと言ってましたので満足です。

4 2018-01-29

美味しかったです
嫁の誕生日に購入しました。
メッセージカードもついててよかったですw

5 2016-09-23

とてもおいしいケーキです。ビターではなく我が家好みのミルクチョコの優しいケーキで、また購入しようと思います。

5 2015-05-21

美味しかった!
友達の誕生用にプレゼントとして送りました。
非常に美味しかったと喜んでいました、
今度は自分用に頼もうかな・・・、ちょっと贅沢を言えば送料が思いのほか高く低価格で美味しいケーキを買ったつもりがそこそこの価格になりました、
送料込みのもう少し高いショップでもよかったかな?とも思いました。
でも、クロネコなんで安心丁寧で喜ばれました。

5 2016-03-12

●恋人達のチョコレートケーキ●
子供の誕生会(親族大人子供合わせて11人)用に、こちらのチョコレートケーキを初めて購入しました。
◆誕生会の当日の午前中指定で配送してもらい、冷蔵庫にて解凍開始。9時間後に切り分けましたが、全解凍されてました。
◆1ホールを、8分の1サイズで2カット、残りを12分の1サイズで9カット、計11人分に切り分けました。大きさが約15センチなのでカットすると一つ一つが本当に小さくなり、口の中であっという間にとろけてしまうので、すぐになくなってしまいました。今回は、こちらのケーキの他にも、タルトケーキやフルーツ等を用意していたので、小さめが逆にちょうどよい感じでした。
◆スポンジ部分は比較的少なめで軽く、クリームがたっぷり、でもしつこくないので、食後のケーキとしてはぴったりでした。3時のお茶の時間用だと、ずっしり感がないので、8等分でも私にはものたりなく感じるかも(^_^;)?
◆包丁を一回一回お湯で温めながら切ると、スーッと包丁が入り小さくても綺麗にカット出来ました。
◆箱も袋も緩衝材もケーキの下のペーパーも、とにかく大人な感じで素敵(*^_^*)
すぐに捨ててしまうものなのにオシャレで、なんだかもったいないくらいです。
◆とてもおいしかったので、サイズ違いもあったらいいのになぁと思いました。

5 2012-02-01

何度でも食べたくなります♪
少し早めのバレンタインチョコとして注文しました。
チョコが濃すぎず薄すぎず、甘さもちょうどいいので2人であっという間に平らげちゃいました。
旦那は甘党なのですが、くどくないこのケーキの甘さは気に入ったようです。
半解凍でアイスケーキのようになるそうですが、それにはちょっとクリームの量が少ないかもしれません。
うっかり一度で完食してしまったので、試すことはできませんでしたが…(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ