• sayako2さん
  • sayako2さん

5 2023-09-25

子供の林間学校用に購入しました。冬なので宿舎で熱いお茶を入れてもらう用にコップ付きの水筒を探しました。シンプルで本人も気に入ってくれました。

4 2015-12-29

マグカップ付きでとてもお得だと思います。
パッキンの取り付けがしづらいので☆−1。

5 2019-01-20

登山用に
750mLなので大きいですが 冬はお湯が必需品なので このところは毎回持っていっています。
低山で、車で行く場合等は車に置いて、下山してから飲んだり。
山頂など寒い所で飲むスープ(もちろんインスタントですが)はホント美味しいです。
スティックタイプのコーヒーやココアはこのカップだと半分くらい入れる感じですね。

5 2017-12-07

このサイズで正解
会社にホットコーヒーを入れて持っていくために購入。
大は小を兼ねると思い、1Lにしようかと思いましたが、カバンにいれることも考えると、このサイズ
でよかったです。
お値段も手ごろで助かりました。

• ロミ4710さん
  • ロミ4710さん

5 2017-10-19

ステンレスボトル
安くて助かりました!
お届けも早くてよかったです。

4 2021-04-14

届きました
安くて早く届いて良かったです。スリムな分高さは思っていた以上に大きかったですが、シンプルで良いです。

4 2020-03-15

保温が良い
長年使ってきた象印の水筒が注ぐときに垂れてしまい、また保温能力も低くなってきたので、この製品を購入しました。
大きさは大きいですが、保温能力は高いです。
取ってしか持つ場所が無く持ち運びにくい。
値段を考慮すると非常に良いかと思います。
難点は、大きさと持ち運びです。

• fulpyonさん
  • fulpyonさん

4 2019-02-23

満足です
ジムでの筋トレ時に持っていく予定。500]Mmlだとちょっと足りなくて今まで1リットルの直飲みタイプを使っていました。でも筋トレでは常に腕を使うため、1リットルのボトルを高く持ち上げるのは少々重く、コップ付きなら楽かなと思い探しました。スッキリシンプルなデザインがいい感じです。750mlという容量の割には少し重いかもなので星一つマイナスで。

5 2015-04-28

小学校へ持って行く用に買いました。
小学校へ持って行く水筒はコップ付きでないといけない為、キャラクター物でないのを探していたら、こちらのショップで安くで見つけられたので良かったです。500ミリリットルと迷いましたが、水分を良くとる息子なので750ミリリットルにしました。小学1年生には一見大きすぎるかなと思いましたが、長く使うつもりで購入したので、体もすぐ大きくなると思うので750ミリリットルで良かったと思います。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2014-12-28

500mlと迷ったけれど、
仕事先でよくお茶を飲んでいるので、このサイズに決定しました。
スリムで持ち運びしやすいです。

5 2013-12-04

使って見て
これは買いでしょ!
保温も申し分なく、値段も大変良心的に安い
あと これを入れるひも付きのカバー袋みたいのが売っていれば有りがたく もしあればメール下さい
大変対応と商品の良さに満足しています

• SORAとUMIさん
  • SORAとUMIさん

4 2021-05-31

シンプルで使いやすいです。ただ、openとcloseの表示が見づらくて最初に少し失敗してしまいました。

4 2020-04-30

シンプルで、安価、案外にもそんな商品が、無かったので、とても助かりました。

5 2019-10-12

父へプレゼント
500mlの魔法瓶を使っていた父へ、もう少し大きめの750mlをプレゼントしました!!
丁度いい!と喜んで使ってくれました^ ^

5 2019-04-01

早急な発送手配して頂きありがとうございま
210867-20190328-00346806 早急な発送手配して頂きありがとうございます。
また、購入致します。