5 2024-01-16

▼カラー:ブラウン

お手頃価格で満足度が高いです
家にあった保温性の水筒を使用していましたが、1時間と持たずにぬるくなってしまうので
部屋でホット梅酒やら紅茶を飲みたいなと思い保温性の高い商品を探してしました
沸騰したお湯を入れれは少なくとも2,3時間は熱々のままで、寝る前に入れて、朝になってもお茶なら入れられそうな位温かいままでした(コーヒーには少しぬるいと思います)
容量も十分で、何度も入れる必要がないのも気に入っています
ブラウンを買いましたがかわいいです。写真より明るいオレンジっぽい感じです
高さもそんなにないので安定感があります
注ぎ口は大きく見えますが、蓋の所の水が出る穴が小さ目でドバドバと出るわけではないので、カップ麺とかに注ぐならちょっとイラっとするかもしれませんが、飲み口の小さなコップを使用しているのであまり問題はありませんでした
後、蓋はクルクル回すのではなく、半回転で済むのでそこも何気に気に入っています
夏になったら氷を入れて、冷たい梅酒が楽しめるかなと思っています

4 2023-12-26

ポット
寒くなって、家にあるのが保温が効かなくなりこちらを頼みました。ブラウンを頼みましたが、色が思ったより、明るくくて、微妙でした。

5 2023-12-17

節約!
寒いので温かい飲み物が飲みたいけれど何度もお湯を沸かす電気代がもったいなくて購入しました。入れるお湯の量にもよるけれど朝入れたお湯でお昼もコーヒーがいれられました♪夕方になっても温かく、白湯として飲むにはちょうどいいです。フタは開けやすくて便利です。1週間ほど経ちますが買って良かったと思います!

5 2023-12-14

▼カラー:サテン

良さそうです
大きさも丁度いいです。この時期重宝しそうです。
10時間後66度をキープするようで満足してます。

5 2023-12-11

▼カラー:ブラウン

サイズ感、使いやすさ、デザイン、大変満足です!
良い買い物ができました!

5 2023-10-16

▼カラー:ブラウン

ブラウン、とっても気に入りました。保温も長くもつのでありがたいです。ありがとうございました。

5 2023-05-26

良かった〜
使いやすい!大きさも丁度良く重宝してます。

5 2023-04-23

今まで使っていたのが820mlで入れ替えが忙しかったので、こちらを購入しました。
安定していて、たっぷり入るので重宝しています。

5 2023-03-17

蓋が閉めやすく、大きさも大きすぎず色も好みの色でした。注ぐときも勢いが強くないので注ぎやすかったです。

5 2023-01-11

保温性がとても高いです。
忙しい朝のために、前日夜に熱湯を入れておくと翌朝とても楽です。
湯温は多少冷めるものの夕方になってもまだ高く、コップに注ぐと湯気が出る程度には熱さをキープしています。
たっぷりサイズなので、寝る前に入れておけば翌日一日足さなくても足りるのも助かります。
今まではその都度沸かしてたので省エネです。
寒い時期が終わったら氷水を入れて、一年中使えるのも有り難いですね。
良いものに出会えました。ありがとうございます。

4 2023-02-19

レトロで可愛いい感じがして購入!
配送、梱包、スタッフの方得に問題なく届きました。

5 2022-03-24

家での仕事が多く温かい飲物をよく飲みます。その度に電気ポットを使ってますが電気代も高く、少しでも節約にならないかなと思い1.5 Lのブラウンを購入しました。色も形も画像のままでシンプルです。使い勝手もいいです。お湯も熱いままです。買って良かったです。

• fure3320さん
  • fure3320さん

4 2020-12-10

送付も早く、気に入ってつかっております。

• nene42さん
  • nene42さん

5 2021-12-21

保温ポット初めて購入しました。今まではその時、必要な分だけ電気ポットで沸かしていましたが寒くなったので、ほうじ茶のティーパックを入れ暖かいお茶を飲んでいます。

5 2020-11-04

冬場のスポーツの試合に持っていく用に購入しました。今まで同じシリーズの一回り小さいものを使っていましたが、私にはこのサイズがちょうどいいです。保温力もあって大満足です。