• mp611さん
  • mp611さん

5 2024-01-12

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:レンジャーグリーン(068)

以前のカバーはマジックテープの接着が甘く、カートの振動で落ちて無くしてしまいましたが、この商品はマグネットなので心配無用です。色もいい感じです!

4 2023-01-04

カッコよい品物で満足しています。が、磁石が弱すぎるのではと思います(使わずに外しました)。当方、スコッティキャメロンのファストバック1.5を使用しています。サイズ的にギリギリでしたが収まる範囲でした。長く使わせていただきます。

• 笠美さん
  • 笠美さん

5 2022-12-14

クリスマスプレゼント
主人が現在使っているパターカバーがボロボロになっていたので、クリスマスプレゼントとして購入しました。
どんな反応をするかは分かりませんが期待も込めて☆5。
色合いも黒×赤で揃えているので、定番ブラックの在庫があって良かったです。
ブリーフィングは日常バッグも使用していて、作りもデザインもお墨付きなので、通販でも心配なく購入することが出来ました。
ただお値段は可愛くないので、自分用のカバーはノーブランドのコーデュラにしました…。
レビュー特典も非常に良い物で、レザーメンテ不慣れな主人に一緒にプレゼントして手入れ指導予定です!

5 2023-01-28

全て揃えてよかったです!
商品の梱包も良く、有難うございました!

4 2019-12-09

いい質感でした
もう少し磁石が強い方が良いかもしれない
フックはとても便利ですね

• kobanyさん
  • kobanyさん

5 2019-12-09

黒に赤いロゴがかっこいいです。発送も迅速で大変ありがとうございました

• supermashさん
  • supermashさん

5 2021-06-12

しっかりした作りで満足
ウッドとユーティリティ揃えました

4 2021-04-25

ほぼ満足
グリーン上ではベルト通しにかけられ便利。後ろポケットには収まらず。

5 2020-06-20

やっぱり良い!
給付金が入金されたので贅沢して購入(笑)
造りは流石ブリーフィングしっかりしてます
フック?ホルダー?付きなんでパターキャッチャーは必要無いしパター使用時のカバーの扱いに困らない
キャメロンのパターカバーみたいに
モコモコしてるのかと思ったら予想以上に薄くスッキリしていて良い
格好良いけど結構なお値段だからなのか周りで使用してる人を見ないので被る事は無さそうです

4 2022-04-19

カバー自体の作りはしっかりしていて問題ありません。
マグネット付のカバーホルダーは使い勝手は良くないかな?
なので☆4です

5 2022-02-11

ネイビーを購入しました。色合いも良く耐久性も高いと思います。

5 2021-12-04

キャディバッグに合わせて、購入。デザインだけでなく、マグネットクリップ?も機能的で大満足です。

5 2021-03-14

品のあるブランド
品のあるブランドで、紛失防止のための造りがとても良いです。

5 2021-02-20

丈夫な生地に期待して購入しました。
ネイビーにしましたが、落ち着いた色で満足、マグネット開閉もしっかりしているので問題なさそうです。
地味にベルトに固定できるフックが便利です。
価格は高めですが、大事に使いたいと思います。

5 2021-02-08

発注の翌日に届きました。
さすがブリーフィング!丈夫そうで良い感じです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用