5 2024-04-14

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ゴールド2(80)

めちゃくちゃ可愛いです!
大切に使います♪

5 2023-10-27

以前から気になっていたので年末の購入を早めて購入しました やはりドロップ柄は可愛く長く愛用したいと思います 今回はゴールドですがブラックも気になっています革の柔らかさも良いですね

5 2023-08-06

金具が外れてしまいましたが、レビューを見ていただいて連絡くださり、とても丁寧に対応して頂きました。優しい気持ちになりました。長く使います。ありがとうございました。

2023-09-01
この度は「ギャレリア Bag&Luggage」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様へ直接ご連絡を差し上げておりますが、こちらからもご返信をさせていただきます。
商品の破損により大変残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご使用後に商品に破損が生じました際は、当店にてメーカー様へ確認の上しっかりとご対応をさせていただいております。
ぜひ商品を永らくご愛用いただけましたら幸いです。
今後ご使用いただきます中で、また何か不具合が生じてしまった際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-03-11

かわいい!
久しぶりにお財布を新調しようと思い購入です。
気分が上がりそうなゴールドを選びました。
ドロップのデザインが可愛く全体的にゴールドなのに派手すぎる感じはありません。
素材は柔らかい革なのでカードの出し入れに不安がありますが慣れてくると思います。
大事に使います。

5 2023-02-10

前々から黒の方を購入したかったので、やっと購入することが出来ました。
高価な物なので丁寧な包装とメッセージ付きで安心しました。
ノベルティはパスケースにしました。シンプルで使い勝手が良さそうです。

5 2023-01-10

リピートです。
リピ買いです。入れ物が多いのでただの二つ折りでは間に合わず。大容量がとても気に入っています。
デザインも見ていて飽きないドロップのパッチワークが可愛いです。合わせてドロップ型のビーズもキラキラして綺麗です。何よりゴールドが上品で今まで持った財布で一番気に入っています。

5 2022-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入しました。実際に見せてもらったのですが、写真よりもとても可愛くて色もカラフルで綺麗でした!入っていた箱も可愛くてとってあるそうです。すごく喜んでもらえました。

4 2022-10-03

tsumorichisatoのドロップスはゴールドを愛用していました。
使い勝手が良いので今回ブラックを購入しました。
こちらも可愛いです。

• gbc8823さん
  • gbc8823さん

4 2013-04-26

とても可愛いです
ブラック2を購入しました。
届くまでは「少し派手すぎたかな」とも思っていたのですが、
実物を見ると落ち着いた色のドロップもありいい意味で派手すぎないと私は感じました。
カード入れは見た目によらず1ヶ所にキャッシュカード2枚入れても平気そうです。
チャームが取れるのが嫌なので小銭入れには内側の方を使っています。
欲を言えば小銭入れが中で2つに分けられていたらもっと使いやすいかな、と思います。
それと開いたところの隅の方に汚れ?傷?のようなものがあったのでちょっと残念でした。
でもそれを補って余りある可愛さなので大満足です!
[受注番号] 210849-20130420-085895109

5 2014-06-23

大人かわいい♪
やっぱり一度目についたら離れられないこのデザインw
ドロップのひとつひとつは派手な感じだけど、程良く黒で引き締められているので、全体的な印象はそんな派手派手に思えません。
小銭もお札入れも、確かにちょっと使いづらいですが、かわいいので☆5つにしちゃいました。
そのうち慣れるでしょう♪
土曜日に注文して、日曜日に届きました。
おまけに、素敵な今治のタオルもつけてくださり、嬉しかったです。
商品もショップも、オススメですよ。

5 2014-02-27

ちょうどいい派手さです!
思っていた以上に色合い・デザインともに服にも合わせやすそうです。縁起のいい日に使い始めたいので、使うのはもう少し我慢します。でも早く持ち歩きたいです。
受注番号210849-20140224-0604201303

4 2014-12-30

やっと買えた!
一年くらい前に近所のお店で見掛けて気になっていたこちらの商品。
元よりシンプルな皮製品が好みだったものでデザインの斬新さに心惹かれていたものの買うまでは踏み切れずにいました。
しかし以前使っていた二つ折りから、そろそろ長財布に交換しようと思いたった時にこちらの商品を思い出し、次はゴールドかブラックかで悩み続けること数カ月・・ブラックを購入するに至りました!!
届いた商品を手に取ってみると、「派手!!」の一言に尽きます。
こんなに派手で気に入って使っていけるのだろうか、とちょっと不安にもなります。
しかしカードや小銭を移し替えていくと、不思議となじんでいく感じ。
長く大切に使っていけるといいなぁ。
柔らかいスベスベの皮の材質がいい感じ。
カラフルなしずくの部分もとにかくカワイイ。
開いてもこれまたアクセントがちりばめられていてカワイイ。
・・・と、質もデザインも文句なし!なのだけど、
カード入れ部分がどうにも狭い!
頻繁に出し入れする部分だから、いつか皮をひっかいてしまうのではないか、とその点だけはちょっと気になりました。
それ以外はほんと満点ですね。
この唯一無二のデザインが気になったなら買って損の無い一品であることは間違いありません。
不況だし、ダイエット上手くいかないし、
せめてこのお財布を使うことで来年も気分をアゲていきたい!!
そんな思いも込めつつ・・。
注文番号:210849-20141229-0652853338

• AQUA422さん
  • AQUA422さん

5 2014-04-04

受注番号210849-20140330-0874038127
ずっと財布が欲しかったので、増税前に慌てて購入しました。
今まではプ○ダを使ってましたが、最近財布なんて誰にも見られてない事に気付づき、そこまで高いものは必要ないけど、いい年してあまり安い財布も持てないので最適なこちらに決めました。
基本財布はゴールド系と決めており、届いた瞬間は金運気にしてるのバレバレ〜ってくらい輝いてきたのでちょっと照れましたがその通りだしカワイイから全然OKでした。
1番恐れていたのはチャックのスムーズさ。
これまた大丈夫でした。なので文句なしです。

• coco666さん
  • coco666さん

5 2014-01-09

めちゃくちゃかわいい!
一目惚れでブラック2を購入しました。
届いてみたら、思ってたより軽い!
画像と実物を見比べてみると、グラデ部分のドロップの色が画像では青系なのが実物はピンク系になってたりとそこだけ違っていました。
この部分はおそらく、元の素材が虹色で使用する部分によって色の違いが出るみたいですね。
一点だけ難があって、他の方も記載されてる通り、お札を出そうとすると小銭入れの部分の口が下になるので、この部分だけは気をつけないといけないなと思いました。
風水的にはゴールドの方が良さそうだけど、こっちもドロップ部分にゴールドがいっぱいあるし、赤と黄緑、他に虹色も入ってるので、全部いいとこどりのお財布ってことで良いんじゃないでしょうか(´∀`)
大人の方にもお勧めだと思います。
レビュー記載でクオカード贈呈(商品と同梱)、即日発送だったのも有り難いです。
注文番号 210849-20140106-0309995307

5 2013-11-14

とてもかわいいです
以前から地元の大型ショッピングモール内のカバン屋さんでゴールドを見てかわいいな〜と思っていました。
小6の娘の誕生日プレゼントに長財布を捜していて、なんとなくネットで検索してみたら、やっぱりかわいい!しかもものすごい人気商品だということがわかり、急に欲しくなって自分用にポチ!
18000円は決して私には安いお値段ではありませんが、ポイント10倍とレビューでクオカード500円プレゼントは嬉しかったです。
商品はドロップが色とりどりでかわいい。皮も羊でとっても柔らかいです。
長材布は、初めてですが、使いやすいというレビューも多かったので楽しみです!
ゴールドは派手だけど、服装など、紺や茶系が好きな私は黒よりこちらでよかったと思っています!大切に使いたいです! 210849−20131113-0149815313
ー追記ー後日レビューで抽選10,000円の商品券届きました!信じられないくらいうれしかったです。ありがとうございました。