【9/21(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-29
  • 機能・デザイン・価格とも最高
  • 雑誌で紹介されているPORTERの財布を知り、メーカーサイトで数ある長財布を見比べてこのモデルをチョイスしました。元々、本革以外の財布は安っぽいというイメージを持っていたため実物を手にするまで少々不安もあったのですが、これまで個人的に“ハズレ”のなかった吉田カバン製品という実績を信じて選んだ結果は大正解でした。【機能】収納面はバッチリ。あえて改善して欲しい点を挙げれば、カードの縦収納 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • 届いて 1週間程使用しましたので、レビューします。永らくポーターの二つ折りの財布を使っていましたが、最近 お札を折りたく無くなり、購入。今まで 小銭入れと別に持ち歩いていたので、小銭入れが二つに分かれていないのが 少し使い辛いです。自分で仕切りを入れたのですが、小銭入れ部分はタイトなので、中々きつそうです。。。カード入れも部分によっては出し辛いです。外の生地ですが、以前使っていたポーターの財布より、汚れが付きやすいと感じました。汚 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

ありがとうございました(^-^)
旦那の誕生日で購入しました。ポーターが大好きでやはりこちらにして正解でした!皆さんも書いてますが悩んでるのなら買いですよ!ノベルティはサイトページに写真記載あり確認できます。伸縮式パスケースにしましたが皮でしっかりしていて旦那も喜んでいました。1万でノベルティまでついてポイントは10倍ついて旦那は気に入ってくれたし、よかったです!急ぎではなかったので日時指定せずに木曜日の夜に注文したら土曜日の朝に届いて、迅速な対応にも感謝です。ラッピングも掲載通り、ビニールですがショップの袋もついていました。大満足です。悩みましたがこちらで購入してよかったです。本当にありがとうございました(^-^)

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,230

5 2017-09-10

誕生日プレゼント
息子への誕生日プレゼントとして、購入しました。とても喜ばれました。

5 2017-08-04

息子の誕生日プレゼント
中3息子にプレゼント(^o^)
ポーターの財布なら飽きも来なく長年使え、また、値段もお手頃でしたので、選びました!
長財布が欲しいと言っていたので、喜んでます!

5 2016-12-29

使い勝手が抜群
カード収納部分が沢山あり使用しやすい。使用頻度がたかいカードは取り出しやすい立て入れ部分に入れています。今まで使用していた革のウォレットは、札入れがぎりぎりでしたが、丁度よいサイズです。縫製もしっかりしていて、ファスナーの開閉もスムーズです。全てにおいて写真で見るよりはるかに良いので、長く愛用できそうです。

4 2017-08-11

軽くてしっかりしていて、使い勝手がよさそうです。使うのが楽しみです。

5 2017-07-13

大満足!!!
息子のプレゼントで、長財布を探していたところ、
レビューを見て購入を決めました。
対応も早く
ラッピングも、丁寧でしたし、メッセージカード.ノベルティ付といった値段以上の高級感!で大変満足しています。
何より息子が喜んでくれたので
安心して次回も利用できます。

5 2017-06-23

とても気に入ってます
大きさ重さ収納すべてにおいて満足できる逸品だと思います
欲張ったことを言うと背面にチャック付きポケットが有れば尚使い勝手が良いなあと思います
無くても別段支障はないですが

• kemu8さん
  • kemu8さん

5 2017-05-27

高校生の息子へのプレゼント
しっかしした素材で軽くて使いやすそうです。本人も気に入ってくれました。

4 2017-05-23

中学3年生の長男に購入しました。シンプルなデザインでカッコいいので、長く使えると思います。

5 2017-04-04

使いやすそう
息子へのプレゼントに。
生地も良いし、たくさん入るし大きさも丁度良かったと思います。

4 2017-03-14

主人の財布がボロボロになっていたので買い換えの為に購入しました!とても気に入って使ってくれています!

5 2017-02-04

使いやすい。
ポイント10倍が良い。けど、対応も完璧。
また使用したくなるショップやね。

5 2017-01-29

プレゼント用に
職場で定年を迎える人の記念品に。
本人が、希望されたものです。おしゃれですね。
自分が使っているわけではないですが、吉田カバンならいいものでしょう。

5 2017-01-25

気に入りました。
手に持って買えないので、少し不安でしたが、とても良かったです。

5 2016-12-25

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。
ポケットに入れる事が多いので、このタイプの素材なら長持ちするかなぁ?と思います。
収納もたっぷりで、沢山入っていてもしっかりファスナー閉まりました。
旦那もすごく喜んでくれました。