4 2014-12-22

主人の雑な扱いにも耐える!
同じシリーズで、縦型に小銭入れポケットがついている財布が、
3年使用してチャックの金具が外れたため買い替えました。
主人は仕事中ずっとお尻のポケットに財布を入れており、
そのまま運転することが多いので、毎日のように財布はお尻の下敷きに
なっています。
それを考えると、なんという耐久性!
金具は外れましたが、表面が少しかすれた感じになっているだけで、
ボタンやジップの開閉のスムーズさも購入当時と全く変わりません。
さすがの吉田カバンさん。
ただ、以前、オールナイロンのタイプを買った時は
こちらよりもかなり早くへたりが見られたので、耐久性重視ならば
ナイロンよりも少しだけ値が上がりますが、こちらをおススメします。
結局のところお得になります^^
札入れは二つに分かれており、
一つにはチャックがついてしっかり閉められます。
カード入れが5つ、チャック付き証明書入れが1つ。
充分な収納力だと思いました。
星4つなのは、身軽好きな主人のお財布としては
やや重いかなぁと感じるのと、小銭入れがマジックテープなので、
少しだけ使いづらいかと思うためです。
その他は全て機能的にもデザイン的にも抜群です。
どのくらい持ってくれるかまた楽しみです!
受注番号 210849-20141220-0605289315

5 2015-11-11

とっても良い商品でした、また購入したいと思います。

• que999さん
  • que999さん

5 2008-04-19

1年以上悩んで。
春にお財布を買うと
「財布が張る」と言って縁起が良いそうです。
今までは2つ折縦型だったので
今回の2つ折横型だと、おしりのポッケに入れるには
ちっと大きいです。(入ります。)
ウォレットチェーンも付いてるのでお得な商品です。

• masato0013さん
  • masato0013さん

5 2013-12-27

新年を前に!
4年前に購入した財布がさすがにへたれてきたので
新年を前に買い換えることにしました。
で、選んだのがこれ。実は4年前に買ったのもこれでした。
小銭やお札、カードのスペースが絶妙に配置されているので、
とても使いやすいんですよね。
たぶんまた4年後も同じものを買うと思います!

5 2015-05-31

やっぱりイィね
夫がこれと同じものを愛用していたのですが、オシリポケットに入れるのでボロボロに………
一番近いお店では、いつも同型のキャメルは売り切れていて(笑)
どーせ手元に来るまで待つのなら、ボイントも貯まるし自宅につくし、とコチラで購入しました。
外についている小銭部分の使いにくさをあげている方がいますが、うちの人は、ホントは札が入るのであろうファスナー部分に小銭を入れるので問題なし(笑)
ギフトラッピングにするのを忘れたのですが、きちんと小袋がつけられていて良かったです!
そして!
私の住む地域は、あす楽対応商品も対応されないのですが(´д`|||)
こちらのお店は、土曜日午前中に注文で日曜に届きました!!
びっくり&嬉しかったです!!
楽天で色々なお店を利用してますが、文句なしに最速でしたー!

• s4988さん
  • s4988さん

5 2020-02-24

旦那の仕事用に購入
凄く気に入ってました!
よく財布を落とすのでこの形は
とってもいいです!

• ocean-1さん
  • ocean-1さん

5 2015-11-01

6年持ちました
愛用してきたものが少々傷んできたので、色違いで購入しました。しかし丸6年持ってくれたので、今度のものも長い付き合いになると思います。 品質の高さが素晴らしいです。

5 2015-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
高校入学祝いとして購入いたしました。
送料無料でクオカードもつくのでこちらのshopに決めました。
色も選べ、ラッピングもして頂け、とても満足です。
まだ渡していませんが、届いた商品はとても綺麗に包装してあり、高級感がありました。きっと喜んでもらえると思います。
また利用させて頂きます。
注文番号:210849-20150320-0194961220

4 2015-01-17

ポーター2回目!
現在使っている主人の財布が壊れたので、以前も使ったことがある「ポーター」を購入しました。
やはり、高級感があって、使い勝手が良さそうです!
一つだけ残念なところは、小銭入れの取り出し口が狭かったことです…。
他は文句なしの財布でした(^^♪
受注番号:210849-20150115-0743667122

• marin-702さん
  • marin-702さん

5 2014-10-31

満足しました♪
前から気になっていて、今回初めてPORTERのお財布を購入しました!
若干重さはありますが、カード等の収納も多く、使い易そうです。
デザインもシンプルで飽きずに長く使えそうです。
これから大事に愛用させて頂きます!
ラッピングもセンス良く可愛くして頂いて良かったです。
発送も迅速で梱包もとても丁寧。信頼できるショップさんでした。
また利用したいです。
注文番号:210849-20141027-0190011216

5 2014-10-29

この財布(キャメル)は2回目の購入になります。カードを入れる場所が多く自分にはぴったりです。
[受注番号]210849-20141027-0185908203

4 2013-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
お手頃
高校生になる甥にプレゼントで買いました。
価格がお手頃なので選びましたが、大変喜んでもらえました。きちんとプレゼント包装もされていて助かりました。

• ridochinさん
  • ridochinさん

4 2011-08-14

相方に誕生日プレゼントで購入。
大きさ、色、質感ともに気に入り実店舗で購入しようとしましたが新品がなくお取り寄せといわれてあわててネットで探してこちらにたどりつき注文しました。すぐの発送でした。商品は確認済みだったので問題ありません。見た目感じよさそうでした。→後日使い始めてどうだったかきくとおおむねよいが小銭入れが使いにくいため、別に小銭入れを用意するかお札入れを一つ小銭入れに変更して使うかしてみると申しておりました。参考までに。

5 2015-12-04

商品已經收到,非常滿意,會再次購買,謝謝!

5 2015-11-11

思ったより大きい感じでした。でもしっかりとした作りで満足です。マジックテープがやや強い感じがしますが、使用していくうちに少しは弱くなっていくかと思いますので、商品はお勧めできます。