• おり358さん
  • おり358さん

5 2023-09-03

ショルダーバックはこれがいい
いつもポーターの商品はこちらのショップで購入させてもらっています。丁寧な梱包で発送も早く商品が到着するのが楽しみです。
今回は、息子と自分が使えるショルダーバックを探して2ヶ月程検討して購入しました。
大学の大会での応援に行く時に使いたいです。
息子にはお出掛け用に。
内ポケットもついていて、色々入れられそうです。
使うのが楽しみです

5 2023-09-12

丁寧に梱包されておりました。見た目よりも荷物は結構入ります!シンプルですがなかなか素敵なカバンです!

5 2023-08-07

発送が早い
注文してすぐに届きました。
お品物も良く普段使いにちょうど良い大きさで使いやすいです!ポーターはやっぱり良いですね(^^)

5 2023-02-22

使いやすいサイズに機能でとても良かったです。

• プカイさん
  • プカイさん

5 2023-01-06

やっぱりタンカーが一番使いやすい!
肩掛け紐が細すぎたり
ベルト生地が薄すぎると
肩の一点に負担が掛かり凝ってしまうが
タンカー位の太さがあって厚みがあると
良いかと思います
あとは、見た目より入るので
入れ過ぎ注意で使っていきたい

5 2023-02-11

使いやしさ抜群です♪小さい過ぎず大き過ぎず

5 2023-02-04

発送が早かったです
お品も大変満足です
次回もこちらのショップを使おうと思います

5 2023-01-09

リピです、使い勝手が良い
リピです。
この形、大きさが気に入っています。
使い勝手も良いし、丈夫です。

• ひー9996さん
  • ひー9996さん

5 2022-05-09

やっぱりPORTER!
PORTERを愛用してから20年以上になります。
中でもタンカーはどんな服装にも合わせやすく丈夫で可愛いです!!
値段は良いですが、長持ちしますし買って後悔はしません。
次はトートを買おうかなと考えてます。

4 2021-12-21

前から欲しかった形でとても可愛いです。
ポーター好きなので結構数を持ってますが、ファスナーがYKKでなくなりポーターオリジナルになったものを購入するのがはじめてでした。やはり動きはアルミだからか余りスムーズでは無いです。
そのうち気にならなくなると思いますが。
サイズ感も大きすぎず、小さ過ぎず、ちょっとしたお出かけに最適です。

4 2022-02-02

軽量・大容量で満足です。バッグ内側がオレンジなのも中身を探しやすくてよい。
しかし、チャックがかなり固いですね・・・。
使っていくうちに馴染むとは思いますが、握力がないので難航しています。

• mashiro2000さん
  • mashiro2000さん

5 2017-02-21

気に入りました
大きさは普段使いにちょうどいいです。私は、お財布、カードケース、ハンカチ、エコバッグ、ティッシュ、スマホ(ケース)、文庫本を入れています。軽いし、汚れも付きにくいので長く使えそうです。一つ気になる点はファスナーが非常に固いことです。でも、それを差し引いても満足出来る商品です。

5 2014-07-08

プレゼント用に
アクティブな母(74歳)へのプレゼントとして購入。
普段使いから、旅行まで活躍してくれそうです。
内側の収納部分がクリアなので、中身が確認できます。
入れたかどうだか忘れやすい年頃です。
ひとめでわかるので重宝することでしょう。
今の時点で本人は、もったいないと言っていますが、
すぐに毎日、使うようになるでしょう。
父親の通院の日は保険証、タオル、ハンカチ、外食時の薬、
ティッシュなどなど・・・しっかり入れることができます。
長財布と小銭入れを利用するので、どちらも余裕で入ります。
早く届けてくれてありがとうございました。

• eco113さん
  • eco113さん

5 2012-12-30

やっぱりコレ!
このタイプの小さい方を持っていて、もう少し大きいサイズが必要となりこちらも購入。
ポーターガールのボンボンも気になり置いてある店舗で何度も見てきたのですが、自分のスタイルとちょっと違う気がしてやめました。
店舗の人には「タンカーはみんな持っているでしょ?」と言われさんざん悩みましたが、私にはやっぱりこれがしっくりきます♪
こちらの店舗はポイント10倍だしクオカードのおまけ付で嬉しい限りです。
ポーターを買う時はいつもここを利用しています。15時までの注文なら翌日には確実に届くので信頼もあります。
[受注番号]210849-20121219-0594384323

• coco-49さん
  • coco-49さん

5 2012-07-23

母にプレゼント
お店で悩み家に帰りネットで確認してたら、こちらの方が種類も豊富でポイント&クオカードも頂けるのでこちらでの購入を決めました。
小さいサイズと迷いましたが何かと持ち物が多い母なので大きめのこちらのサイズにしました。形も可愛くタップリ入ると喜んでいます。
プレゼントのラッピングも素敵です。ありがとうございました。
[受注番号] 210849-20120715-0219133114