3 2020-05-23

合唱団の衣装に合わせてと思い購入しました。もう少し長さ調整に余裕が有れば尚良いと思います。

2020-05-25
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感など幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

3 2019-04-25

値段なりです。ねじれが気になりますがまだつけてないので。可愛いけど、大人のフォーマル用には向かないと思います。

2019-04-25

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、全体のバランスなどを見ながらより良い製品になるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

先程ご連絡をさせていただきましたが、一度商品の状態を確認させていただきたく存じます。
お手数をおかけ致しますがご返信いただけますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

3 2019-03-26

ネックレス、もう少し長いと良かったです。
なので、結婚式に使用するか考え中です。
イヤリングは、結婚式に付けていきます!

2019-03-26
商品について貴重なご意見誠にありがとうございます。
ネックレスのサイズに付いては記載をさせて頂いておりますが
様々なお客様にご満足いただけるようサイズ展開を検討して参ります。
  • neomatuさん
  • neomatuさん

3 2018-11-19

結果オーライで。
注文時早い配送で良かったと思ったのもつかの間、ネックレスの一部分が壊れてました。早速交換の依頼を楽天とショップ、両方しましたが投稿連絡したのがあいにく金曜の夜。土日休みということですが月曜までヤキモキしてました。迷惑メール対策もしてるので念の為2回目の連絡。やっと返信がきました。交換方法も何もなく交換商品発送の連絡が来て到着すると配達員さんがお預かりしてくとの事。慌てて梱包して渡しました。すぐ中身は確認して、今回はokでした。 商品と金額は気に入ってるので購入して良かったとは思います。
ああいうタイプのは店頭で買うと結構いいお値段するのでー。

2018-12-26
この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いように検品や発送体制を見直し、より一層注意して参ります。

3 2018-07-28

やすそうな雰囲気をしていますが、まぁまぁ使えるかなと思います。あんまりじっくり見られると…安いのバレそうですが。

3 2018-03-16

ゲスト用に
友人の結婚式用に使おうと思って買いました。
お値段の割に可愛いデザインなので使いやすいです!

2018-12-26
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2018-03-09

幼稚園の謝恩会用に。
セットなので使えそう!

3 2017-11-03

ピアスがかわいいです
可愛いけど値段相応といった感じです。
メール便となっていたのですが
宅急便での配送で受け取りができませんでした。
時間的にも翌日どうしても使いたかったので
知人に配送センターまでとりにいってもらいました。
メール便送料無料はありがたいですが、
スムーズに受け取れなかったのは残念です。

2018-12-27
ご希望頂きました配送方法メール便の場合は、
紛失盗難の補償が無く、お届けの日時指定ができかねます。
そのため大まかなお届け予定日のみのご案内となり、
お届け予定日と実際の配送日に2日〜1週間程度のずれが生じる場合もございます。
  • nyan5106さん
  • nyan5106さん

3 2017-09-14

可愛い☆
キラキラと可愛いです。低価格でこのクオリティなら満足です。

3 2017-09-13

画像のように可愛いらしいネックレスで娘に買いました。もう少し値段アップして少しグレードをあげたら、星4つです。親世代の私が着用できるものではありませんが。

• kyon0714さん
  • kyon0714さん

3 2017-08-10

お値段通りでした。
自分の結婚式で使おうと思い、パールのネックレスを探していましたが、
こちらの商品がレビューが良かったので購入しました。
デザインはとてもかわいいですが、すごく軽くて少し安っぽく見えました。
ピアスはシンプルでどこにも似合いそうなものだったので使えると思います。
配送は早くてよかったです。

2018-12-27

商品画像につきましては、実物と差異がないよう気を付けておりますがお客様のモニタ環境により、画像の色などが実物と異なって見える場合がございます。

商品画像の見直しなどを行いご満足いただけるように商品ページや商品の改善を行ってまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

3 2016-09-25

お値段通り
このお値段なら仕方ないです。ドレスなど派手なお洋服ならまだマシですが、シックな紺のワンピースに合わすなどでは、チープさが際立ち、つけているのが恥ずかしく感じます。

2018-12-28
お客様にご満足いただけるようにいただきましたご意見を参考に今後の商品改善に努めてまいります。

3 2015-11-17

まぁ
こんなものかと。
使おうと思っていた行事が延期になったので
まだ使用していません。

3 2015-10-14

裏側を見ると安っぽい感じがしますが、ビジューがキラキラしていて実際につけてみるととても可愛かったです。
でもパールに茶色っぽい小さな汚れがあり、拭いても落ちませんでした・・・
交換してもらうか悩みましたが、結婚式まであまり時間が無かったし、パッと見には気づかない程度の汚れだったので、このまま使いました。
デザインも価格も大満足だったのでちょっと残念です。こういう物に当たるのは滅多にないと思いますが、万一の時に交換できるよう早めの購入をおススメします。

2019-01-18
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂けていたにもかかわらず
お届けした商品に汚れが付いていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう検品体制の見直しや改善に努めてまいります。

3 2015-10-09

安っぽい
友人の結婚式用で、カジュアルな式なので大丈夫かな…若い子ならともかく、30過ぎた私にはギリギリです…