4 2022-01-22

しっとり感があとほんの少し欲しいかな?
駅の「沖縄物産」の出店でアンダギーをよく購入していました。出店ですので常に買えるわけではありません。と言うことで、初めてネットで購入しました。いつも買っていたのはサイズが中なのでしょう。こちらで届いたアンダギーは大きくてびっくりしました。
食感は、今まで食べていたものより外側は硬かったです。中央は少々パサパサと乾燥した感じを受けました。熱の浸透が、サイズが大きいので仕方がないのかもしれません。噛んでいくうちに、しっとり感は少し出てきますが、私には水分(ドリンク)が欲しい状況でした。個人的にはしっとり感があともうほんの少し欲しかったです。味はよかったです。大きいので食べ応えはあります。
おまけがついている時があるようですが、私のにはありませんでした。(評価には関係ありません)

4 2021-02-17

くわっちーさびたん!にふぇーでーびる!
BS12 トゥエルビで、「ちゅらさん」の再放送をしています。
懐かしくなったというので、実家に送りました。
大好評でした。
自分で作ると・・・もう一つなので、揚げたてではないのですが、
注文してみました。4日で届きました。
オーブントースターで焼くと美味しくなります。
くわっちーさびたん!にふぇーでーびる!

4 2021-04-11

思っていたより油っこくなくて、トースターで温めたらフチがカリッとして美味しいです。
ただ一個一個が大きいせいなのか、配送中の事故か袋がパンパンで、3袋中一つが破れて中身がちょっと出ている状態で届きました。星マイナスはそのせいです。

4 2020-09-25

沖縄に行ったつもりで
沖縄まで行けないので、行ったつもりで好きなさーたーあんだぎーを買いました。
やはり美味しいですね!

4 2015-03-15

とても甘くさくさくしていておいしいです。
とても大きくさくさくしていて甘くおいしいです。

4 2015-02-21

美味しい
とっても美味しくて安いので大満足です。
またリピします。

4 2015-02-05

私にとって
サーターアンダギーといえば、こちら。
大きさと素朴さが魅力です。

4 2014-08-26

とにかく大きい!
届いた荷物の封を開けた瞬間、とにかく大きい!!と思いました。
少し固めですが歯ごたえも良く、とにかく1個で お腹がいっぱいになる位ボリューミーでした。
お味の方も噛めば噛むほど甘さが口の中に広がって大変、美味しかったです。大満足です。

4 2014-02-21

大きい!
サーターアンダギーが食べたくて、皆さんのレビューを見て決めました。
すっごく大きくて、まだ食べてないので楽しみです♪

• トシtvmさん
  • トシtvmさん

4 2013-08-31

大きくて最高
思ったよりでかい商品で大満足です。味も満足です。

• batako1031さん
  • batako1031さん

4 2012-07-22

懐かしい味
一つ一つが大きくて食べ応えがあります。私は朝食にクリームチーズをのせていただきました。美味しかったです!
でも中には油分がきつく感じる方もいらっしゃるかも。

4 2012-02-18

何度食べても、なつかしく美味しい味で、一度に頂きました。又注文したくなりました。

4 2012-01-14

最高
さーたあんだぎー やっぱ本場は違う 量も思ったよりタップリで大満足 また注文します。

4 2010-08-15

さーたーあんだぎー
値段が安く、二種類の味が楽しめてよかった。昔たべたものより、やや硬い食感ではあったが、黒糖味のものが、甘すぎず、コクがあって、とてもよかった。黒糖味はかなりのおすすめ商品ではないでしょうか!
でも、硬い食感が否めないため、お薦め度度は四つ星としました。

4 2010-04-21

沖縄大好き人です!早速お試しに。
作りたてのお味。少し温めるとさらに美味!
リピート確実ですね!よろしくです!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー