健食沖縄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

予定通りの配送で、問題ありませんでした。又、お願いします。

【送料無料】青切りシークワーサー100 500ml×6本 │沖縄産シークワーサー果汁100%原液 ノビレチン│

1 2020-08-13

べにいもたるとの梱包に難あり。外箱が無い商品なら、その旨を記載すべき。(製造元のHPには同一商品に外箱あり)

べにいもたると 個別包装タイプ8袋セット │沖縄県産紅芋 タルト│
梱包の紙箱が無く、よくあるビニール袋につめて縛って送られてきた。 これでは人にあげられない。 しかも紙箱に入ってないせいで、べにいもたると自体がボロっと...

5 2020-08-09

初めて利用したショップさんだったのですが、連絡もよく的確に先方さんに届けていただけました。安心して利用させていただけるショップさんだと思います。

5 2020-08-07

沖縄のおもてなしのこころを受け取りました。
ありがとうございます。
また、注文します。
頑張ってください。

【送料無料メール便】垣乃花 ピーナッツ黒糖150g×2袋
コロナで大変な時期なので、旅行に行けないのでお取引寄せしました。 数件検討し、送料無料なのに商品価格が一番安かったので購入しました。 発送も速かったです...

【送料無料メール便】垣乃花 ピーナッツ黒糖150g×2袋

5 2020-08-06

お手紙までいただきありがとうございます。丁寧に迅速に届けていただき、早速パクパクと食べてます。また、利用させて戴きます。

当銘食品のさーたーあんだぎー(サーターアンダギー)黒糖&プレーン 8個入×3袋【送料無料】 │沖縄お土産 沖縄土産 おみやげ お菓子│
今年は沖縄に行く予定が2回もキャンセルになり、大好きなサーターアンダギーが食べたくて食べたくて注文しました。まわりはサクサクでなかはしっとり、やっぱり...

5 2020-08-05

沖縄県のお店からの発送だったので日数は本州内よりかかりますが、メール便送料無料だったので有りがたく思いました。ありがとうございます^ ^

5 2020-08-03

いつも何ら問題なく到着します。
まとめて容量大を購入すると、
若干お手頃にはなります。

アロエジェル【送料無料レターパック発送】宮古島のうる肌アロエ 310g×2本セット │アロエベラジェル 保湿ジェル│
春夏秋冬愛用しています。 これからは、日焼けのケアとして欠かせません。 利用量が多いので、 価格がもう少しお手頃だと良いのですが......

5 2020-08-02

初めての利用でしたが、丁寧な対応で、満足できるショップです。

• stoku66さん
  • stoku66さん

5 2020-08-01

トラブル対応含め、迅速に対応して頂き感謝しております。

【送料無料】完熟シークワーサージュース500ml×6本セット 沖縄産果汁100%
いくつか飲み比べた結果、こちらに落ち着きました。酸味が弱く、飲みやすいです。時々品切れになるので、あまり教えたくないくらいです。

5 2020-07-24

沖縄の食品は、大好きです。豆腐よう与儀がほしいけど、大きい瓶しかなくて。小さい瓶を扱ってもらえないでしょうか?

【送料無料レターパックプラス】【釜焚き】粟国の塩(中) 250g×6袋
ミネラルいっぱいのこの塩を使いだすと、やめられない。マイルドな味と身体にやさしい気がする。少量の袋で、使い切りながらまた、お取り寄せ。友人にも勧めてい...

5 2020-07-24

誇大包装ではなく、中身重視で購入したので
お店の方の対応も良かったです

黒糖しょうが 200g×2個セット【送料無料メール便】 |国産しょうが パウダー 沖縄土産|
体調があまり優れなくて、免疫力アップに購入しました 朝から紅茶に入れて飲んでます 優しい甘さでポカポカして、体力アップに期待してます

5 2020-07-20

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

5 2020-07-18

送料無料のメール便で、助かりました。
また購入したいと思いました。

• あ←さん
  • あ←さん

5 2020-07-17

対応がとても早く、良いお店だと思います。

【送料無料】沖縄そばセット6人前 (麺・そばだし・三枚肉) │沖縄土産 沖縄お土産 サン食品│【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2020-07-17

製品、無事届きました。
領収書の別送ありがとうございました。

TVでみて、興味があり色々調べてこちらの製品を購入しました。 コロナで、沖縄からだど気長に待つか…と思っていましたが、すぐに届きました。 領収書は、別便で...