当銘食品のさーたーあんだぎー(サーターア...(健食沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-26
  • とにかく大きい!
  • 届いた荷物の封を開けた瞬間、とにかく大きい!!と思いました。少し固めですが歯ごたえも良く、とにかく1個で お腹がいっぱいになる位ボリューミーでした。お味の方も噛めば噛むほど甘さが口の中に広がって大変、美味しかったです。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • はまちぃ0707さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 2 2010-02-28
  • 値段が安いのは良いのだけれど、味が期待していたのとちょっと違っていました。が、こんな物なのかな?と思いながら食べました。家族は美味しかったみたいです。美味しく食べる方法とか、一言添えてあったらいいのにと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-09

懐かしい味わいから良い思い出が生まれる。
小生、出生地の懐かしい味を堪能することが出来ました。亡き母や叔母たちが作ってくれた「サーターアンダギー」には多くの想い出があります。幼き頃の贅沢なお菓子であり、お祝いなどにも子供たちには嬉しいお菓子でした。その味わいが同じくよみがえるほどのとても美味しい品物が届けられました。新たな商品も味わいとも良い品物でした。

5 2010-02-24

美味しいです
1つが大きくて1つでお腹にたまりますね
美味しいです
また太りそうですね・・・・
これだけを購入は出来ないと思います
送料が高いので無料の商品と同梱ですね
送料無料の物もありますが1つのお値段が高くなります
以前は送料入れても1つのお値段が70円ほどで購入出来た様に思いますが?

5 2014-03-06

心遣いに感激しました
サーターアンダギーが食べたくて注文しました。
実際届いた段ボールの重さにびっくり!!そしておまけではいっていたちんすこうにはなんと誕生日メッセージがありました。沖縄のお店から買い物をすることはよくありますがここまで心遣いのあるお店はありませんでした。
またよろしくお願いします。

• 壮1219さん
  • 壮1219さん

5 2013-07-11

はじめてです。
こんなおいしいサーターアンダギーは初めてでした。
また、注文したいです。

5 2012-08-04

いつも美味しくいただいてます。今回はクーポンをゲットできたので、2袋購入しました。朝食におやつにいただきたいと思います。

5 2011-10-24

久しぶりに食べたくなって購入しました。美味しくいただいてます。

5 2011-03-27

近所のスーパーのパン類が品薄のため、朝食用に購入しました。こちらのサーターアンダギーはボリュームがあるので1個で満足できて、お得感があります。

• youhachiさん
  • youhachiさん

5 2010-10-15

さーたーあんだぎー
1個がとても大きくて食べ応えアリ!
プレーン 黒糖 ともとてもおいしいです。

• ape百さん
  • ape百さん

5 2010-07-17

おいしく頂きました。思っていたより大きくてびっくりしました。子供も喜んで食べてます。

• ffiha0120さん
  • ffiha0120さん

5 2015-03-19

特に問題なしです。
きれいで早く購入できました。特に問題なしです。

4 2015-03-15

とても甘くさくさくしていておいしいです。
とても大きくさくさくしていて甘くおいしいです。

4 2015-02-21

美味しい
とっても美味しくて安いので大満足です。
またリピします。

4 2015-02-05

私にとって
サーターアンダギーといえば、こちら。
大きさと素朴さが魅力です。

5 2014-10-10

心から満足です
最近つくづく思うのですが、変わらない味を提供していただける方々に心から感謝いたします。遠くにいながら沖縄の味と香りに感激する毎日です。私には、この商品が土産以上の価値を感じています。ほぼ確実にリピートさせていただきます。

4 2014-08-26

とにかく大きい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー