4 2013-08-06

思っていたよりしっかりしていて良かったです。

5 2013-06-14

旅行用に購入しました(^.^)兄弟でオレンジにしましたが色鮮やかなので正解でした♪値段も安く大変満足です

5 2012-07-08

少し小柄な4歳の息子にオレンジを購入
サイズは来年も着用出来そうで丁度良い大きさ。
とても目立ちつ色見なのでオレンジで正解◎

5 2013-07-20

コスパ最高!!
島キャンプの釣りやシュノーケル用に、子ども三人分のライフジャケットを探していましたところ、こちらのショップで一着990円で驚く程、良い品をゲットできました!
115センチ17.5キロ痩せ型の7歳娘にMオレンジ、
135センチ24キロ痩せ型の10歳双子に、Lイエロー、ピンクをそれぞれ購入しました。
サイズは丁度よかったです。カラーはオレンジ希望でしたが、Lサイズは売り切れており残念でした。届いたイエロー、ピンクも可愛い色でしたが、やはり、オレンジはパンチがきいており目立ち具合最高でした!
お手軽なのに作りも良く、何より安心につながりました。
プチプチ配送も、段ボール処理が面倒な私には好都合でした。
今年のベストバイです。みなさんにオススメしたい商品です。o(^_^)o

4 2011-10-28

女の子はスイムパンツが必要かと。
5歳の娘と2歳の息子用に大きくなってからのことも考えてS・M・Lの全サイズをイエローで購入しました。
5歳の娘はMサイズを使用しましたが、来年もMで大丈夫そうです。
海で実際に使用した感想ですが・・・。
まだ上手に泳げないため、親が首の後ろについている持ち手を持って補助をします。問題なくシュノーケルで遊ぶことが出来ましたが、股ベルトで足の付け根に擦り傷ができてしまい痛そうでした。
息子の方は、浮き輪代わりに遊ぶ程度だったためか、スイムパンツを履いていたためか分かりませんが、全く傷はありませんでした。
とりあえず娘にもスイムパンツを購入しましたが、その後は海で使用していないので未確認です。
商品はしっかりしていて、色もキレイで目立つし、このお値段でとてもよいものだと思いました。
海だけでなく、川辺遊びや釣りなど水の事故が心配な場面で使用しています。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2010-07-28

海水浴のために
お値段は安いけど、しっかりとしたよいお品でした。
去年海水浴に行った時に息子がおぼれかけたので、今年は絶対に買おうと決めていました。しっかりと装着し、足の届かないところで試してみたら、顔が沈むことなく浮いていることができました。子供から目を離すことはいけませんが、本人もベストのおかげで安心して楽しく過ごすことができたようです。(110センチ・19キロ…着た感じは余裕あり)

• a k k yさん
  • a k k yさん

5 2014-08-22

安い
川遊びをする時のために。
つけているとつけていないでは安心感が違いますね。

• windsaverさん
  • windsaverさん

4 2012-09-05

安い割に結構いい
5歳の息子を海や湖に連れていくために購入。
Lサイズと迷ったけどMサイズでよかった。
息子の身長は111cmで丈はちょうどいい感じ。
幅はまだダブダブ。成長してちょうど良くなる感じ。
肩の白い部分は反射板になっている。
股に通すベルトがあるためベストが抜ける心配もない。
浮力体は薄いものが何層も重なっている。
Lサイズは浮力を増すためにMより枚数が多いのかな?
なので たまにこのうちの数枚がめくれてジャケットの
形がいびつになる時がある。手で戻すことは可能。コツがいるけど。
これがなかったら★5つなんだけどなぁ。
メーカー設定では30kgまでのジュニア用となっているけど
脇の切り込みが大きいので大人でも着れた。
実は88kgの私が湖で浮いてしまった。首上まで水中に浸かったけど。
安い割に生地もしっかりしていて数年は使えるものです。
どうせ成長したら使えなくなるので安全が確認出来る商品なら
安いほうがよい。

5 2011-04-27

☆避難用
☆目の前が海のマンションに住んでいます。地震の時の津波の備えとして購入しました!!
色は目立つ黄色にして、かわいいと子供も喜んでいます。
何より値段が安いのに、良い商品で、股ひもがついているので安心です。
保育園 年長さんの子供に ぴったりでした

5 2010-08-01

海への旅行用に
夏休み旅行にて、海でシュノーケリングを楽しみたいと思い、5歳の子供用に購入しました。身長112センチ・体重18キロの息子にはMサイズがジャストサイズでした。お安いので、浮力などの機能部分にはそれほど期待しておりませんでしたが、大人と一緒に沖まで安心して泳いでいけるほどのしっかりとした商品でした。2日間連続で使用しましたが、ヘタリなどもなく、とてもいい商品でした。おすすめです!

5 2014-06-25

良心的!
対応は早いし 関西在住なので注文の翌日に着きました。反射板がイイですね。近隣のスポーツ量販店で売られてる物より良い感じがします。この価格で 子供達の安全を提供して下さるのは ありがたいですね。

• kj08080927さん
  • kj08080927さん

4 2013-05-09

価格の割には
価格の割には良い製品ではないですか?目立つようにオレンジ色にしましたが、子供にはぴったりでした。ただ価格の割に送料が高いところが難点かな?

5 2012-08-19

子供用ライフジャケット
3歳の娘に購入しましたが、7歳と9歳の兄と姉が着てプールで飛び込みして遊んでいました。
長く着られるようにMにしました。
定価が3800円のものがこんなに安く買えて満足です。商品もしっかりしていてよかったです

5 2012-08-04

川遊び用に
身長100cmの4歳の娘に購入。ピンクが良かったのですが、レビューを参考に色が目立つオレンジにしました。下の子用にSも買ったのですが、Sの方がちょうど良かったです。でも、Mでもぶかぶかという程ではないです。
梱包がプチプチだけなので賛否両論があるようですが、私的にはダンボールを捨てるのが面倒なので、簡易梱包の方が助かります。

4 2011-01-18

6歳と3歳の兄妹にそれぞれオレンジを購入しました。
この値段でとてもよい商品が購入できて満足しています。発送時に中の商品が透けているのが着になりました・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット