4 2022-06-29

この、可溶性の餌が、必要な我が家の飼い猫さんへ。
最近は、値上がりばかりですね。

• kumityさん
  • kumityさん

4 2022-05-09

どこも品切れor値上げの中、他の物で代用しましたが、やはりうちの子にはこれが1番です。
高いので悩みますが、もう少し値下げされる日が来るのを待ってます。

5 2015-06-28

下痢ちゃんです。
便秘ではなく、下痢猫です。
医者でこれを勧められました。
排便の回数は増えますが、下痢は落ち着きます。
食いつきも普通です。
ずっとこれをあげたいのですが、コストが気になり、調子が良くなると
ロイカのインドアをあげてます。
悪くなると、これに変えるの繰り返しです。
生まれつき腸が弱い子なので、薬は効かず、消化器サポートに助けられてます。

5 2014-09-22

可溶性繊維ドライ4kg
7才の猫は重度の便秘で最近は1週間に一度しか排便がなく、排便の前に嘔吐を繰り返し大変な状況でした。病院嫌いでかなり抵抗するので近所の獣医さんも診察をしてくれない為、何か解決策はないかとネットで調べて、ロイヤルカナン消化器サポート 可溶性繊維にたどり着きました。
他にも3才の猫がおりますがお互いの餌を食べてしまう為、この餌のみ2匹に与えました。1週間近く改善があまりみられなく心配していましたが、そのあと驚くほど大量に排便してから、嘔吐も激減し少しずつ毎日排便があり、本当に安心しました。
3才の猫も排便の匂いが抑えられ、タウリン入りの為2匹とも以前よりとても元気になりスリムにもなり良いこと尽くめです。これからずっと愛用していきます。

5 2015-04-19

お安くて助かりました!
我が家の便秘猫はこれがなくてはやっていけません。いつも利用していたショップさんで、どんどんお高くなっているので、とても危機感を感じておりましたが、こちらのショップさんではまだお安くて、とても助かりました。ちなみにこのフードですとこちらがうらやましくなるくらい快便です!(笑)便秘でお悩みの子たちには、ぜひお勧めしたいフードです!

• kayo903さん
  • kayo903さん

4 2014-12-16

整腸作用があるようです
便秘猫と軟便猫と全く正反対な健康状態なので、餌選びには苦労しています。
消化器サポート可用性繊維の量を増やした所、軟便猫ちゃんの症状は全快しました。
便秘猫の症状改善はまだ様子見ですが、餌が小粒で食べやすいらしく、丸のみせずにカリカリと噛んでいる音が聞こえます。吐き癖も少し改善したようです。

5 2013-11-07

お安く買えました。
実家の猫で慢性便秘の子にこれをあげています。先月迎えた仔猫2匹が環境の悪い所から受け入れた子でひどい軟便です。薬に頼りすぎるのもいけないと思い、ご飯から試してみようと少し分けてもらってあげた所、嫌がらずに食べました。軟便は日によってまちまちですが、しばらく与えてみようと思い、1袋でも送料無料で最安値だったこちらで購入。すぐに届いて助かりました。新入り含めて5匹飼いで、ドライは置き餌にしている為、5匹のウンチの状態を確認する日々です。状態のよい子が逆に調子が悪くなってもいけないので。ひとまずよく食べています。別メーカーの胃腸が弱い子向けのドライも購入したので、調子を見ながらどれがベストが探してみます。ロイヤルカナンの方が若干お安いのでこれでよければいいかなと思います。

5 2018-10-22

速い
便秘で嘔吐し始めてたので、翌日届いて本当に助かりました。

5 2018-05-15

便秘がちの猫に食べさせています
わが家の猫のうちの1匹があまり運動をしないせいか、便秘になったことがありました。ある日、便に血が混じっていたため慌てて病院で診てもらったところ、病気ではなく、便が固くて肛門を傷つけてしまったのが原因でしょうと言われました。以来、こちらのフードをメインで食べさせていますが、それ以降、トラブルが起きていないため助かっています。商品の配達については、特に問題なく届けていただきました。

5 2015-04-30

素晴らしい餌
4年間便秘に悩んだ実家の猫。八キロのデブ猫で、病院で浣腸のお世話になる感じでした。獣医師の奨めでこの餌を購入。こちらのショップでかなりお安く発送速く感謝デス。。この餌なしでは、生きられません。物凄い出る量に、喜んでいます

5 2015-02-26

動物病院で、こちらのフードを紹介されてから、うちの高齢の猫たちの健康管理のため使っています。他のフードだと下痢を繰り返す猫、便秘になってしまう猫がそれぞれいるのですが、こちらだと、調子が良くなります。高価ですけど、病院より安いので、これからもずっとこちらを続けていきたいと思います。
発送もはやくて助かりました。

5 2015-02-03

安いです
こちらの店舗では何度目かの購入になります。
多頭飼なので消費量が多く4kgを何個かまとめ買いしてます。消化器サポートを販売している店舗だと送料無料までの金額が高いのでまとめ買い必須状態です。
以前、老猫の便秘対策で購入してましたが今は健康維持の為に購入してます。
便通の効果もさることながら消化器サポートの良い点は殆どの猫が食べてくれる事です。食べなきゃ意味ないので。基本は市販のフードですが、これだけはプレミアムフードとして継続して与えています。
病院より安く購入出来るので有り難いです。

5 2014-09-05

有難うございます
恐らく楽天最安値だと思います。
野良時代事故で骨盤骨折、その後巨大結腸症になってしまった我が家のニャンコの為めに購入しました。
このエサと病院で頂いている薬のお陰で、ほぼ毎日排便出来ています。
急いでいなかったのですが、土曜日の0時に注文し月曜日の午前中には到着したので驚きました!
スーパーセール中だったので、時間がかかるだろうなと思っていたので。
有難うございました!
また、利用させて頂きます。

5 2011-10-12

便秘解消!
うちの猫ちゃんも便秘で獣医さんのお世話によくなってましたが、先生の勧めで餌をこれに替えたとたん、嘘のようにスムーズに排便できるようになりました。猫か?と思うほど便の量も多くビックリです。他の餌に比べて高いですが病院にかかる治療費と猫のストレスとを考えたら安いものです!これからも続けていきたいので低価格での提供ヨロシクお願いいたします。

5 2020-04-06

猫4匹毎日体調良好で美味しそうに食べています。毎日快便、毛艶も良いです。