ペットゴー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

いつも利用させていただいてます。丁寧に送っていただきありがとうございます。

4 2021-03-02

迅速な発送に感謝致します

5 2021-03-02

ものすごく早く荷物が届きました。助かりました。

5 2021-03-02

毎回発送が早く助かります。
クーポンで安く買えるのも嬉しいですね。
ありがとうございます。

5 2021-03-02

すぐ届けてくださり本当助かります今後もお願い致します。

5 2021-03-01

商品の到着にビックリしました。直ぐにでも食べさせたかったので、助かりました。

【3ケースセット】ヒルズ 犬用 s/d 尿ケア 缶 370g×12【あす楽】
飼っている犬に尿が出なくなり獣医に診てもらったら、石があると言う事でこの商品を食べる様にと出されたので、安い所を探して購入に至りました。今では、もうす...

• FErushさん
  • FErushさん

5 2021-03-01

こちらの店舗でのリピーターです。 注文から発送まで、毎回とても迅速なご対応をいただき、とても気持ちの良い買い物をさせていただいております。有難うございます‼ これからも宜しくお願いいたします‼‼‼

【3袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリーS/O ドライ 2kg (旧 pHコントロール0 (ゼロ))【あす楽】
愛猫が2回ほど尿路の病気にかかり、動物病院の先生にすすめられ、こちらの商品を購入するようになりました。 ご飯を変えてからはとても調子がよく、ここ2年程は...

5 2021-03-01

商品の到着が早く、本当に助かります。
梱包も丁寧で、安心して購入出来ます。

5 2021-03-01

こちらの確認不足で、何度もお手数お掛けしてしまいましたが、再注文後にすぐに発送して頂き本当に助かりました。また利用したいと思います!

5 2021-03-01

確実に翌日到着するので本当に助かります
ありがとうございます

ヒルズ 犬用 d/d ダック&ポテト 食物アレルギー&皮膚ケア ドライ 3kg【あす楽】
朝動物病院に行きご飯の指導を受けたので 在庫があるこちらにお願いしました 助かりましたありがとうございます 3キロは初めてでしたがジッパー付きで可愛いサイ...

5 2021-03-01

早速の対応ありがとうございました。たすかります。

ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 pHケア 3kg×4袋【ケース販売】【あす楽】
我が家のわんこは、このご飯がないと生きていけない病氣です。このご飯の8kgがストップしたので、慌てています。

5 2021-03-01

発送が早くて北海道でも送料無料は
嬉しいです。

5 2021-03-01

いつもありがとうございます。
素早い対応で助かっております。

【3袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 腎臓サポートセレクション ドライ 3kg【あす楽】

5 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございました。いつも、早い到着、感謝しています。

5 2021-03-01

いつ迅速な対応で感謝しております。大袋なので、家にキープしておくスペースが省けて助かります!

ヒルズ 犬用 i/d Low Fat 消化ケア ドライ 7.5kg【あす楽】
獣医師勧められ、いつもこのフードです。体調も良いです。