ペットゴー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

お値段も安く、迅速かつ丁寧な梱包で、届けていただきました。メッセージもあってほんわかしました。こちらのお店で購入して良かったです。

5 2020-08-13

質問メールや配送において、迅速な対応していただいて感謝しています。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 アミノペプチド フォーミュラ 3kg【あす楽】
アレルギー持ちの柴犬に購入しています。 こちらのお店は価格が安いので大変ありがたいです。

4 2020-08-13

チャックの間をカッターで切って開封しているのですがあってるのかわかりません。説明書があるといいかなと思います。

ヒルズ 猫用 k/d 腎臓ケア ドライ 4kg【あす楽】
4kgあるので助かっています。夏場になって少し食欲も落ちているようですが何とか工夫して食べてもらえるように努力しようと思います。

ヒルズ 猫用 k/d 腎臓ケア ドライ 4kg【あす楽】

5 2020-08-13

毎回迅速な発送ありがとうございますm(__)m今後もペットゴーさんにお願いします。いつもありがとうございますm(__)m

4 2020-08-13

ぬるま湯で溶け易く必要な量だけ使えて便利でした

森乳サンワールド 犬猫用 チューブ・ダイエット ハイカロリー/高たんぱく 20g×5【あす楽】
愛犬が食欲がなく友達に相談したところ この商品を教えてもらい購入しました スポイドで少しずつですが栄養補給に与えることが出来ました かいなく重症の膵炎で...

5 2020-08-13

いつも丁寧に梱包して、何より素早く発送してくださるのが助かります。

5 2020-08-13

すぐに商品をおくってくれたので、助かりました。

【2袋セット】ヒルズ 犬用 r/d 体重減量 ドライ 小粒 3kg【あす楽】
飼い犬の体調が良くなりました。これからもリピートしたいと思います。

5 2020-08-13

こんにちは、昨日品物を受け取りました。
このたびも大変スムーズなお取引をありがとうございます。
配達もしてくれてとても助かっています、またよろしくお願いします

5 2020-08-13

療法食が病院よりお安く早く買えるので大助かりです。配送早く、品揃え豊富でよいお店だと思います。

5 2020-08-13

迅速な対応して頂いてありがとうございます

1 2020-08-12

お届け日時が 手を加えず注文するとあす楽になってしまい 買い忘れがあってもキャンセルできなかった。
ペットゴーの独自のルールなのですが うっかりミスで10分以内であっても変更もできないのはおかしい。
メールを入れても返答もないし馬鹿にされた気分です。
梱包等でも不備がかなりあるようなので 届いたときは確認するようにします。

5 2020-08-12

配送が早くとても助かりました!
また次回も購入したいと思います。

【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリー ライト 4kg (旧 pHコントロール オルファクトリー)【あす楽】

5 2020-08-12

いつもご飯やトイレ用品でお世話になっております。発送は迅速でお品も確か、信頼しています。今後も宜しくお願い致します。

5 2020-08-12

素早いお手配で助かります。
ありがとうございます。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 腎臓サポート リキッド 200mL×3本【あす楽】
慢性腎不全のポメラニアン(15歳)の必須ドリンクです。 開封後短期間で飲みきらなければいけないので、キューブ状に凍らして1個ずつ解凍してからあげています。...

5 2020-08-12

いつも気持ちよく買い物ができます
対応も早く丁寧です
ありがとうございます

MEDIBALL メディボール たら味 犬用 15個入【あす楽】