1件~15件 (全 12,337件)次のページへ

4 2024-04-18

愛猫の体のために急いで必要でしたので、早いご対応に感謝します

ヒルズ 食事療法食 猫用 c/d シーディー マルチケア 尿ケア コンフォート ドライ 2kg【あす楽】
地域の実店舗だと1000円以上高いので、少しでも安く購入できて助かります

• BT-nekoさん
  • BT-nekoさん

5 2024-04-16

早い対応で発送していただき助かっています。色々なペット用品を扱っています、良いショップです。

4 2024-04-15

スムーズな対応でありがとうございます。これからも利用します。

【10%OFFクーポン】ベッツワンベテリナリー 犬用 肥満ケア チキン 小粒 3kg【あす楽】
小型犬で糖尿病あり。小粒なので食べやすくしっかり食べてくれます。残す事もなく完食しています。

5 2024-04-15

いつも迅速丁寧な対応をしていただき感謝申し上げます。またよろしくお願いいたします。

ピュリナワン キャット 優しく腎臓の健康サポート 11歳以上 チキン 2.2kg【あす楽】
我が家の猫たち全員、非常に食いつきがよく、全く飽きも来なくて重宝しています。

5 2024-04-14

迅速なご対応、ありがとうございました!!

【10%OFFクーポン】ベッツワンプレミアム 毎日の健康維持 成猫用 インドア チキン 2kg【あす楽】

4 2024-04-12

もう少し 金額が下がるとうれしいです。
配送は直ぐに到着するので 必要な時に頼めるのが良いです。

【10%OFFクーポン】ベッツワンベテリナリー 犬用 腎臓ケア 小粒 3kg【あす楽】
小粒でにおいがありますがよく食べます。 腎臓の療養食をいくつか試していますが これが合っているようです。

3 2024-04-12

早くに届きました
ありがとうございます。

【ネコポス(同梱不可)】ピュリナ プロプラン ベテリナリー サプリメント キャット フォーティフローラ 1gx10袋【あす楽】
腸内環境が良いと伺い、購入しました 腸内バイオームHill'sも与えていますが、余り食べてくれません なのでこちらの商品もまだ与えていません 少しずつでも食べ...

• Gigitanさん
  • Gigitanさん

5 2024-04-12

配送が早いです 梱包にも問題なし
お試しがいろいろあると初めてでも購入しやすいなぁと思います

ベッツワンベテリナリー 猫用 消化器ケア 可溶性繊維 フィッシュ 2kg【あす楽】
お試しサイズを購入して うちの子のうんちの形がコロコロからかりんつになったので購入しました

5 2024-04-11

犬用プロテクトプラスを購入しました。
フロントラインプラスと同じ内容だと信じ猫用も購入していますが、今のところ問題は無いようです。
早い対応で梱包もキチンとされていました。

5 2024-04-09

すぐに届きました今後とも宜しくお願いします。

【10%OFFクーポン】ベッツワンプレミアム 毎日の健康維持 小型成犬用 チキン 小粒 3kg【あす楽】
同封されていたサンプルを試しにあげてみたら、喜んで食べてくれました。 我が家は超小型犬なので粒は小さい方が食べやすいみたいですが、好き嫌いもあるほうで...

5 2024-04-09

とても対応が早く
フードも安心して食べさせられます。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サポート 低脂肪 ドライ 8kg【あす楽】
毎回、こちらで購入させて頂いています! 発送が迅速で とても助かります。

• mimi7453さん
  • mimi7453さん

5 2024-04-08

いつも迅速な対応、ありがとうございます。
猫用のママクック マグロを取り扱いして頂きたいです!
ご検討頂けると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

ママクック フリーズドライのシラウオ 猫用 10g【あす楽】
びっくりするほど大きな、立派なシラウオでした。 普段、シラス入りのウエットフードが好きな子がいるので買ってみましたが、そんなに食いつき良くなかったです...

• hell_k1tさん
  • hell_k1tさん

5 2024-04-07

スムーズなご対応ありがとうございました。

【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリーS/O ライト ドライ 4kg (旧 pHコントロールライト)【あす楽】

3 2024-04-04

フードだけでなく、サプリなども購入しようと思ったら、
「送料無料対象外の商品です」
・・・・・。
これって同梱でもダメってことなんですか??
何点か欲しい商品があるのに残念です(^-^;

【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サポート 低脂肪 ドライ 3kg【あす楽】
一時は浮気したこともありましたが、 我が子にはこのフードが一番合ってる気がします。 大袋の方がお得なのはわかってますが、 酸化を考えてこのサイズが一番使...

5 2024-04-04

迅速で梱包も含めて丁寧に対応して下さいました。