ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • お安く買えました。
  • 実家の猫で慢性便秘の子にこれをあげています。先月迎えた仔猫2匹が環境の悪い所から受け入れた子でひどい軟便です。薬に頼りすぎるのもいけないと思い、ご飯から試してみようと少し分けてもらってあげた所、嫌がらずに食べました。軟便は日によってまちまちですが、しばらく与えてみようと思い、1袋でも送料無料で最安値だったこちらで購入。すぐに届いて助かりました。新入り含めて5匹飼いで、ドライは置 ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685
  • 2 2016-06-01
  • 外箱が壊れて届きました。
  • 発送は敏速で良かったのですが、外箱が破けてヤマトさんの方でガムテープで補強して届けてくださいました。(ヤマトさんより中身に問題ないか、確認してほしいとその場で開けて確認、問題なしでしたが・・・気分の良いものではありません。)考えられる原因ですが、梱包で言えば内部に隙間がないように工夫してほしいですし、輸送上の問題だとしら、「こわれもの」扱いにするなど対応ができたはずです。猫用と ・・・(続きを読む
  • ネコオバさん

5 2018-01-10

ここでは初めて購入しました。
いつもは、これを教えてくれたショップから買っていますが、今回は1袋だけだったので、安いところを探しました。発送も早くて助かりました。ぽろぽろでバラバラのうんちが、これを食べていると、ぽろぽろの形でくっついて出ています。笑 たまに、うんちが切れないようで、お尻をズリズリ床にくっつけながら、おかしな格好で移動していますが。笑 ずっとこれです。

• nyankeyさん
  • nyankeyさん

5 2017-12-16

あす楽 バンザイ!!
とある店舗でマラソン中に購入したら、10日経っても発送メールが来ない。
遅くても5日後には到着すると踏んでいたので、もうフードは無くなってしまい、焦りました。
数百円安いから、クーポンがあるから、と安さばかり求めていたポンコツ飼い主でゴメン。。。
昨日、楽天ダイレクト傘下の某ショップに死に物狂いで電話をつなげで 対人でキャンセル完了!
やはりそのショップ、皆さん遅い遅いと、お怒りのようです。
15時までのあす楽対応! 本間、いやホンマ、神対応です★ ありがとう!

5 2017-09-03

猫の便秘に良い。
このエサで便秘が治って病院に行かなくてよくなった。

5 2017-08-10

猫の便秘を防ぐため。
他の猫たちと同じチャットフードを食べると便秘になる猫がいてそのたびに入院して便を出してもらっていたがこれを食べるようになって便秘しなくなった。

5 2017-07-09

便秘の猫の療養食。
便秘がひどい猫の為に食べさして経過が両行のため続けている。

5 2017-06-04

猫の入院がなくなった。
混ぜて使っているが不具合がなくなった。ほかの猫も食べたがる。

5 2017-05-04

猫の便通のため。
これを食べだしてから便秘しなくなりました。

5 2017-04-09

我が家の便秘猫の必需品です。シニアには全員混ぜてやっています。排便時の苦しみがかなり改善されたようです。立派な?ウンピをするようになりました。いつもながら素早い配送でした。

5 2017-04-01

うちはいつもこれです。
ここ最近は、これですね。身体の健康を考え、しかもよくたべてくれるのでとても気に入ってます。通じもこれで楽に行えています。

5 2017-03-26

良い
3回目?位の購入になりますがすぐに届くし、うちの超便秘猫には必需品なので助かってます。薬も飲んでますがフードをかえてからはかなり好調で病院でだしてもらわなきゃならない状況にはなってません。食に興味ない子で決まったものしか食べないのですがダメもとでかえてみたら一発で食べてくれました。便秘猫ちゃんには超おすすめです。

5 2017-03-13

猫の治療用
この猫のエサで病院通いがなくなって健康になった。

5 2017-03-12

我が家の便秘猫に、今ではなくてはならないごはんです。いい状態のが出ます。

5 2017-03-08

助かります。
猫が食物アレルギーを持っている為、病院で幾つかのフードサンプルを貰ってました。その中でこのフードを食べるとアレルギー反応も出ず粒も小さめなので食べやすい事から最初は病院で購入してましたが、病院だとかなり高額ですし、療養食を扱ってるペットショップでも、このフードは注文しないと入荷しないとの事でどうしたらいいのか
悩んで居た時にこちらのショップを見つけました。
正直4キロでこの価格にビックリでした。毎日食べさせる
物なので安いのは大変有り難いです。

5 2017-01-30

これは大好き!
毎日のご飯にはこれです。我が家ではどのにゃんこもこれが大好きです。最近は排便コントロールもうまくいっているため、かなり助けられています。今では手放せません。

5 2017-01-21

便秘気味のにゃんこには必須のフードです。このフードに2,3割いくつかのフードを混ぜてやっています。順調です。