ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • お安く買えました。
  • 実家の猫で慢性便秘の子にこれをあげています。先月迎えた仔猫2匹が環境の悪い所から受け入れた子でひどい軟便です。薬に頼りすぎるのもいけないと思い、ご飯から試してみようと少し分けてもらってあげた所、嫌がらずに食べました。軟便は日によってまちまちですが、しばらく与えてみようと思い、1袋でも送料無料で最安値だったこちらで購入。すぐに届いて助かりました。新入り含めて5匹飼いで、ドライは置 ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,744
  • 2 2016-06-01
  • 外箱が壊れて届きました。
  • 発送は敏速で良かったのですが、外箱が破けてヤマトさんの方でガムテープで補強して届けてくださいました。(ヤマトさんより中身に問題ないか、確認してほしいとその場で開けて確認、問題なしでしたが・・・気分の良いものではありません。)考えられる原因ですが、梱包で言えば内部に隙間がないように工夫してほしいですし、輸送上の問題だとしら、「こわれもの」扱いにするなど対応ができたはずです。猫用と ・・・(続きを読む
  • ウチャコの小母ちゃんさん

5 2019-04-14

よく吐いてしまっていたのですがこれにしてからは吐く回数が減りました。

5 2019-03-06

とても助かりました
以前ご飯を変えてから吐くようにってしまい体重も落ちてしまうほどで困っていたため消化にいいご飯に変えました。
だんだんとですが吐く回数も減ってきて最近ではほぼ吐かなくなりやっと体重も戻ってきました。
すぐに改善はしなかったもののこれに変えてとても良かったと思いました。

5 2019-02-15

食べてます
便秘の子には必需品です。
よく食べます。

5 2018-10-22

速い
便秘で嘔吐し始めてたので、翌日届いて本当に助かりました。

5 2018-09-07

すばらしい!
12歳のおデブちゃんのうんちが小さくなってしまった為、獣医さんご指導の下こちらのフードを取り入れました。一時は苦しそうに踏ん張る姿が痛ましかったですが、こちらを食べるようになってからはいつも通りの快便に!
たまたま切らしてしまうと、また小さなうんちになってしまいましたが、こちらのショップさんの迅速な対応に感謝です。

5 2018-08-26

効いてます
わが家のニャンコは便秘。大変苦しんでました。
このエサをあげるようになって、すぐに毎日スムーズになりました。
あくまでも、わが家のニャンコですが。
これからも続けてあげようと思います。

4 2019-05-22

すぐに届いてたすかりました
すぐに届いて助かりました
ありがとうございます

5 2019-05-02

病院の指示でいつもこれ。
何回も頼んでいますが、いつも発送が早くて助かっています!

5 2019-03-19

迅速
とにかく早くて助かりました。
その上、値段も安く満足です。

5 2019-02-24

便秘に効く
うちの子、これじゃないと便秘で苦しみます。早い発送で助かりました。
味も飽きることなく食べてくれてます。

5 2019-02-18

スムーズに購入!
対応も早く、毎度利用しています。
問題なし、!

5 2019-01-09

ロイヤルカナンを病院で勧められ食べ出してから良い便をするし毛づやがとても綺麗です。値段は病院や他のショップで買うより安くて満足しています!

• pika9911さん
  • pika9911さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

4 2018-12-28

うちの子に合うみたい(^^♪
最初は警戒して食べなかったのですが、今までのメールケアに混ぜたら食べました。それまでは月に2,3回
吐いていたのがまだ2週間程ですが、まだありません。ちょっとお高めですが、しばらく続けようと思っています。

5 2018-11-30

いつもの
お腹が弱い子なので、これしか食べられません。
いつも美味しそうに食べてくれるので、助かっています。

5 2018-11-19

早い
安くて早かったです。
注文した翌日に届きました。