• vita1978さん
  • vita1978さん

4 2023-09-25

安全性、ファッション性がたかい
カラー展開が豊富で、その日のファッションのいちぶとして楽しめます。安全性が高いのは、必須で、この商品は問題ないと思っています。

5 2023-01-13

普段のマスクと変わりなく付けた感じも変わりないです。ただやや厚みを感じます。刻印がない為やや不安にはなりますが信用あるのみ。色合いも良かったです。

5 2023-03-29

J99マスク10枚 くちばしマスク 日
マスク 同等以上 J99マスク10枚 くちばしマスク 日本製【即納】 JN95 J95 J-95 を超えた5層 不織布 個別包装 医療用クラス 高性能 立体構造 本体5層構造 3D 国産マスク 呼吸しやすい 医療関係も使用 ウイルス カケン99.9%

• kuraun3333さん
  • kuraun3333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2023-01-18

コロナ禍の中多人数の集まりも増えているので、更に安心できるマスクではと期待をしています。マイナス1は、これから使用するのでの意味です。

4 2022-10-14

両親へ送りました。高性能とのことで喜んでいました。

4 2022-10-14

両親へ送りました。高性能とのことで喜んでいました。

5 2022-08-08

入金後、すぐに発送して頂けて到着が早くて助かりました。5層というのに惹かれて購入。まだ開けてないので、どんな感じわからないので期待値で☆5にしてます。見た感じ、しっかりした厚みがあるみたいです。

5 2021-08-29

J99とJN95と他社製の比較
ゴム:病院で使用している値段の高いサラヤのサージカルマスクと同じような、よくのびるいいゴム使ってる。私には長すぎるので(サラヤのマスクもであるが)、後頭部でゴムを引っかけるタイプのマスクフック(?)を使うと、ちょうどいい。通常の安いマスクよりよくのびるので、短いフックでいい。(サラヤのマスクもそうであるが、)後頭部でひっかけることにより、通常のN95マスクと同じように辺縁の隙間を減らしてピタリとできる。
しかし、欲をいえば、せっかく、N95相当やN95を越える、というのを歌い文句にするのであれば、JN95もJ99も、通常のN95マスクと同じように、はじめから、頭の後ろにひっかけるゴムを2個つけておいて欲しかった、というのが、私の本当の願い。
硬さなじみ:下側(顎にかかる方)の紙が、JN95よりもやわらかくて、なじむ(会話したときに、隙間できたりずれたりしにくい)。上側(鼻にかける方)の紙は意外と硬くて、なじみ悪く、(見本写真のように、三角形にかたまってる)、下手につけると、顎にひっかけた紙にひっぱられてさがってきやすくなるので、注意要。紙をなじませたり、つけかた注意するとなんとかなる。JN95よりは密閉感はいいが、そういう意味では、他サイトで売られてる安い立体マスクの方が、紙がやわらかい分、マスクの密閉感としては、ベター。フィルター性能と密閉とどちらを選択するか、という議論になるか。JN95は硬くてすれて密閉されないか、頻繁に一を治す必要があるとすると不潔なので、JN95の使い方をもう少し工夫することができて上手に使えるようにならなければ、マスクとして意味がないので、J99の方が少しお高いがJ99の方をリピートするかもしれない。今後、しばらく、使い続けて、判断したい。

• 葉櫻9609さん
  • 葉櫻9609さん

5 2022-02-07

ありがとうございました!!
注文後に配送日を指定させていただきました。快く承諾してくださり助かりました。こちらのマスクは本当にお勧めです!呼吸がしやすく蒸れません。

5 2021-07-31

最近はずっと日本製のJN95マスクを使っていました。かたち的にも、とても気に入っていたのですが、(良く市販されているマスクは鼻と口がピッタリとくっついてしまい、横がパカッと開いてしまって、どーも嫌いです。)ただ一つ、JN95マスクにも難点が…。凄く暑いのです。どうにかならないかと、楽天さんを見ていましたら、コチラのマスクを 発見。涼しいとの事。え〜ぇ!涼しい?これは試すしかないと、お試しに10枚入りをお願いしてみました。確かにJN95と型は同じですが、薄手で涼しそうです。すっごく嬉しいです。早速使ってみますね。お早くご丁寧な発送をありがとうございました。また すぐにお願いすると思います(笑)

• piroe5505さん
  • piroe5505さん

5 2022-01-28

今までプリーツタイプを使っていましたが、口周りが浮いていて口紅がつかなくてこの形は私の顔の形に合うかなとお試し購入のつもりでしたが、顔のどの周りも浮くことがなく、口元は空間が大きいのでマスク内で全く触れることがなく、息苦しくもなくとてと楽です。
匂いも特に気になるレベルではありまんでした。
今までよりは少し割高になるけど快適なのでリピート決定です。

5 2022-03-22

フィルター効果に期待して購入しました。
家族が使用してますが、肌との隙間ができにくいそうです。
空間があるため、呼吸も会話もしやすいそうです。

4 2021-04-28

気になっていたマスクが半額を機会に購入
細長っと思ったら上下に広がりホッ
かけたらプンと何か匂いがして・・
袋から出して直ぐは付けたくないと思った
呼吸はとても楽で良い

2021-05-09
愛知県豊橋市で製造されている、日本製の5層構造のマスクです。
店舗より10キロ圏内の場所ですので、製造後、1週間-2週間以内の常に新鮮なマスクを提供できます。
リピートお待ちしております。

1 2023-01-09

外箱がないだけではなく
外箱、刻印がないことは了承の上で購入してはいますけれど、品質を示すものがほかに何もなく、どこで作られたどんな性能のものなのか全くわかりません。素材すら表示がないのはいかがなものか。使って大丈夫なものか、とても不安になりました。

2 2022-12-01

残念
10枚中10枚マークがついていませんでした。マークがついていない場合がありますみたいな表示がありましたが、まさか全部ないとは、、、ゴムもあまり良い感じではないです。ドラックストアで売ってる安い物より見た目がちょっと、、、
がっかりです