浴衣 七五三 安売り天国とせんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natsuorinさん
  • natsuorinさん

4 2021-02-27

適切な梱包で届きました。ありがとうございました。

訳あり 本麻 半幅帯 浴衣帯 半巾帯 ゆかた用帯 夏 ユカタ 麻100% 女性用 インクジェット染め 花火大会 祭 かわいい おしゃれ 送料込み 藤井聡太棋聖着用マスクで有名な小杉織物謹製

5 2021-02-27

仕立ても含め浴衣をお願いしました。度重なる変更にも快く対応していただき、サイズも丁寧に聞き取ってくださいました。

5 2021-02-26

柔らかくとても付け心地がよいです。
作業をしで息苦しくならないです
スムーズに配送してくれます。

N95 級 マスク 日本製 小杉織物 マスク いとから Itokala (イトカラ) 医療用 水準 高機能マスク ウィルス捕集率『ナノ×シルクマスク』医療従事者にも好評 5層構造 立体 洗える 大人用 シルクマスク 抗菌 抗ウイルス ナノマスク 在庫あり ナノファイバーマスク 即納 送料無料

5 2021-02-26

すぐに発送してくれました。

さすがシルク生地なだけあって、つけ心地は最高でした❗ しかし1日使用した後石鹸で顔があたる方を洗って干したところ、なぜか表側の中央が黄ばんでしま...

N95級 マスク 日本製 小杉織物 いとから Itokala (イトカラ) 医療用 水準 高機能マスク ナノファイバーフィルター内蔵 織ネーム付き『ナノ×シルクマスク』医療従事者にも好評 5層構造 立体 洗える 大人用 シルクマスク 抗菌 抗ウイルス ナノマスク ゴム調整可能 送料無料

• ら8895さん
  • ら8895さん

5 2021-02-25

日曜日に発送していただいてありがとうございます。すぐに届きました。

絹が肌にいいかなと思って買いました。 まだ2回しか使っていませんがしっかりとした作りで息はし易いです。 Sサイズは売り切れでしょうか?次はもう少し小さいの...

マスク 選べる3柄 超立体ウイルス対策型絹マスク サテン地白 ALLシーズン 1枚 3サイズ 日本製 シルク 大人用 フォーマルはもちろん、N95 相当 抗ウイルス フィルター 立体 ノーズワイヤー 花粉 国産 保湿 国内生産 小杉織物 藤井聡太七段

• YUKIUMIさん
  • YUKIUMIさん

5 2021-02-25

注文後、2日で届きました。早く届いてありがたいです。

Lサイズを購入しました。前回はSだったので、大きめをと思いましたが、やはり女性にはLは大きすぎました。ゆったり好みの息子にちょうど良かったです。 前回...

5 2021-02-25

迅速なご対応ありがとうございました。商品も素晴らしいもので大満足です。

5 2021-02-24

早い対応に感謝いたします。ありがとうございました。

使い心地に満足感ありです。生地の質感も良く、お洗濯後もパリッとしていて、アイロンがけをしなくても大丈夫な商品でした。

マスク 洗える 繰り返し 使える 立体 国産 日本製 保湿 花粉 対策 国産 綿 綿100% 男女兼用 花粉 立体 個別包装 個別装 女性 男性 大人 日本製品 国内生産 sin 布 生地 超快適 格子 地紋織 何回も使えます。 スポーツマスク 抗ウイルス 抗菌

2 2021-02-23

マスク上辺のフィット感が無い。空気漏れが凄い。
洗ったら、マスク中心の縫い目が波打ち、口にあたるようになった。
他の方のレビューでは、ワイヤーが入っているように書いてありますが、購入したマスクにははいっていません。
シルクで高機能と言う事で購入決めましたが、高価格なのでがっかりしました。

• sara5837さん
  • sara5837さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2021-02-23

迅速丁寧で心の籠った対応をしていただき、いつも感謝しています。
これからも、よろしくお願いいたします。

高機能でおしゃれな感じのナノ✕シルクマスクを親友にプレゼントしました。 「上品で着け心地がいい。人ごみへ安心して出かけられる。」と大喜びしていま...

5 2021-02-23

迅速な対応で、到着が早かったので助かりました。

クリップ(白) 小4ヶ入り dai
対応も早く、商品も使いやすく、良かったです。

クリップ(白) 小4ヶ入り dai

5 2021-02-22

迅速に商品が届き、商品自体も良いお品でとても満足しました。また利用したいです。

5 2021-02-22

子供の受験時、メガネが曇って困る。というので何か良いお品がないかどうか、と考えこちらのお店に辿り着きました。
受験が迫っていたため、ダメもとで、早めに発送をお願いしたところ、早急に発送してくださり、お陰様で受験に間に合いました。
良いお品物を本当にありがとうございました。

とても美しいお品でした。表が無地で内側が地模様でしたので洋服を選びませんし、とても張りのあるしっかりした生地なので、少し、マスクの中に空間ができ、息が...

訳あり シルクマスク マスク 福袋 洗える 日本製 繰り返し 使える 正絹 絹 シルク 保湿 防臭 抗菌 抗酸化 花粉 立体 国産 保湿 対策 PM2.5 立体 国産 洗える 繰り返し使える 女性 男性 大人 日本製品 国内生産 1000円 ポッキリ 送料無料 秋冬物 オールシーズン

5 2021-02-21

対応がはやく、購入手続き、入金してから、思っていた以上にはやく商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2021-02-20

素早い出荷をしていただき、ありがとうございまいした。