12,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • セブ3355さん
  • セブ3355さん

4 2023-11-06

カラー:グレー+ホワイト/6620858

色はすごくすき。
椅子は悪くないのですが、黒い何かがついたりネジが入らなくって大変でした。

5 2024-03-15

カラー:グレー+ホワイト/6620858

コロナも終わってより良いものを
コロナも終わってより良いものを購入。コロナ時代は急なテレワークに対し、品質がよく安価なものは手に入り辛く、ずっと安価なオフィスチェアを使用していましたが、腰に悪いのでこちらを購入しました。1日座っていても問題ないです(個人差があるとは思いますが)。組み立てもコツをつかめれば割とすんなりできてしましました。部品を刺すときに少し回しながら(ぐりぐり)やったらスイスイ組み立てられました。

5 2023-08-01

長く使えるといいな
布部分がメッシュ素材なのと、店舗で試した際の座り心地が気に入って購入しました。
長く使えればいいなと思います。
ネジの穴に若干のズレがあるのか、しっかり締めすぎると次の工程で詰まってゆるめ直すことがありました。説明書を見る限りでは想定内のズレかな?と思います。
また、実際使ってみると肘置きが硬くて少し痛かったので、今は使っていない裏起毛の靴下を3枚重ねで被せて使っています。
ピッタリハマるし可愛いのでオススメです。
1人でもそこまで困ることなく組み立てられましたが、説明書には2人で行う想定のところがあったので、可能なら誰かに手伝ってもらった方がいいです。

4 2024-03-03

カラー:グレー+ホワイト/6620858

皆さんのレビューでもある様に脚の取付とタイヤの取付に苦労します。シリコン等の潤滑剤が有れば楽になるかな

1 2024-04-13

カラー:ブラック/6620859

苦難な組立て
背もたれと座る部分を繋げるのに4本のネジで固定するのですが、ネジがなかなか入らず大人2人で作業しても1時間以上、苦難な作業が続きました。もう少し組み立てる人に優しい部品にしてください。

3 2024-03-14

カラー:グレー+ホワイト/6620858

購入前にレビューを読んではいましたが、やはり組み立てはめちゃくちゃ辛かったです笑
特に工程6のネジをはめるところが全然うまくはまらなくて一生座れないかと思いました笑
女1人で1時間ちょっとかかりました。
背もたれも高くて座りやすく、見た目は可愛いのでもっと組み立てやすくなるといいなぁと思います。
椅子の座る部分ですが、糸が出てきている箇所が2箇所あったのできちんと検品して欲しいです・・・

3 2023-12-15

カラー:グレー+ホワイト/6620858

部品の精度がとても悪い。椅子としては好き
完成した椅子はいい感じです。お得です。
ですが組み立てが、苦労がずっと記憶に残るくらい大変です。脚が一部差し込み式なのですが、ギリギリすぎて、女性の力では無理。夫の全力で10分がかりで1箇所がなんとかハマる感じ。ビスの位置も全体的にズレていて……。組立は得意なのですが、ほんっっとうーーに辛かったです。
部品の精度悪かったなぁという気持ちを座るたびに思い出しますが、椅子としては不自由なくデザインも悪くないので活用していきたいと思います。

3 2023-07-23

座り心地はいいです
ロッキング機能は表に出さないほうがいいのでは?驚くほど可動域がありません

• next2015さん
  • next2015さん

2 2023-07-22

組み立てができない
組み立てが本当に難しいです。
全部かなり力がないとハマってくれないのと、特に座面に背もたれをつける際、場所が悪すぎて全然ネジが入らないです。ひっくり返して机に乗せてネジを入れるように書かれてますが、背もたれが高いのと、手すりの部分がくっついているため、ある程度高さがあって下に何もない机がないとかなり難しいです。あってもネジが恐ろしくハマりません。
キャスター部分もかなり押さないと入らないし入ったか分かりにくいので、最後外れて負傷しました。全部のパーツそんな感じです。
座り心地は頭の部分が違和感あるので背もたれの高さそんなに必要なかったと個人的には思っています。
白だからか、カバーしてある部分も結構汚れていたので1万円で椅子を買うのはやめようと思いました。
見た目は可愛いです。