1,790円  買い物かごに入れる

5 2024-05-16

ありがとうございます。
大変使いやすくて重宝してます。

• Hikko2775さん
  • Hikko2775さん

4 2024-04-20

洗面台下の空間が勿体無いと思っていたので購入してみました。
すっきり整理できました。

5 2024-04-15

良い
シンク下を整理したくて購入
高さ、物を置く幅を自由に変えられるので
スッキリ収まりました
工具も要りません

5 2024-03-07

シンク下がスッキリして、フライパンなど取り出しやすくなりました。組み立てはシンプル簡単で、買って正解でした。

5 2024-02-09

スッキリ
洗面所下はいつもこちらの一段のタイプを使ってますが、今回はシンク下にこちらを買いました。
大きなお鍋も安定して乗るし、フライパン、ボウル類も整理できてグラつかないので買ってよかったです。

5 2024-02-08

組み立ては簡単で早く買えば良かったです。
シンク下がスッキリしました。
奥行きのサイズ違いも作ってほしいです。

5 2023-11-30

満足
狭いキッチン下に入れるので少し大変でしたが、整理整頓できたので満足です

5 2023-10-20

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-09-19

シンク下の整理のため購入しました。軽くて組み立ても簡単でした。配管を避けながら収納の空間が効率的に使えて、スッキリしました。

5 2023-08-01

シンク下がすっきりしました。棚板もちょうどいい幅でした。

5 2023-07-02

採寸もせず、サイズも見ずに買ってしまったが、たまたま使えたから良かった。

5 2023-06-06

お届けも早く、サイズもピッタリ。
組み立ても簡単でした!

5 2022-11-04

最初失敗してやり直してちょっと時間がかかりましたが2回目にはうまくできました。
シンク下スッキリしてストレス解消です。

5 2023-04-13

もっと早く買えばよかった!
組み立ても簡単ですし、収納が増えてシンクの下が使いやすくなりました。
百均の棚を使っていましたが、それよりグラグラせず安定感もあります。
洗面台の下ようにもう1つ買う予定です。

• ROKO CAFEさん
  • ROKO CAFEさん

4 2022-11-14

テレビで紹介され探していたので購入
お鍋などを取りやすくしたいと思っていたところ、テレビでシンク下 伸縮ラックが紹介され、お店で実際に見て購入しようと思いました。
組み立ては簡単で収納したい物が使いやすくなりました。
楽天市場で購入した方がポイントも貯まるのでまとめて購入。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス