4 2022-12-01

暑さが10cmがありますね。
現在使うといい感じできます。
問題は1年後どうなります。
期待します。

• tomo9678さん
  • tomo9678さん

4 2022-09-13

商品は良いのですが、黒は埃が付くと目立つのでコロコロしてます。

4 2022-08-22

個人的には、もう少し固い方が良いと思いましたが概ね満足できる商品でした。

4 2022-08-15

満足できる商品
現在使用していたマットレスが沈み込みがあり買い替え時期と判断してこちらの商品を選びました、8cm〜10cmにサイズアップです、店頭でもう少し高めの商品で点で身体を支えるマットレスに横になってみた事がありそれとは若干ちがいましたがお値段的にお手頃価格だったので!後は固さ表示166ニュートンが参考になりました。横になった感じは?私はそれなりに身体を支えてくれるので、まずまずの商品だと思います。色には特にこだわりがなかったので気にしませんでした、後は耐久性かな?1年保証も魅力的で安心して購入できました。

4 2022-07-27

最初変な匂いがありますが、外で干したらなくなりました。
厚み固さ満足です。

4 2022-06-26

商品無事に到着しました。途中配達状況が見れず、ドキドキしましたが当初の予定通り着いたので、ほっとしました。
今夜から、ゆっくり眠れそうです。

• youji2003さん
  • youji2003さん

4 2022-03-21

睡眠の質アップ
長年使用してきたマットレスのボリュームが明らかに減ってしまい、睡眠の質が下がっているように感じたので買い換えました。
一般的な6〜8cmよりも更に厚い10cmのマットレスは通販サイトのみ。
使用してみて、寝返りのしやすさ、身体を支える硬さは満足のいく商品でした。
値段もマットレスとしては安く、コストパフォーマンスは高いと思います。

4 2022-03-18

お客様用布団に購入しました!厚みがありたまにしか使わないので満足しています。
到着時ニオイがありましたが許容範囲です!ありがとうございました!

• miki_reiaさん
  • miki_reiaさん

4 2022-02-28

いい感じです
開封したばっかりだからか、少し匂いが気になりました。
使ってるうちになくなるかな??
厚みもあり、柔らかくて寝心地が良かったです☆
この価格でこのクオリティは満足です!

• sutep623さん
  • sutep623さん

4 2022-02-21

来客用に購入
来客用に買いました。一晩試しに使いましたが、問題なく使えました。立った時に沈んだのでもう少し固めでもいいのかなとは思いますが、来客用なので十分です。押入れに立ててしまえる様にしたので、敷布団とは違ってとっても便利です

4 2021-12-21

想像よりもコンパクトに到着しました。箱を開けて出したらお写真通り大きくなりました。
寝心地も良いですし購入して良かったです。

4 2021-09-12

軽いマットレスが欲しくてこちらを選びました。
硬めではありますが、厚みもあるので特に腰が痛くなるなどもなく満足しています。
私は畳の部屋で、息子はベッドのマットレスとして使用しています。
3つに区切られているので竿に干す時に干しにくいので星マイナス1にしましたが、このお値段ですし、満足しています!

4 2020-11-09

腰痛にどうか?試行中
寝心地は良いです。腰痛の改善があるかとは思いましたが,今のところ特に変化はありません。

4 2020-09-26

敷布団の下に敷くマットレス
硬めとありましたが、思ったよりは柔らかめでした。圧縮して配送されます。すぐ元の形になります。ふかふかしていて、寝やすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス