9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-11-08

★素敵
★素敵です♪
薬や絆創膏などをひとまとめに収納したくて購入しました。作りがしっかりしていてとても美しいです。大きさのわりに軽いので高い所にしまう事も出来て便利です。

2023-11-08
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、実際にお使いいただいたご感想をいただき、大変参考になります。
大きさの割に確かに軽いですよね。ツガの木の特徴の一つです。
使うほどに風合いが増してくるのも素敵なポイントです。これからもご活用くださいませ。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

5 2023-09-13

美しい
★見た瞬間、「美しい」という言葉が真っ先に浮かびました。キズ一つないとてもなめらかな質感ときれいな木目、木のよい匂いもしました。きれい過ぎて使えないかもと思ってしまいました。他のサイズも欲しいし、大事な人へのプレゼントにもいいかも…
中が汚れたら嫌なので、底に幅広のマスキングテープを貼りました。薬などを入れたいと思います。
別のショップで倉敷意匠のソーイングボックスも購入しましたが、やっぱり木の製品はいいです。

2023-09-13
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
美しいですよね!木目の風合いと質感が美しく、木製品の良さを感じます。
今の状態でも素敵なのですが、使用していくにつれて若干の劣化が見られるのですが、それもまた一つ味わいが深まるんです。
大切に扱っていただけるのは大変嬉しいのですが、そういった劣化も楽しめる商品ですので、これからガシガシ使ってあげてください(^^♪

5 2023-06-19

とても気に入っています。
以前Sサイズを購入させて頂き今回はLサイズを購入させて頂きました。木の質感やつくりがとても丁寧で気に入っています。たくさん入るので嬉しいです。

2023-06-20

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
木製の収納ボックスは個体差がありますが、どれもそれぞれ味わいがあって素敵ですよね。
是非これからもご利用くださいませ。

5 2023-06-15

やはり良いです。
★以前から欲しかった商品です。
バラバラに置いていた薬類がまとめられました。
思ったより収納力もあり買って良かったです。

2023-06-19

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
収納ボックスということもあり、収納力やデザイン等、きっとご満足いただける商品だと思います( ;∀;)
是非ご活用くださいませ。

5 2023-06-11

★以前から欲しかった倉敷意匠の箱。開けた瞬間に木の香りがして幸せでした。次は違うサイズが欲しいです。

2023-06-12

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
他にもサイズ展開がございますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪

5 2023-03-31

★買うのにずいぶん迷いましたが、買ってよかったと思える商品
Lサイズですが大き過ぎず、何より軽くて驚きです

2023-03-31

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
サイズ感や重量等、お気に召していただけたようで安心致しました。
ネットショッピングですが、お客様がイメージされる、もしくはそれ以上のものをご提供できるように私たちも努めていきたいと思います。

追ってスタッフより約1〜2週間後にクーポンをご登録のメールアドレスまで送付させていただきます。

5 2022-01-26

満足です
発送も早く、商品にも大満足しています。
他のサイズで合わせて揃えていきたいです。

2022-01-26
2022年1月26日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

発送スピードや商品でもご満足いただけたようで安心致しました(^^)/
こちらの救急箱シリーズは、サイズ展開も豊富で、様々な用途にご利用いただけるかと思います。お化粧箱や小物入れとしてもご利用いただくケースが多く、長く使う程にその風合いと愛着が増してきますよ!
是非、これからもご愛用くださいませ。

改めてこの度はご購入ありがとうございました。

5 2021-12-14

満足!
倉敷意匠の救急箱はMサイズを愛用していますが、置いているだけで素敵なので今回Lサイズも購入しました。
作りも丁寧で満足です。

2021-12-14
2021年12月14日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、倉敷意匠計画室様の商品を日頃よりご愛用いただきありがとうございます。
販売店としてもとても嬉しく思います(^^)/

MサイズもLサイズも職人さんが1点1点、細部までこだわって製作された素敵な商品です。
木の表情も商品によって違うので、並べて置いていても絵になりますよね( ;∀;)
是非、これからもご愛用いただければ嬉しいです。
お使い頂く中でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱