2023/12/23
    まめもやしの歯茎さん
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    使いやすい
    風呂場のカビ予防のために購入。 とても使いやすくて重宝しています。天井の水滴をとる時は気をつけないと自分にかかりますが、それはどの製品もそうでしょうし、気になりません。マグネットで貼り付けられるのも助かっています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 使用感等お気に召していただけたようで安心致しました。 サッと水滴をふき取って、お掃除をスムーズにすることができるこちらの商品、当店でも大変人気でございます。 先日よりロングタイプ(持ち手が長い)の発売もされましたので、用途に合わせてご活用いただければ幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    sirochakoさん
    とても広い面積で一気に水切りできるので気持ちが良い! 鏡を水切りするときは特に良い!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/28
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 使用感等お気に召していただけたようで安心致しました。 少々長めのデザインなので、普段手が届きにくい所もスムーズに清掃できるのは嬉しいポイントですよね。 ちなみに私もほぼ毎日、こちらの商品を鏡の水切りで利用しています笑 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/20
    2本目の購入です。大変良いお品です。幅があるので使いやすいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 2本目のご購入ありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心致しました。 小さいタイプの展開もございますが、どちらも使い勝手が良く、素敵な商品だと思います。towerシリーズこれからもご注目くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/05/05
    大きいと寧ろ使いにくいのかと思っていたんだけど、使いやすかった。 水切れもよくて、デザインもシンプルで美しい。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 早速ご利用いただきありがとうございます。 使いやすさ、お気に召していただけたようで安心致しました。 こちらのサイズより一回り以上小さいSサイズの展開も先般よりございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/05
    みゆう6683さん
    白を購入。スーッと水滴が落ちて気持ちがいいです。購入して良かったです。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/06
    2022年7月6日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 画像にもあるように、こちらの商品は全体をシリコンで覆っておりますので、水滴を逃さず、細かい部分までしっかりと清掃できるのがポイントのひとつです。 また、マグネットで壁面に収納ができるというのも嬉しいポイントかと思います! これからご活用いただけましたら幸いです?(-o-)/ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    yokohamaolcoさん
    すっきりと水切りできて、マグネットでピッタリくっつくのでとても快適に使用しています。買って良かった!
    注文日:2023/02/10
    2023/03/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 痒い所に手が届く、towerシリーズは私たちも大好きなシリーズです。 掃除道具を壁面に収納できるアイデアは、すごいなあと感じています。 これからもご利用いただけましたら幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    f2032さん
    サイズが大きいのでサッと水切り出来て、マグネットで場所も取らないので購入して良かったです!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 マグネットで壁面に収納ができるこちらのワイパー、当店でも大人気商品の一つです。 簡単に掃除ができると、なんだか気分が良いですよね(^^♪ これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    思っていたより大きかったですが、スマートで使いやすく、何よりくっつくのが本当にいい!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 使わないときには壁面にピタリとくっつけて収納することができるこちらの商品、ご記載いただいたようにスマートで使いやすいですよね(^^♪ 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    とってもスタイリッシュ!!
    ホワイトを購入。 デザインと機能性がマッチした商品。 購入して良かった。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、デザインと機能性がマッチした商品で、使わないときには壁面にペタリと収納することができます。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    4あさみ7さん
    助かる!
    使いやすいです!!!壁にくっつくので毎日のお風呂あがりの使用が苦ではなくなりました!
    注文日:2022/01/18
    2023/01/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 壁面に収納できるのは、お風呂や洗面所では助かりますよね。 towerのマグネットシリーズは他にも多数展開がございますので、また機会がございましたらチェックしてみてくださいね! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    ★友人がもっていてとても良いと聞いてたので、前からほしいなーと思ってました 冬の窓の結露にも使えるかなということで購入しました!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、冬の結露のお掃除には適しているかと思います(^^♪ 是非これからご活用くださいませ。 また『★』のご記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフより1~2週間程度でクーポンを送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    tonoomigotoさん
    このような商品をずっと探していました。毎日、大活躍しています。
    注文日:2022/07/02
    2022/09/26
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 こんな商品欲しかった!というを実現してくれるのが、towerシリーズの良い所ですよね(^^♪ マグネットで壁面に固定できるのも嬉しいポイントです。 是非これからご活用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております
    2022/08/03
    水がしっかりきれて、マグネットでつくので購入して良かったと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/03
    2022年8月3日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 マグネットでお風呂等にペタリと設置できるワイパー、さすが”痒い所に手が届く”towerシリーズの一つだなと私も感じております。 マグネットも中途半端な強さではないので、ずれ落ちたりする心配が少ないのも嬉しいポイントですよね。 是非これからご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/25
    misaki_51さん
    ★ 商品自体は少し重みはあるけど 綺麗に水切れも出来、サイズも大きいから 浴槽の全身鏡にピッタシ!なんといっても、、 マグネットで壁につくから収納に 困らないのが1番いい!
    注文日:2022/07/11
    2022/07/25
    2022年7月25日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 水切れのスムーズさやマグネットの面でご満足いただけたようで嬉しく思います。 "痒い所に手が届く”こちらの商品は当店でも人気の高い商品の一つです。 これからお掃除の際にご活用ください。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/17
    広い範囲で水切りできてマグネット付きがとても良いです。購入してよかったでした。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/18
    2022年7月18日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 マグネット付きで、水切りもスムーズにできるこちらの商品は、バスルームでもきっとこれから活躍してくれると思います! 是非、ご活用くださいませ(^^)/ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    ★しっかりしていて、シンプル、大きいけど邪魔にならないです。 でも使っていて少し重いのと、持ち手をもう少し短く…そしたら重さも少しは軽くなるかな?と思いました。 マグネットはいい仕事してます。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/04
    2022年6月27日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 重さは約160gとなりますが、シリコン、マグネットを含んでいる商品ですので、少々重さは感じられるかと思います。 頂いたご意見はメーカー様へも共有し、今後の商品開発に活かしていただこうと思います。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    ★シンプルでスッキリしているしマグネットで壁に付けられるので苦もなくサッと使えます! ずりおちてきたりもしないです! おおざっぱですがササッと水切りしているだけでも少しは違うかな?
    注文日:2022/04/25
    2022/05/23
    2022年5月23日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います! マグネットで壁に付けられる点は、さすがtowerという感じですよね。 ありそうでなかったこちらの商品、きっと活躍してくれると思います。ご活用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。 次回のお買い物の際にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    まろん0627さん
    風呂用に利用したいと思い買いました。汚れ気にならない黒を選びました。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/10
    2022年3月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ブラックのご購入ありがとうございます。 ホワイトですとバス周りとの統一感が増しますが、ご記載いただいたように汚れが目立ちにくいという点ではブラックも良いですよね。 余談ですが、多くのお客様がホワイトを選定いただくのですが、私は逆にシックな印象にしたいのでバスは全てブラックで統一しております。 今後もご愛用いただければ幸いです(^^)/ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。