1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-10

選択:選択 | 種類:ふくろう

かわいい
★倉敷意匠のkata kataの豆皿、小皿七寸皿など複数枚持っています。なます皿はぶら下がりだけ持っていて、他の3枚もほしくて購入しました。とても使いやすいサイズです。絵柄もどれもかわいくて気に入りました。このシリーズはにじみやスレなどどうしても出てしまいますが、使っているとそれも味だなと思えてきます。子どもたちも、「今日はコレ!」と気に入ったお皿を選んでいます。

2023-10-11
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
katakataシリーズ、本当にかわいいですよね( ;∀;)

にじみやスレについてご理解をいただきありがとうございます。製法上やむを得ない点でページにも記載はさせていただいておりますが、稀にご納得いただけない事もあり、私たちもどのようなご紹介が適切か悩んでおりました。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

5 2023-11-20

選択:選択 | 種類:たんぽぽ

★使い勝手のよい大きさで、重宝しています。タンポポ柄を購入しましたが、お料理も映え食卓が豊かな感じになるのも気に入っています。

2023-11-20
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
タンポポ柄、お気に召していただけたようで安心しました。
これからもご活用くださいませ。

• TANE_YUKIさん
  • TANE_YUKIさん

5 2023-04-06

たんぽぽ柄を3種類揃えました。
このサイズのデザインが一番好きかも。
でも、みんな可愛くて大事に使わせて頂きます。
柄の印刷も綺麗でとてもいいお買い物でした!

2023-04-07

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
katakataシリーズは、ページにも記載の通り手作業から生まれる絵柄のカスレや切れ・にじみ・色抜け・色ムラが発生し、お皿一枚一枚に個体差はあります。
その点を一つの味としてお楽しみいただければと思います。

5 2022-12-05

★色むらなど気にならない可愛いお皿が届きました!深さもあり、汁物にも使えそう!全柄揃えたい可愛さです^^少しずつ追加購入したいです&#9825;

2022-12-06

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ、プリントずれや色むらは少なからず発生するものでございます。工程上個体差が発生しやすい商品ですので、その点はご承知おきくださいませ。

また『★』のご記載ありがとうございます。

追ってスタッフより1〜2週間程度でクーポンを送付させていただきます。

• rinotoさん
  • rinotoさん

5 2022-11-14

★4柄全て購入しました。どの柄もとても素敵ですが、特にふくろうがお気に入りです。
なます皿は使用頻度が高いので、購入して良かったです。

2022-11-15

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
4種類の柄、それぞれに特徴があって食卓で使うと華やかに演出してくれます。
是非これからもご利用くださいませ(^^♪

また『★』のご記載ありがとうございます。

5 2022-09-26

使いやすいサイズ
★前々から気になっていたなます皿。
柄の出方に少し不安で中々手が出なかったのですが
やはり気になって2枚購入。特に問題も無く可愛かったです! なます皿、煮物にも果物にも丁度良く毎日愛用しています。

2022-09-26
雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います!
こちらの商品は個体差のある性質の商品ですので、色むら等は多少なりともございます。その点ご理解いただいた上で皆様にはご購入をいただいておりますが、実物を見れないネットショッピングのデメリットではありますね…
ただ、ご愛用いただいているようで嬉しく思います。
これからもご活用くださいませ!

改めて、この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております

3 2021-12-14

以前 フクロウ、 群れ、ぶらさがりを購入して 使い勝手が良く、絵も綺麗でもう一度群れを購入したら一匹の顔の印刷がぐしゃっとなっていてちょっと残念でした。

2021-12-14
2021年12月14日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、到着した商品でご希望に沿えず申し訳ありません。

今回お届けした商品は商品ページ内にも記載させていただいているように「銅板転写」という絵付け方法にて柄を入れており、にじみや・色むら・色ぬけ等の個体差が生じている状態でもそういった味わいを楽しんでいただく性質の商品でございます。
個体差が生じる商品でありますので、その点ご理解いただけるように当店でも表現方法等含め再考してみたいと思います。