前のページへ16件~30件 (全 5,138件)次のページへ

母の日恒例のカーネーション
店舗を変えながらカーネーションを送っています。今年はコチラでピンクにしました。ネットを外す前の写真ですがしっかり花も蕾もあり喜んでくれました。義母はお花を育てるのが上手で一昨年、去年と送ったカーネーションを今年も咲かせています。また違う色で送ってあげたくなりました。一緒に選べた幸福の木はこれから葉が出てくるのも楽しみにしているようで良かったです。

5 2023-05-15

母の日に利用しました
母の日にプレゼントで送りました
今回は早割りで、早めの予約注文をして、自分が入院が長くなる為、クチコミの良かったこちらを利用させて頂きました。
パープルの発色が色鮮やかで まだまだ蕾もあったので これから楽しめる、クローバーも、鉢に準備して一ヶ月後過ぎが楽しみ。どら焼きもしっとり甘すぎなくて美味しかったと喜んでくれた報告を受けて安心しました\(*´▽`*)/

5 2023-05-14

綺麗なお花とプレゼントに母も大満足
海外在住のため、離れた母に郵送で母の日用にプレゼントしようとこちらのレビューが良かったので注文しました。13日のお届けで、綺麗なお花とカレンダーとディフューザーのプレゼントありがとうととても喜んでもらえました。カードが付いているのもありがたいです。お花の持ちが良かったら来年もぜひこちらで頼みたいです。
【追記】
その後母とのビデオ通話でお花を見せてもらいましたがとても大きく立派なお花でした。カードとカレンダー、ディフューザーもとても素敵でまた来年もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-05-13

施設にいる母に
施設にいる母に送りました。
コロナで、会いに行けないので、送ってもらって助かりました。
母から電話があり、とても喜んでいました。

5 2023-05-09

綺麗なお花です
本日届いたと写真付きで連絡がありました。いちごホイップを選びましたが綺麗なカラーでこれにして良かったなと思いました!蕾と咲いているのが半々くらいだったので、「今も綺麗だしこれから咲いていくのが楽しみ」と喜んでいました!おまけの方もどれも嬉しいと言ってくれたので、こちらのお店を選んで良かったです。また来年も贈ろうと思います!

5 2023-05-09

今年はテキーラにしました。
3/18に注文しており、本日5/9、9時過ぎには母の元へ無事届けられたようです♪早速、写真付きでお礼のLINEもらいました。花もたくさん咲いてますし、つぼみもあって、これから毎日眺めては世話をして咲かせる楽しみもあっていいのではないでしょうか。こちらのショップのカーネーションは毎年注文させていただいてますが、粋も良くて、特典もたくさんで安心して頼めています。また来年もここでお願いしたいです。ありがとうございました☆

4 2024-04-02

カーネーション:バンビーノ | 母の日特典:ハーバリウムディフューザー

中々会えないので気持ちだけでもと思い、こちらを選択しました。カーネーションひとつでも色が選べれるので、その人のイメージにあったものが選べれるのでいいと思います。

• ぶぶ4333さん
  • ぶぶ4333さん

5 2023-08-03

母の日後も楽しめます
母の日に遠方の母へ届けていただきました
そして8月の今日、クローバーの花が咲いたと報告ありまして驚いております
幸福の木もぐんぐんと丈夫そうな葉をつけて育ってます
母の日の後もずっと楽しめるオマケを付けていただけるなんて素晴らしい企画だなと感謝し遅いレビューを申し訳なく思いながら書かせてもらいました
ありがとうございました
また来年もよろしくお願いします

5 2023-07-25

特典商品も豪華
花もすばらしかったのですが、義母が特に喜んだのは、選べる特典の四つ葉のクローバーの球根です。芽が出た後、毎日写真を送ってきてくれました。花も咲いて、涙が出そうと喜んでくれました。来年の母の日もこちらのショップで注文したいです。植物の癒やし効果はすごいと実感しました。

4 2023-05-22

義母のご仏前に
たくさん花がついてました。おまけの幸福の木も葉が出てきてます。
母の日はカーネーションを供えてます。自分も花を楽しんでます。

5 2023-05-21

めっちゃ咲いてます!
母の日の少し前に到着しました(*^^*)
届いた頃は3、4個お花が咲いていて、蕾が沢山あったので、母と「これからいっぱい咲くね。楽しみだね」って言いながら数日後。
日が経つに連れ沢山咲き始め、ここ最近は鉢から溢れるほどに咲いてます笑
お色もとても可愛くて、母も喜んでますが、私も癒されてます♪
色々おまけ?的なものも多くて、大満足しています(*'▽'*)
またお世話になりたいです!

母の日
母の日のプレゼントで
とてもかわいいいカーネーションが届いたと
お母さん2人とも喜んでくれました。
バニラの香りも驚いてました。

• coo太郎7さん
  • coo太郎7さん

5 2023-05-18

とても素敵な母の日。
毎年、母の日にお願いしております。
今回は、お花と共にお菓子が付いている商品をお願いしましたが、母から『素敵なお花が届きました!』との連絡がきました。
こちらのお店は、お花の種類がとても多く毎年新しいお花の種類も増えていますので、これからもお願いしたいと思っております。
ただし、日付指定ができない為…母の日にどうしても届けてほしい!と、いう方は注意ですね。
私は、母の日周辺(今回は、母の日前に届きました。)で構わないのでいつも頼んでます。

• にゃあ36さん
  • にゃあ36さん

5 2023-05-15

今回初めて母親と義母用2つ購入しました。レビューで枯れてたとか折れてたとかあったので不安でしたが、2つともキレイに咲いていて、つぼみもまだまだいっぱいあって購入して本当に良かったです!
オルフィカといちごホイップを購入しましたが、どちらとも可愛くてキレイで喜んでもらえました!
来年は違う種類を購入しようと思います!
ありがとうございました(^^)

• moyo4962さん
  • moyo4962さん

4 2023-05-14

5/9に到着しました。
蕾が多いのは残念でしたが、それ以外は満足です。どら焼きもただのおまけとは思えない、意外としっかりしたパッケージに入っていて嬉しかったです。
四葉のクローバーも意外性があり喜んでもらえたので、また来年もリピートしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花