【早割 まもなく終了】 母の日 プレゼント ...(Fleur Town 吉本花城園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 母の日に素敵なカーネーションを贈ることが出来ました。オルフィカにしました。蕾が盛りだくさんの状態で届きました。新鮮で美味しい空気と太陽を浴びて育ったのが良くわかりました。とにかく発色が綺麗で花付も良かったです。全盛期の写真とおまけのすごい写真アップします。写真2)幸せの木も栄養たっぷりの木から分けていただいたのが良くわかりました。すごいのは防腐剤を塗ったところから芽を出す準備中。既に2か所から、しっかりした葉が出ているのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 早っ!
  • 5/5に届きました。今までで最速かも。遅れるのはもってのほかだけど。○日〜△日までにお届け…の範囲内だけど、あまりにも早く来過ぎて母の日の…というには微妙で一体何の為の?何の日のお祝い?みたいな感じで母の反応もかなり微妙でした(そりゃそうだよな…)せいぜい1〜2日前ぐらいが許容範囲では?せっかくなのに自分も微妙な気分になりました。しかも他ショップで同日に注文したスイーツは当然、まだ ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

カーネーションとセットで送りとっても喜んでくれました!

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

5 2020-05-05

とても喜ばれました(^-^)
4日に届いたみたいです!
今年は家に引きこもっているため、少しでもやることが増え、お花を見て気分を上げて欲しかったので、早く届いて良かったです。
特典の幸福の木とクローバーの球根も、頑張って育てる!やることが出来た!と喜んでいました(^-^)
送料が無料だとめっちゃ嬉しいですが。
お花も綺麗で、とっても満足です!

5 2020-06-08

オルフィカで良かった
母の日ギフトとして購入。緊急事態宣言下で、逼迫している宅配便で送るべきか迷いましたが、こういう簡単には会えない時だからこそ、感謝の気持ちを込めて、健康を願って送ることが大切だと思いました。
色は迷いましたが、義理母、実母、共に二人をイメージしてオルフィカにしたところ、とても喜んでくれました。特に、比較的娘には辛口な実母が、「バイカラーのカーネーションは珍しい。色も素敵。お花はもちろん、蕾も多くてこれからも楽しめる。」と喜んでくれました。また特典のカレンダーも花好きには嬉しかったようです。

5 2020-05-04

初めてネットで花を購入しましたので、すこし心配でしたが、綺麗なお花のプレゼントありがとうとお礼のLINE、電話をもらいました。特典のカレンダーやクローバー、幸福の木も喜んでもらえたようです。ラッピングも素敵だと言ってもらえました。
カードにカーネーションの育て方が書いてあるので、来年も咲かせられるように育ててみるね!と言っていました。大切に育ててもらえそうで、贈ったこちらも嬉しい気持ちになりました。
母に喜んでもらえて、とてもよい贈り物になりました。

4 2020-05-09

7日に届いたと写真と共にお礼連絡がきました。
ラッピングも丁寧にされていて、蕾がたくさんありました。
記載されていた画像ほどのボリュームになるまではもう少しかかるかな??
その頃には帰省できるといいな〜
今年は早めに購入したので、カラーが全種選べ、新色パティシエールにしました!
来年もこちらでまたお願いしたいと思います。

5 2020-05-30

母の日に素敵なカーネーションを贈ることが出来ました。オルフィカにしました。蕾が盛りだくさんの状態で届きました。新鮮で美味しい空気と太陽を浴びて育ったのが良くわかりました。とにかく発色が綺麗で花付も良かったです。全盛期の写真とおまけのすごい写真アップします。写真2)幸せの木も栄養たっぷりの木から分けていただいたのが良くわかりました。すごいのは防腐剤を塗ったところから芽を出す準備中。既に2か所から、しっかりした葉が出ているのですが勢いが有り余っているようで。可愛いです。写真3)四つ葉のクローバーもしっかり出てきたのですが一番最初に赤いお花から出てきました。これも状態の良い球根をいただいたのだなと有り難く思います。クローバーの葉は後からで現在3本。続いてお花も3本。お花とクローバーは同じ本数づつ出てくるの?と思う位次々と芽を出してます。お花の方は、いくつも花を咲かせてくれるので愛らしいですね。素敵なおまけを有難うございました。暫くベランダが華やいでくれます。

4 2020-05-23

素敵でした。
かわいい色のカーネーションでした。特典がたくさん入っていたので、カーネーションだけでなくそのほかの品物でも楽しむことができています。

5 2020-05-23

かわいい
かわいいお花が届きました。届いた時は二分咲きぐらいでしたでしょうか。その後次々と咲き始めとてもかわいくてきれいな鉢になりました。とてもよかったです

5 2020-05-07

とても喜ばれました。おすすめです!!
母の日にお花(カーネーション)をプレゼントしました。
お花は、5部咲きの状態でこれからたくさん咲くような感じでしたがお花の大きさをあり見た目5部咲きでもインパクトは、ありました。
その他の付属の品も可愛らしく母の日にとても喜ばれる品物でした。
また来年もお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

4 2020-05-07

昨年ハズレ 今年当たり
今年はパティシエールを早期注文で母宛に購入。6日到着。母曰く昨年のバンビーノに比べ、茎が太く花も大きめ、きれいに沢山咲いている、だそう。今回は長く楽しめたら良いな。植え替え出来ると良いな。
昨年はバンビーノだったけど、咲き方がイマイチで到着。2カ月で枯れてしまい、母も良い記念だからと植え替えに意欲的だったのに残念な感じに終わって。
品種に依るのかな?バンビーノは何だか花が弱そうな感じするし。今年は運試しが当たりで送り主としては一安心。

5 2020-05-07

母の日のプレゼントで5/7到着。配送時点でたくさん咲いており、さらに蕾もまだまだ沢山あるとのこと。写真で見る限りですが、大ぶりな鉢で、花数も多く、かなり見栄えがします。
母の日ギフトは毎年鉢植えをネットで選んでおり、時々ハズレもあるので、毎年ドキドキしてますが、今年は大当たりだったようです(^^) パティシエールというお色を選びましたが、とってもカワイイお花です。ありがとうございました!
マドレーヌセットは早々に売り切れてたのでハーバリウムセットにしました。ハーバリウムも素敵だけど、やっぱりお菓子が嬉しかったかなと思うので笑、そこだけすこし残念でした。来年はもう少し早く手配します!

• AAA9711さん
  • AAA9711さん

4 2020-05-05

本日届いたと母より連絡ありとても喜んでもらえました。ありがとございます。

5 2020-05-05

バンビーノ
初めて母の日にカーネーションを贈りました。カーネーションの色はバンビーノを選びました。
昨日届き、母から電話がありとても喜んでいました。写真も送ってもらいましたが、花はピンクと白がいい感じに混ざっており、綺麗に咲いていました。カーネーションのいい香りがするとの事で、蕾も結構あったのでしばらくは楽しめそうです。ラッピングも説明通りのエンボス加工の包装とリボンで可愛らしく仕上げてくれていました。
幸福の木と四つ葉のクローバーも世話好きの母にはピッタリのようで嬉しそうでした。あとは、しっかりと芽が出る事を祈ります。
実は、ちゃんとしたものが届くかとても不安でしたが、無事に綺麗な花が届いてとても安心しました。お忙しい中、発送ありがとうございました!

5 2020-05-10

毎年お世話になってます。
蕾がたくさんあり程よく咲いた花で、先方には大変喜ばれました。またカレンダーや、メッセージカード、などたくさんプレゼントがついていてこちらもまた喜ばれました。色々ついててこの値段は大満足です!

5 2020-06-06

沢山の特典が嬉しい☆
母に送りました!
とても綺麗に咲いていて喜んでました!
花だけではなく、他にもカレンダーと幸運の木に喜んでました☆
喜びの画像届きました☆