【母の日ギフト】早期特典カーネーション鉢...(Fleur Town 吉本花城園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 市価980円。差額1600円分のサービス無し
  • このお店、自由度高くないですかね。どういう事かと言いますと、まず、私は1ヶ月前に注文したのですが、実家宛てに送る為、どのような状態の花が送られるのかわからないので現物の写真をお願いしていました。そして昨日5月6日の朝、順次発送を進めているとのメールが来ました。写真がまだ届いていなかったので、そろそろ頃合いかと思い再度、写真を要求するメールをしました。その数時間後、実家の母から花 ・・・(続きを読む
  • ゆう54249990さん
  • 3 2009-05-10
  • ぎりぎり遅くに注文したので、他の方々がお書きのような連休中等の早すぎる配達になるという事態は発生せず、マザーズウィーク終盤に配達になったようです。ただ、ショップからは、受注確認メールが届いたきり、発送通知メールを戴けなかったので、いつ配達になるのか全く分からず、運送会社の伝票番号をもとに追跡することも出来ず、困りました。☆後日談です。☆3部咲きで届いた当初は綺麗に咲いていて良かったのですが、6月中旬現在、最初から咲いていた花は全 ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

毎年注文しております。
豊富なカラーのカーネーションが選べますし,早めに注文しておくと,毎年注文しておりますが,今の所ハズレ無しで新鮮なカーネーションを毎年母の日ウィークに届けていただいて助かっています。

4 2017-05-09

ちょっと早いんですね。
母の日の一週間前、届いたよ〜と連絡ありました。
馴染みの配送のおじさんも「母の日にはちょっと早いねー」と言いながらだったそうで。。
花もあんまり咲いて無かった様で説明書があるだろうから水やりやってみると言ってましたが、届いた時の華やかな感じがきっとなかったのだろうなと思うとちょっと残念です。
去年もこちらを送ったのですが話しぶりからどうも去年のはほとんど咲かなかった様子。難しいから勿体ないと言ってました。。
現物が見られないので分かりませんが、せめて半分以上は咲いたのを送って頂けていたら良いなぁと思いました。

4 2017-05-10

届きました
花も蕾も沢山の物が届きました。
オマケのカレンダーも綺麗で幸福の木も早速クリスタルビーズを膨らまして植えました。
欲を言えば、カレンダーは卓上の物だと尚良かったとの事です。
星が4個なのは、水をやろうと受け皿を外したら大量の虫がついてたのでテンションが下がり、見るからに喜びが半減してたので…

• minopunさん
  • minopunさん

5 2017-05-08

ケーキの匂いがする
今日、お花が届いたよ〜、バニラの匂いがして、ケーキを買ってきたみたいや、それに幸福の木もついてて、カーネーションは満開で〜と嬉しそうな声で母から電話がありました。
好き嫌いがはっきりしている人なので、今回のはとても気に入ったようです。ありがとうございました。

4 2017-06-02

母喜ぶ。
ほぼ毎年お願いしています。
2枚目の画像は1ヶ月経った頃のモノです。
お値段の割には立派だと思います。

• nohokoさん
  • nohokoさん

5 2017-05-08

無事届きました!
遠方に住む主人の母にオレンジ色のカーネーションをプレゼントしました。
自分の母親には今まで母の日も誕生日もスイーツなど食べ物ばかりで、花を贈ること自体が初めてだったので、こちらの過去のレビューも参考にさせて頂き、悩みながら決定しました。
ネガティブな声も中にはあったため、少し不安な気持ちもありましたが、届いたお花はとても立派で、思ったより大きく、またつぼみもたくさんついていて、義母からも「丈夫そうで綺麗なお花」とメッセージを頂き、とても安心しました!
配達日指定はできないということでしたが、母の日の週の月曜日にさっそく届きました。
少し早いけどおめでとうということで、問題ありませんでした。
お花の写真と、おまけを並べた写真も送ってくれて、お花好きな義母なので色々と入っていることを喜んで頂けたようです。
ぜひ来年もお願いしようと思います。
ありがとうございました!

4 2017-05-15

喜んでもらいました!
母の日に義母に贈りました。花も生き生きしていて長持ちしそうです。とても喜んでもらえて良かったです。
ただ、5/8〜5/14のお届けで、5/8の朝届いたので、少し早すぎて母の日まで時間がありすぎました。水やりなどのため梱包をこちらで開けてから渡すことになったので、もう少し母の日に近づけて配送してもらえたら助かりました^^;

• ユン227さん
  • ユン227さん

5 2017-05-09

とっても満足です☆
今回初めて購入させていただきました!
本当はバンビーノ+ハートリーフがよかったのですが、バンビーノはハートリーフが選べなかったので、フロリアーヌにしました。
両家の母どちらともとっても喜んでいました^_^
写メを送ってもらったのですが、お花はとっても綺麗に咲いていて、つぼみもまだたくさんあってまだまだ楽しめそうでした!
ハートリーフのほかに四葉のクローバーの種もついていて、お得でした!
また来年もお願いしたいです!

5 2018-04-14

素敵なお花とギフトで感激です!!
昨年同じもので違うカラー(バンビーノ)を贈り母がとても喜んでいたので今年は違うカラー(オルフィカ)を贈らせていただきました。
一緒に送ってくださるギフトの幸福の木やクローバーなどもとても喜んでいました。
どちらもちゃんと育ち母が楽しんでおりました。
このお値段でこんな素敵なセットは他にありません。ありがとうこざいます!
今年もどうかよろしくお願いいたします。

5 2018-04-09

よしこちゃん
今年もよろしくお願いします。カーネーション、とてもきれいでした。プレゼントのクローバー、幸福の木元気に育っています。

4 2017-06-13

おまけ付きでとても喜んでくれました。遠方なので実物はまだ見ていませんが帰省時見るのをとても楽しみにしています。

4 2017-05-14

両方の母にプレゼント
毎年花が良いと思い利用しています。今年も早く着きすぎ感はありましたが喜んでました。また来年も利用しようかな。

• piyoko04さん
  • piyoko04さん

4 2017-05-12

直接見ることができていませんが
喜んで受け止めてくださいましたので
満足いく商品だったと思います

5 2017-05-11

74歳の母へ
久しぶりに花をプレゼントしました。
カーネーションの他に幸福の木やハートリーフ等のおまけがついているはずですが、分かるのかなぁと心配しています。

5 2017-08-15

写真通り良かったです
他のショップのレビューを見たら「到着した頃には枯れていた」「写真より花のボリュームが少ない」などのレビューがあり不安でしたがここのは大丈夫でした。
ピンクのカーネーションがぎっしり詰まってその上にハート型のトゲがないサボテン?みたいなのが刺さっていてそれにメッセージも書いてありました。
とても喜んでもらえました。