Fleur Town 吉本花城園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

すぐに発送して下さいました。
また利用したいです。

バラ苗 レッドマザーズデイ(赤系) ミニチュアドローズ 【予約品 10月末より順次発送】
素晴らしい苗が届きました。 来年の春の開花が待ち遠しいです。 ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-11-27

元気の良いバラが到着しました。ありがとうございました。梱包も丁寧で、とても安心のできるショップさんです。

バラ苗 ピエールドゥロンサール (ピンク系) ツルバラ・クライミングローズ 【予約品 10月末より順次発送】
しっかりと剪定してくれてあり、とても安心いたしました。お値段には思えないほど枝振りも良いです。大好きなバラ、春が待ち遠しいです。ありがとうございます。

5 2020-11-26

迅速かつ丁寧に配送していただきました。

5 2020-11-26

迅速かつ丁寧に配送していただきました。特に植え替えサービスがあるのが嬉しかったです。
ありがとうございました。大切に育てます。

5 2020-11-25

年末の時期だったので、来年のカレンダーが同付されていて感激しました。ありがとうございました。

チューリップ 球根 福袋 30球セット 4品種以上 変わり咲き 八重咲 単色などいろいろ入ってます 2セット購入で1セットサービス
珍しいチューリップがたくさん入っていました。孫と一緒に植えたので、とても楽しみにしています。

5 2020-11-25

このたびはありがとうございました。
梱包も丁寧で安心しました。

2 2020-11-25

価格が安かったので注文したのですが、植えつけが良くないと感じました。鉢底石もなく、鉢に苗を入れてただ培養土で植えてありましたが、バラ苗も端に寄っていました。加えてかなり深植えでした。素人さんが植えられたんでしょうか? すぐに鉢から抜き植え替えました。せめて水はけが良いように底石を敷くなり考えて欲しいです。苗は良さそうでしたのでそこは期待したいと思います。植え込みがこんな風ならむしろ裸苗のまま売ってもらったほうが良いと感じました。

1 2020-11-25

きちんと、水を吸い上げるようにして、出荷して欲しいです。

遅れてゴメンね 敬老の日 プレゼント 季節の鉢花 におい桜 リンドウ 白寿 アザレア キンカン ギフト おじいちゃん おばあちゃん 鉢植え 5号鉢 花 敬老会 記念品 孫からの贈...
白寿りんどうを購入しましたが、まったく水を吸い上げず、鉢から出してみたら、根がはっておらず、カチカチに固まったまま鉢植えに、すっぽり入ったままでした。...

遅れてゴメンね 敬老の日 プレゼント 季節の鉢花 におい桜 リンドウ 白寿 アザレア キンカン ギフト おじいちゃん おばあちゃん 鉢植え 5号鉢 花 敬老会 記念品 孫からの贈り物

5 2020-11-25

軽くて、良い土をありがとうございました。

4 2020-11-24

梱包も丁寧で簡単な育て方のペーパーがありました。満足していますが、注文が殺到したのか、ショップからのメールがなかなか来ませんでした。なので、星は4つです。でも、品物も、お値段も良いので、ご縁があればまた お願いしようと思います。

バラ苗 イングリッシュローズ大苗 グラハムトーマス バラ 7号 ER専用角鉢植え 大苗 リッチイエロー 【予約品 11月末から順次発送】

5 2020-11-24

初めて利用させていただきました。
梱包がキレイで業務的ではなく、こちらのことを考えてくれているだろうな。と感じ、とても嬉しかったです。

5 2020-11-23

花苗がしっかりと梱包されていて、全て生き生きとした良い苗でした。
購入して良かったです。

花苗 お花の玉手箱 1セット12ポット入り 2セット注文で 送料無料 ★園芸専門店が選ぶ 季節のお花の苗! 花壇 や 寄せ植え に
チューリップの球根を買おうと検索していて、こちらのショップにたどり着きました。 チューリップの予定を変更して、花苗とビオラの2セットを購入。 花苗は、ア...

5 2020-11-23

きちんと梱包され、早く届き、問題なかったです!

5 2020-11-22

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。苗も、しっかりしていました。

5 2020-11-22

対応も品質もとても満足です。また買います。