前のページへ61件~75件 (全 1,128件)次のページへ

5 2018-10-13

数年前に友人へ出産祝いで渡し、今回は自分の出産・授乳を機に購入しました。妊娠時どうしても我慢できない時はカフェイン入りのコーヒーを1日1杯までと決めていましたが、授乳期にはそうもいかず…。
赤ちゃん用品店で購入したものはとても甘くてコーヒー感も少なく、成分表も科学的なものがたくさんでした。次に買ったインスタントのものは全く美味しくなくて飲めず…もちろん科学的なものがたくさん。
こちらのノンカフェインはコーヒーの味がしっかりしていて、甘すぎない甘さです。成分表も甜菜糖とコーヒーと食物繊維のみで安心して飲めます。
周りも妊娠出産フィーバーで今回箱買いしましたが、質問のメールにもすぐに返信してくださり購入時の備考欄にあわよくば…で書いたこともやってくださり、発送も早く大変助かりました。
数年前に友人にプレゼントできて良かった、今回箱買いしたおかげで自分も飲めてたくさんの友人にも渡すことができ良かったと心から思います。賞味期限も短すぎることがないので定期的に箱買いしようと思います。
今度は無糖も購入したいです。

2018-10-18
いつもご愛顧いただきありがとうございます。私共のデカフェ・オレ・ベースをお楽しみ頂けていること、また、大切なご友人へのプレゼント、やシェアをして頂き本当に嬉しく思います。私自身、体に入るものですので、無理のない範囲で良いものを選びたいと思います。これからもお客様の声を参考により良い商品をご提案できればと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

4 2017-02-13

10本購入
以前お試しセットを購入し、このカフェ・オ・レが気に入ったので、思い切って10本購入しました。
おまけで2本付いてきました!
妊娠中期に飲んだ時は美味しくて感動したのですが、味覚が変化したのか9ヶ月の今飲んでみた所前のような感動はありませんでした
カフェインレスの中では美味いですしお高いので大事に飲みます

4 2015-07-11

デカフェコロンビア、デカフェアイスコーヒーハウスブレンドのリピーターです。
夏になって手軽に飲める市販のアイスコーヒーを飲んでいましたが、授乳中のためこちらを購入。辻本さんのなら間違いないだろうと初めてですが6本まとめ買いしました。期待通り美味しいです。普段から砂糖もミルクもいれるので、加糖なのも助かります。ホットでも試してみたいと思います。
けっこうなペースで飲んでしまうので、もう少しお安ければ…と、わがままな☆−1です。丁寧な梱包、手書きのコメント、いつも気持ちよくお買い物ができます。ありがとうございます。

5 2015-07-08

すごく美味しくて満足です♪
辻本珈琲さんでは、以前にも「デカフェコロンビア」や「デカフェモカ」などを
買わせていただきました♪
今回は初めてのデカフェオレベース。
今まで、こんな商品があるのは気付いてませんでした(笑)。
すごく美味しくて、満足です♪
甘さも控え目で、ちょうどいい。
よくコンビニでマウントレーニアなどのチルドコーヒーを買うのですが、
牛乳と混ぜるだけでそれに匹敵する美味しいカフェオレがおうちで作れて本当に満足です。
何よりも、デカフェというのが本当に助かる!
「カフェオレ」ベースですが、濃さが調節できるので、
「カフェラテ」っぽい濃い味で楽しむ事もできます。
なかなか、デカフェのカフェオレやカフェラテって売ってないから、
本当にありがたいです。次回は是非、6本セットで買いたいです♪

5 2015-02-23

デカフェオレベース【加糖】
デカフェオレベースを始めて注文してみました。
当初【加糖】と書いてあり、正直どの位の甘さか不安でした。
以前より豆乳をよく飲んでいたので早速豆乳を入れてみました。
スッキリした甘さでとても気に入りました。
これから牛乳やアイス、ホット等いろいろ試して見たいと思います。

4 2013-08-05

これがないと生きていけない
毎日 美味しくいただいております。
カフェインを摂ると、夜まったく寝られなくなり辛い想いをします。だけどコーヒーが大好きなんです。
タバコとコーヒーのセットが、私の癒しの時。家事を終えてほっと。。。会社に持参して、仕事中 煮詰まったら飲んでほっ。。。
カフエインレスであり、少し甘くて 本来牛乳で割って飲むそうだけど、私はストレートに少しの牛乳 そして氷をたくさんで、濃厚な味を楽しんでいます。
3日に1本ペースで この夏飲んでます。
1本あたりが お高めなので コスト面で★マイナス1にしたけど、こんな美味しいカフェインレスが家で飲めるので 言うことなし。
夏は このデカフエがないと 私は生きていけません(笑)

4 2013-06-18

ここのドリップコーヒーに最近嵌りガンガン飲んでいるのですが、さすがに気温が高くなると汗をかきながらホットコーヒーはきつくなってきました。
そこで気になっていたここのカフェオレベースを試しに買ってみました。
しかも初めてのカフェインレス!
味はわたしの求めていたものでした。ほのかな苦みとしっかりした甘み。
・・だがすぐなくなりそうな勢いで、ふと値段を考えてしまうと、、。
高額なのでトータルな満足度は最高とは言えないが、おいしさを保ちつつカフェインレスにする手間と技術料なのであろう。
臨時でお金がたくさん入った時には迷わずリピです。
コーヒー中毒なのでこれからはここのカフェインレスドリップコーヒーへシフトして行く予定です。

• ma-buluさん
  • ma-buluさん

5 2013-05-29

美味しいです!
妊娠中にコーヒーは飲みたいけど控えていましたが、デカフェのドリップに出会い、出産後の今も授乳中のため何度もリピしています。
で、そろそろドリップも無くなるところで注文しようとしたところデカフェカフェオレがあるなんて!!
暑くなってきて冷たいコーヒーが飲みたいところでした。
ホントはアイスコーヒーが良かったんですが売り切れだったの買ってみました。
豆乳のコーヒー味もカフェインが入ってそうで飲めなかったので、これからはガンガン飲めます。
試しに牛乳で割ってみましたが、すごく美味しいです!!
牛乳多めとか自分好みのカフェオレが作れるのでいいですよ。
甘さも控えめなところがまたいいです。
妊婦さんや授乳中の方に是非すすめたいです。

4 2012-10-19

毎日5、6杯ぐらい飲んでしまうほどカフェオレ依存症です。
最近出産して完全母乳を進行していますが、我慢できずにカフェオレを飲みまくり、その後授乳すると赤ちゃんの寝つきが悪くなり夜泣きが多くなった気がします。
そこでネットで調べここのコーヒーに行き着きました。
迷わず購入し、毎日飲みまくってます。
リピして二回目はダース買いしました。
個人的には甘さが足りない感じですが、味は普通のカフェオレと全く変わらないので、しかもカフェイン99、9%オフなので安心して飲んでいます!
毎日がぶ飲みなので消費量がハンパないです。
もう少し安くして頂けたら最高なんですが。
10本以上の2本おまけは嬉しいかぎりです!

4 2012-09-08

コーヒーに紅茶に緑茶、その他諸々カフェインで胃をやられるため飲めずに困っていたところ、素晴らしい商品を見つけたので即購入。味は普通にカフェオレで美味しいです♪デカフェなんて全く気づかないですね。ただ、コーヒーの苦味や糖度が私には少し物足りずで、3倍くらいの濃度にすると消費が早いのが困るくらいです。もうちょっと苦めでもうちょっと甘めだったらなぁというのが個人的な感想です。ただ、デカフェでこういう商品があることがとても嬉しいので、こういった商品を作ってくださったことに感謝です!なくなり次第、また購入させて頂きます。

4 2012-01-16

前立腺肥大の気が・・・
主人が先日、前立腺肥大の気があると言われカフェインを控えるようにと言われたので慌てて探し出したのがこちらの商品です。主人はもちろん私も飲んでみましたが香りもいいし美味しいです!普段、無糖のものばかりを飲んでいて加糖のものは好みませんが後味に残る甘ったるさがありませんし、これぐらいの甘さならいいのではないかと思ってます。ですが!無糖の商品があればなお嬉しいですね^^;

5 2011-10-13

妊娠中に購入
妊娠・授乳期にはカフェインを控えた方が良いと分かっていながら、毎朝のコーヒーが止められなかったのですが、こちらでデカフェを見付けて飲み始めてからは気兼ねなくコーヒーを楽しめるようになりました。感謝です♪
こちらのカフェオレベースは甘さ控えめでとても飲みやすく美味しいです。牛乳が苦手な2歳の息子もこれなら美味しそうに飲みます。他の家族の為に普通のカフェオレベースも同時購入しましたが、デカフェに比べてコーヒー感はあっても甘すぎるようで、皆こちらを好んで飲むのでアッというまに無くなってしまいました。
そこで、早速リピ!!
今日注文しましたが、もう少しお手頃価格なら言う事なしです。

5 2021-11-11

美味しい
加糖ですが、適度に苦味も感じられて美味しかったです!カフェインレスなので子供にも安心して飲ませることが出来ました。子供はもう少し甘みが欲しかったようなので、甘党の人はシロップ等を追加すると良いかもしれません。
食物繊維入り、人工甘味料無しなので健康に気を使ってる方にもおすすめです。
とても美味しかったのでリピートする予定です!

• okame2020さん
  • okame2020さん

5 2021-09-13

牛乳で割るだけで、ほどよい甘みのあるおいしいアイスカフェオレになりました。ノンカフェインで、甘みには甜菜糖が使われていて、味はちゃんとコーヒー、というのも嬉しかったです。授乳中の友達が遊びに来てくれた時に出したら喜んでもらえました。

5 2020-10-09

美味しい
妊娠中に購入。普通に美味しいです。リピートしたい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料