5 2020-01-24

2020年 福袋
詰め合わせ おやつ お菓子 酒のつまみ おつまみ チーズ イカ イワシ
どれも美味しく 楽しみで食べています。
お土産に差し上げたりもしました。

5 2020-01-29

色々なおつまみを試したくて
何種類入っていたかな。
トリュフのチータラ
カタクチイワシの昆布酢漬け
焼きエイヒレかな
焼きカワハギ
黒糖クルミ
おつまみチータラ48本入り
やわらか小イワシ
やわらかチータラ
サーモンのチータラだったかな
殆どの商品は小袋に入っていて
あまり残さないで食べられるのが
魅力なのと色々な種類を
堪能できるのが嬉しいかな。
定価ではなく割引価格で購入したのでお得感は感じました。
今まではカマンベールのチータラと小イワシしか食べた事がなかったので、次回は他のチータラに挑戦してみようと思いました。
細長いチータラは柔らかくてフワフワした食感がとても美味しいです。
黒酢のカタクチイワシ昆布漬けはお友達と食べましたが、美味しい美味しいとバクバク食べちゃいました。
また今回のような企画でクーポンが利用できる時を狙ってリピしたいです。
お子様から年配者までお勧めです。

5 2020-01-12

沢山入ってましたー
こんなに沢山入ってると思っていなくてびっくりしました、試しに可愛い牛が載ってる箱入りのチーズ食べましたが美味しいです、アーモンド小魚も美味しいし魚も瀬戸内海産で嬉しい
気になってたレッドチェダーのチータラも入ってた!黒糖くるみも美味しそう
エイヒレ、かわはぎ、小イワシ、トリュフチーズ、やわらか黒酢いわし、サーモンフライどれも美味しそうーっ
色々試せて楽しい!気に入ったのはまた個別に買いたいなぁ

5 2020-02-07

色々入っていてどれも美味しくて良かったです

5 2020-01-13

美味しいです
こちらのチーズ鱈はチーズの味が濃厚で好きです。これだけ入ってこの値段なら大満足♪ありがとうございました。

5 2020-03-13

チーズが多くてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-02-18

おいしかったです。
遅くなりましたがありがとうございました。
今日現在、まだ楽しんでいます。
とっても美味しいものと普通のものも入っていました。
酢いわし、大好きです。
チーズも各種美味しかったです。

5 2020-02-02

5000円相当の商品当選しました♪
注文の覚えの無い不在票が入っていたんですが、とりあえず再配達の手続きを取って受け取ると福袋の当選品でした。
(≧▽≦)わーい 来年も福袋買います。

5 2020-01-25

お得でした。
蟹は当たりませんでしたが、おいしくてお得でした。

• 仲佳さん
  • 仲佳さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 596

5 2020-01-21

イイモノ・ウマいモノ探し
いろんな種類のウマいモノが入っていて、楽しませて頂きました。
普段購入しない旨いものに会えて、良かったです。

5 2020-01-16

義父へのお誕生日プレゼントに
お酒が好きな義父への誕生日プレゼントに購入しました。
届きましたらまた書き直します!

5 2020-01-09

酒のつまみ
チーズ系が多いと思いました。チーズが好きなのでよかったです。

関連ジャンル 食品その他