おつまみ探検隊 2020年 福袋 \蟹が当たる...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 色々なおつまみを試したくて
  • 何種類入っていたかな。トリュフのチータラカタクチイワシの昆布酢漬け焼きエイヒレかな焼きカワハギ黒糖クルミおつまみチータラ48本入りやわらか小イワシやわらかチータラサーモンのチータラだったかな殆どの商品は小袋に入っていてあまり残さないで食べられるのが魅力なのと色々な種類を堪能できるのが嬉しいかな。定価ではなく割引価格で購入したのでお得感は感じました。今まではカマンベールのチータラと ・・・(続きを読む
  • 【ぼけ〜ん姫】さん
  • 3 2020-02-13
  • チーズはおいしいけど
  • チーズは全般的においしくて、トリュフ入りのなんて独特でなかなかおいしかったです。それ以外のエイヒレが臭くて苦手でした。 ・・・(続きを読む
  • koeneさん

5 2020-01-24

2020年 福袋
詰め合わせ おやつ お菓子 酒のつまみ おつまみ チーズ イカ イワシ
どれも美味しく 楽しみで食べています。
お土産に差し上げたりもしました。

4 2020-01-29

25%OFF クーポンを利用しての購入でしたのでお買い得感ありました。
中身が完全にわかっているのは少し面白みには欠けますが安心感がありますね。
たいていのものはおいしかったので味見にも丁度よかったです♪
2020.01.20のブログ記事にも画像付きでレポしています。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,592

4 2020-01-20

オトク感、満載
いろいろ入っていてお得感満載です。頼んでよかったです。

5 2020-01-29

色々なおつまみを試したくて
何種類入っていたかな。
トリュフのチータラ
カタクチイワシの昆布酢漬け
焼きエイヒレかな
焼きカワハギ
黒糖クルミ
おつまみチータラ48本入り
やわらか小イワシ
やわらかチータラ
サーモンのチータラだったかな
殆どの商品は小袋に入っていて
あまり残さないで食べられるのが
魅力なのと色々な種類を
堪能できるのが嬉しいかな。
定価ではなく割引価格で購入したのでお得感は感じました。
今まではカマンベールのチータラと小イワシしか食べた事がなかったので、次回は他のチータラに挑戦してみようと思いました。
細長いチータラは柔らかくてフワフワした食感がとても美味しいです。
黒酢のカタクチイワシ昆布漬けはお友達と食べましたが、美味しい美味しいとバクバク食べちゃいました。
また今回のような企画でクーポンが利用できる時を狙ってリピしたいです。
お子様から年配者までお勧めです。

5 2020-02-18

おいしかったです。
遅くなりましたがありがとうございました。
今日現在、まだ楽しんでいます。
とっても美味しいものと普通のものも入っていました。
酢いわし、大好きです。
チーズも各種美味しかったです。

4 2020-02-14

沢山のおつまみが入ってて開封時楽しめました。
お酢の味のおつまみが美味しかったです。

• マミ7637さん
  • マミ7637さん

5 2020-02-07

色々入っていてどれも美味しくて良かったです

4 2020-02-06

沢山種類が入ってて楽しかったです。何個か食べて、それも美味しかった。ちゃんと落選のメールも届いて(?)忘れなくて良いかな。この値段ならお得感があって良いと思います。

5 2020-02-02

5000円相当の商品当選しました♪
注文の覚えの無い不在票が入っていたんですが、とりあえず再配達の手続きを取って受け取ると福袋の当選品でした。
(≧▽≦)わーい 来年も福袋買います。

5 2020-01-25

お得でした。
蟹は当たりませんでしたが、おいしくてお得でした。

• 仲佳さん
  • 仲佳さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 583

5 2020-01-21

イイモノ・ウマいモノ探し
いろんな種類のウマいモノが入っていて、楽しませて頂きました。
普段購入しない旨いものに会えて、良かったです。

4 2020-01-18

福袋でお買い得
福袋。開封時のドキドキで楽しめた。福袋なのでお菓子からおつまみと色々と入ってました。自分の好みでないものはあげちゃいました。

5 2020-01-12

沢山入ってましたー
こんなに沢山入ってると思っていなくてびっくりしました、試しに可愛い牛が載ってる箱入りのチーズ食べましたが美味しいです、アーモンド小魚も美味しいし魚も瀬戸内海産で嬉しい
気になってたレッドチェダーのチータラも入ってた!黒糖くるみも美味しそう
エイヒレ、かわはぎ、小イワシ、トリュフチーズ、やわらか黒酢いわし、サーモンフライどれも美味しそうーっ
色々試せて楽しい!気に入ったのはまた個別に買いたいなぁ

5 2020-03-13

チーズが多くてよかったです。ありがとうございました。

• en3さん
  • en3さん

4 2020-02-15

沢山の種類が入っていて飽きずに楽しめます♪
個人的にはこいわしとかわはぎが気に入りました

関連ジャンル 食品その他