5 2023-11-21

値上がりしてからは昔ほど、注文しなくなりましたが
やっぱり、美味しいですね
また、よろしくお願いします

• a_t111203さん
  • a_t111203さん

5 2023-06-22

満足
個包装なので湿気る心配がなく持ち運びのおやつに良いなと思って買いました。味も他の方の評価で良さそうでしたので心配していなかったのですが、個人的にも好みの味と食感で大変満足です。またの機会にリピすると思います。

• がれーさん
  • がれーさん

4 2023-05-24

私と子どもの好物です。近所のお店であまり見かけないので、大容量のこちらを購入しました。味は間違いないです。もう少しお安いと助かります。

• cinq347さん
  • cinq347さん

5 2022-12-10

子どもたちか好きです。
止まらないので困ってますが・・・

• amerikayaさん
  • amerikayaさん

5 2022-08-22

自分用に買いましたが、子供に全て食べられて、リピさせていただきました。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

4 2022-07-12

正直、安いのかどうかはわかりませんが、個包装だし、ちょうどいいサイズで、美味しいので満足です。

5 2022-06-19

子供が気に入って食べていたので、リピートです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2019-12-30

つまみ&おやつ(^.^)
美味しくて、すぐになくなってしまいました(^^;
個包装がいいですね。
小さいので何個でも食べられてしまいます。チーズの味も濃厚でクセになる味です。
また、買うと思います(^^)

• maimai-mさん
  • maimai-mさん

4 2021-10-10

買い回りで1,000円だったから買ってみたら、、
ワイン飲みながらおつまみとして最高
でも添加物が…
リピは無いかも

2022-02-01
当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心いたしました。

この度はお買い回りでのご購入ありがとうございます。「おつまみに最高」のお言葉大変嬉しいです。
添加物につきましては保存等の関係上必要となっております。当店の商品で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからもお客様に安心してご購入していただけますよう
スタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

5 2020-11-23

会社でのおやつに購入。配ると、お酒が飲みたくなると言われてしまいましたが、普段飲まないので、残念ながらその気持ちはわかりませんでした。
小腹が空いた時に数個ずつ食べています。コーヒーにもお茶にも合うのでとっても良いです。またなくなるとリピします。

5 2021-12-21

いつも某サイトから購入していましたが今回こちらがお買い得だったので頼みました。子供も主人も大好きなので定期的に購入してます。小分けで常温なので助かってます。

2022-02-22
当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心いたしました。

お子様やご主人様にご好評のようで大変嬉しいです。

これからもお客様に安心してご購入していただけますよう
スタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

5 2020-09-26

9/22注文→9/23ゆうパケ発送→9/26到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。珍味 チーズおやつカマンベール入り 300g、送料無料で1000円でした。美味しくて満足です♪♪♪

5 2020-11-20

ドサッと!お安く!買えて大満足!です☆
この度のマラソンで初めておつまみ探険隊様で、お買い物を致しました。
バラ売りされている物を近所でよく買っていましたので、ドサッと!お安く!買えて大満足です♪(・∀・)
まとまった数があるので、当分買わなくても大丈夫です!(多分… 笑)
ありがたい個包装で☆ひとくちチーズ☆なので、某有名なエビのお菓子みたいに「止められない止まらない!Σ( ゚Д゚)わわわ☆」
になりがちです(笑)
味がしっかりしている(単に濃い!と言う訳ではありません)ので、何個も食べ続けないと満足できないと言う訳でもありません。
何個も程よく食べれる♪(・∀・)
この意味はご自身で食べてみてご確認なさってみてください!( ̄- ̄)ゞ
発送も比較的早いですので、ありがたかったです!
色々な種類を試してみたいので、また次は何にしようか?!と考えるのも楽しいです♪(・∀・)

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

4 2022-05-01

思っていたより小さいチーズでした。お弁当にも使えそうです。

4 2022-03-20

ちょっと口さみしいときに手軽でよいですね

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他