珍味 チーズおやつカマンベール入り 300g ...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月24日20時00分〜2021年01月28日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-20
  • ドサッと!お安く!買えて大満足!です☆
  • この度のマラソンで初めておつまみ探険隊様で、お買い物を致しました。バラ売りされている物を近所でよく買っていましたので、ドサッと!お安く!買えて大満足です♪(・∀・)まとまった数があるので、当分買わなくても大丈夫です!(多分… 笑)ありがたい個包装で☆ひとくちチーズ☆なので、某有名なエビのお菓子みたいに「止められない止まらない!Σ( ゚Д゚)わわわ☆」になりがちです(笑)味がしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • Mitica@@@Chiocciola@@@さん
  • 3 2020-02-17
  • うーん
  • 普段おつまみチーズ的なものは食べないので初めて買いました。しかし、ちょっとニガテな感じのでしたー。そのままでは私は食べ辛いので、刻んでピザにかけて焼いたり、ハンバーグの中に入れてみたりしたのですが、溶けないのでそれもイマイチでした。消費に困っています。個人的感想です。おつまみチーズがお好きな方は美味しく食べられるかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-05

カマンベールチーズ
カマンベールチーズ おやつに食べだすととまりませんね。
来られた皆さんに コーヒーとチーズをお出しすると
美味しいので喜ばれていますのよ。

5 2020-06-03

カマンベール入りのチーズ

5 2020-10-03

1000円とは思えない美味しさ
今回リピートです。個別包装されて、約100本入っています。魚肉シートで包んで有り、チータラに近い味です。1000円とは思えない美味しさでした。

5 2020-12-11

チーズおやつカマンベール入り
やめられない 止まらない 美味しさです。
チーズおやつカマンベール入り 一口サイズで おやつにしています。
オススメいたします。

5 2021-01-22

チーズおやつカマンベール入り
チーズおやつカマンベール入り 美味しいですから
何度食べても飽きない美味しさが良いですね。
オススメですよ。

4 2020-11-13

チーズタラです
ファンの横綱のレビューを見て購入です。
小分けされたチーズタラですね。手で直接つままず、1つづつ食べるので衛生的で、
また乾燥すると美味しくなくなると思い、空けた袋をすべて食べる必要がないため、
食べ過ぎずに済みます(笑)

5 2020-05-13

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
一包みにギュッと旨味を濃縮。一個ずつ包装されて衛生的。ワインのお供にピッタリ。

5 2020-06-10

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
食べながらレビューを書いています。1つ1つ包装をしてあるから清潔で手も汚れません。

5 2020-11-14

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
1口サイズで包装がしてあるので手が汚れません。

5 2020-09-01

お買い得品
1個1個包装され清潔で手も汚れず気軽に食べれるから買いました。

4 2020-11-13

レビューを見てお試し
お気に入りのレビュアーさんのレビューを見てお試ししました。買い回り用にメール便で来るのも、ありがたいです。おつまみ用なので、一つ一つは思ったより小さい感じですが、沢山入っているので、当分楽しめそうです。

5 2021-01-05

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
一口サイズで手も汚れずサッと取り出せます。食べだしたら止まりません。

5 2020-10-10

やっぱり個別包装は良い
やっぱり個別包装は良い。
乾燥してかたくなりにくい、のはもちろんだけれど、食べる時に、少し間があくのが、テンポをとりやすい。一気にまとめ食いの防止になる。

5 2020-12-31

食べたい時に食べたい量を!
1つずつ個装になっているので、食べたいときに、食べたい量だけ、食べられるので気に入ってます。チーズと鱈の旨みが程よく美味しいです。

4 2020-09-18

個包装で鮮度キープが嬉しいね
9月5日注文でメール便にて9月11日ポストインでした。以前「ブラックペッパーのチーズ」を購入したところ、かなり美味しくて気に入ったのでこちらも購入しようと考えました。密閉式個包装なので食べたいときに手軽につまめるし、パッケージも可愛くてオシャレですね。入り数を数えたところ85個でしたが計量では318gだったのでOKです。お味は、濃厚な感じの風味で美味しかったです。単に好みの問題ですが、どちらかと言えばブラックペッパーの方が好きかも…ということで星4つ。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス